Au top je vous remercie pour votre professionnalisme les baskets de ma grand mère lui plaise beaucoups article de bonne facture légère et confortable. Merci également à toutes votre équipe et votre ré... Voir plus
Arnaqueurs jusqu'au bout. Délai de livraison très long, très très mauvaise qualité, semelle plastique, impossible de marcher avec les sandales, les bottines trop grandes donnent l'impression de marche... Voir plus
Commande du 30 avril.Envois sans respect des instructions ni du délai.annulation demandée dans les délais:sans aucune réponse.Confirmée:idem. Reçue le 17 mais par colissimo sans bordereau d'expéditio... Voir plus
J'ai déjà commandé cette même paire de chaussure en deux couleurs, et là j'ai commandé une 3ième couleur. Un peu de déception au départ car la couleur est bien différente en photo qu'en réalité mais m... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
souffrant beaucoup des pieds
souffrant beaucoup des pieds, je suis enchantée par la qualité du produit, sa légèreté.
J'ai apprécié la rapidité de l'envoi.
2ème commande réussie
Déçu
Acheté des chaussures soi disant ortho pour mon travail où on marche et pietine 8h non stop... Mais en faites une catastrophe,mises une journée insupportable douleurs aux pieds ++++, semelle qui se barre.. juste bon à mettre en guise de pantoufle, livraison en retard mais bien reçu sans problème.
Ces gens sont des voleurs !!
Ces gens sont des voleurs !!! J'ai commandé des sandales début jui. Ils ont encaissé l'argent et depuis j'attends.... Soi-disant ils ne savent pas où sont mes chaussures mais ils ne veulent pas me rembourser. A fuir absolument !!!!
achat de sandales orthopédiques que je…
achat de sandales orthopédiques que je souhaitais retourner. Adresse chinoise avec frais d'envoi à ma charge.
chaussures détendantes
chaussures détendantes, ce qui manquait, c'était la bonne taille
fuyez ,c'est de la bouse chinoise…
fuyez ,c'est de la bouse chinoise ,correspond même pas a la photo,mis a la poubelle direct
Super
Qualité au top ,livraison dans les temps et site simple comme tout
Rien a dire , ne changez rien topppp
Une arnaque !!
Une arnaque !!! Les produits viennent de Chine et si cela ne convient pas comme cela a été mon cas, il faut renvoyer le produit en Chine !!!! A fuir !
A fuir ne commandez pas !
Satisfait ou remboursé mais si on n'est pas satisfait suite à un problème de taille j'ai pris 2 pointures au dessus de ma pointure habituelle et encore trop petit bien que je me sois référée à leur tableau des tailles !! Pour nous faire rembourser ou échanger nous devons payer les frais de retour. Je suis en France l'envoie est à faire en chine à 2 endroits différents ( pour 2 paires prises sur le même site)
Je ne recommande pas.
ATTENTION …
Je veut bien comprendre les retard de livraison, mais franchement ce site devrais être interdit en Europe, j ai reçu mais chaussures avec du retard et en plus j ai une chaussure plus grande que l autre.
JE NE RECOMMANDE PAS CE SITE.
Reçu 3 mois et demi apres
J ai fait une commande le 9 mai 2023...le colis est depuis le 20 mai dans le centre de livraison et depuis plus rien...colis bloqué depuis 43 jours et rien ne se passe...
On est le 24 juillet et toujours rien malgré mes relances
Finalement reçu l article début aout
Très déçue très cher et qualité…
Très déçue très cher et qualité déplorable. Fuyez n'achetez pas
Très Satisfait
j ai passeé une commande le 4/05/2023…
j ai passeé une commande le 4/05/2023 de 3 paires de tong et a ce jour toujours aucune nouvelle de cette derniere et aucune réponse a mes mails