Les activités (pour 7 ans) étaient originales. Les graphiques sont agréables, bien faits. Le matériel imprimé est pratique (petites enveloppes d'indices…). L'une des meilleures aventures qu... Voir plus
Epreuves bien trouvées, graphisme canon. Fait avec une équipe de 5 enfants de 8 ans : ils se sont plongés dans le jeu avec plaisir. Hyper pratique : reçu immédiatement après le paiement. Installation... Voir plus
Ayant 3 enfants qui ont des dates d'anniversaire rapprochées, ils ont chacun choisi un escape game sur différents sites simultanément. Quelle erreur ! Nous aurions du prendre tout sur Odys Planet... Voir plus
Odys Planet propose des jeux clé en main pour l'organisation des anniversaires des enfants de 6 à 10 ans.
Demande des avis aux clients

Réponse de Odys Planet
Parfait pour organiser un anniversaire. Super Chasse au trésor.

Réponse de Odys Planet
Tout est très bien expliqué et c'est vraiment ludique. Les enfants étaient ravis.

Réponse de Odys Planet
Nous avons tous passé un bon moments avec des enfants de 7 et 8 ans.

Réponse de Odys Planet
Super chasse au trésor ! Dessins et feuille de route très clairs! Facile à installer mais il faut prévoir du temps.

Réponse de Odys Planet
Nous sommes déçus, c est un jeu pour gagner les éléments disparus mais pas une enquête policière

Réponse de Odys Planet
Commande facile et rapide. Prix satisfaisant.
Déroulement du jeu parfois un peu obscur à mettre en place (une des énigmes ne fonctionne pas totalement...), mais les enfants étaient globalement satisfaits.

Réponse de Odys Planet
J'ai été agréablement surpris par "le secret des dragons". Organiser le jeu et l'animer est devenu un plaisir grâce aux instructions qui sont à la fois précises et ouvertes (quand besoin de le personnaliser). Nous étions 7 enfants pour un anniversaire (9ans), et tout le monde a put participer et rire (défis, énigmes, cachettes). Que du bonheur !

Réponse de Odys Planet
Un jeu de piste très ludique sur le périple de Marco Polo. La préparation est un peu fastidieuse mais les enfants se sont bien amusés. Nous avons réalisé le jeu à 10 et en extérieur, avec un parcours dans la ville, ce qui rallonge le jeu : compter 3h dans cette configuration.

Réponse de Odys Planet
Chaque étape est bien construite, les enfants ont adhéré à l’énigme et ça a été un super moment de partage ! Je recommande.
Nous étions 6 enfants pour 1 adulte.

Réponse de Odys Planet
Mes recherches ont été fructueuses et le document que j'ai acheté, correspondait en grande partie à mes critères de sélection à savoir, la qualité rédactionnelle du sujet présenté et le nombre d'objets pédagogiques mis à disposition.

Réponse de Odys Planet
Chasse au trésor bien faite
qui nous a permis de tenir 1h30 avec 8 enfants de 8 ans.
Nous avons adapté quelques passages.

Réponse de Odys Planet
Super sympa ! les épreuves sont sympas, par contre cela manque de transitions entre chaque épreuve,
c'est dommage…

Réponse de Odys Planet
Escape game organisée dans la forêt avec un groupe de filles de 10ans. Cela demande bien sûr un peu de préparation pour les parents, mais les filles étaient ravies. Jeu et enigmes adaptés à lam iance des bois! A refaire avant que les filles soient trop grandes!
super après midi avec ma fille et ses amies pour son anniversaire, chasse au trésor de qualité, très bien faite et pratique à organiser. Je recommande!
Deux bonnes après midi grâce aux jeux proposés par Odys Planet
Très chouette chasse au trésor ! Les enfants se sont bien amusés.
Très bon escape game. Les visuels sont magnifiques et très soignés. Je l’ai utilisé pour un anniversaire de ma fille de 9 ans. Je les ai un peu aidée pour une énigme mais pour le reste c’était accessible
Très bien !
Les enfants ont beaucoup aimé l’histoire.
Jolis graphismes
Les énigmes s’enchaînent bien.
Facile à mettre en place
Un bémol : une page (celle des chapeaux) ne s’imprimait pas.