Au top je vous remercie pour votre professionnalisme les baskets de ma grand mère lui plaise beaucoups article de bonne facture légère et confortable. Merci également à toutes votre équipe et votre ré... Voir plus
Arnaqueurs jusqu'au bout. Délai de livraison très long, très très mauvaise qualité, semelle plastique, impossible de marcher avec les sandales, les bottines trop grandes donnent l'impression de marche... Voir plus
Commande du 30 avril.Envois sans respect des instructions ni du délai.annulation demandée dans les délais:sans aucune réponse.Confirmée:idem. Reçue le 17 mais par colissimo sans bordereau d'expéditio... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
colis arrive en temps et en heures
Chaussure de rando au TOP
Chaussure de rando au TOP ! Livraison impeccable, cela ne vaut pas une paire à 300€, mais pour le prix c'est nickel... merci ODATTY👍👍👍👍
Bande de voleurs
J'ai commandé des chaussures et j'ai payé, et j'attends toujours et toujours ,des voleurs !!! Surtout ne pas commandé
Les chaussures sont conformes au choix…
Les chaussures sont conformes au choix fait sur le site par contre la livraison est longue, la commande faite le 19/02 et la livraison du colis le 4/03.
Facilité de commande.
Facilité de commande.
Prix attractifs.
Seul bémol, ai du m'adresser à Odatty afin d'avoir un suivi de mes commandes.
Très bon produit reçu rapidement
ᵀᵉᵐᵖˢ ᵈᵉ ˡⁱᵛʳᵃⁱˢᵒⁿ ᵗʳèˢ ˡᵒⁿᵍ
ᵀᵉᵐᵖˢ ᵈᵉ ˡⁱᵛʳᵃⁱˢᵒⁿ ᵗʳèˢ ˡᵒⁿᵍ. ᴹᵃⁱˢ ᵈᵉˢ ᶜʰᵃᵘˢˢᵘʳᵉˢ ᵈᵉ ᵇᵒⁿⁿᵉ qᵘᵃˡⁱᵗé ᵖᵒᵘʳ ᶠᵃⁱʳᵉ ᵈᵉˢ ᵐᵃʳᶜʰᵉˢ ᵈᵉ ᵐⁱⁿⁱ ˡᵒⁿᵍᵘᵉᵘʳ (7 à 6 ᵏᵐ) ᵐᵃⁱˢ ᵖᵃˢ ⁱᵐᵖᵉʳᵐéᵃᵇˡᵉ. ᴼⁿ ᵉˢᵗ ᵇⁱᵉⁿ à ˡ'ⁱⁿᵗéʳⁱᵉᵘʳ. ᴹᵃⁱˢ ʲᵉ ˢᵘⁱˢ ˢᵉᵖᵗⁱqᵘᵉ ˢᵘʳ ˡᵃ ˡᵒⁿᵍᵘᵉᵘʳ ᵖᵒᵘʳ ᵈᵉˢ ᶜʰᵃᵘˢˢᵘʳᵉˢ ᶜᵒˡˡéᵉˢ ᵉᵗ ᵖᵃˢ ᵗⁱˢˢéᵉ.
chaussures très confortables
chaussures très confortables, à un prix abordable. Parfait.
Très bonne qualité dommage que les…
Très bonne qualité dommage que les chaussures n'est pas de boîte d'emballage et que l'envoi ne soit pas plus rapide mais je le recommande avec grand plaisir
Les chaussures correspondent à la…
Les chaussures correspondent à la photo, la qualité peut être à revoir.
Produit conforme à mon attente et livré…
Produit conforme à mon attente et livré en temps.
Il est clair que je ne commanderai plus sur ce site. Chaussures annoncées à 50%. J'ai reçu une paire, payée 34,99, non utilisables. En effet, des bossent se trouvent sous les semelles, la qualité est désastreuse.
Nul - A éviter
Nul, site marchand à proscrire et à éviter à tout prix. J'ai commandé une paire de chaussures qui s'est dégradée de manière ultra-rapide ; les chaussures sont complètement inutilisables après moisn de 10 jours d'utilisation (joints arrachés,...). Produits de très mauvaise qualité et le site n'a jamais accepté l'échange standard ou le remboursement.
A refaire
J'ai déjà commandé cette même paire de chaussure en deux couleurs, et là j'ai commandé une 3ième couleur. Un peu de déception au départ car la couleur est bien différente en photo qu'en réalité mais malgré tout j'aime beaucoup mes nouvelles chaussures.
Des chaussures de marche très confortables
De très bonnes chaussures très confortables, le petit soucis c'est que sous la chaussures, il doit y avoir un coussinet plus léger qui craque en marchant et l'eau s'infiltre sinon aucun autre problème avec les deux paires de chaussures.
Colliers très jolie
Première commande ,satisfait du bijoux. C est un bon site. Cordialement
Faut pas se tromper de pointure
Faut pas se tromper de pointure, sinon 32 euros pour renvoyer une paire de chaussures. Par contre, réponse rapide par mail, mais voilà les frais de retours sont trop chers. Terminé pour moi.
Très mauvaise qualité
Une étoile parce que je ne peux pas en mettre aucune. J ai commandé 2 paires de chaussures. Mon mari en a mis une 1 heure et crac, la languette en cuir sous les lacets a craqué au niveau des coutures ..et pas moyen de les retourner. Voilà comment jeter son argent par les fenêtres. A éviter !