Odys Planet Avis

4,8

Les activités (pour 7 ans) étaient originales. Les graphiques sont agréables, bien faits. Le matériel imprimé est pratique (petites enveloppes d'indices…). L'une des meilleures aventures qu... Voir plus

Epreuves bien trouvées, graphisme canon. Fait avec une équipe de 5 enfants de 8 ans : ils se sont plongés dans le jeu avec plaisir. Hyper pratique : reçu immédiatement après le paiement. Installation... Voir plus

Ayant 3 enfants qui ont des dates d'anniversaire rapprochées, ils ont chacun choisi un escape game sur différents sites simultanément. Quelle erreur ! Nous aurions du prendre tout sur Odys Planet... Voir plus

1. Atelier de jeu

Informations provenant de diverses sources externes

Odys Planet propose des jeux clé en main pour l'organisation des anniversaires des enfants de 6 à 10 ans.

4,8

Demande des avis aux clients

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Réponse de Odys Planet

Merci Valérie pour ce retour nuancé et honnête ! 😊 Contente qu'ils se soient bien amusés ! Pour des enfants de 8 ans très à l'aise avec les énigmes, n'hésitez pas à nous contacter avant votre prochain achat — on pourra vous orienter vers le scénario le mieux adapté à leur niveau. On a hâte de relever le défi ! 🗺️

Parfait pour organiser un anniversaire

Parfait pour organiser un anniversaire. Super Chasse au trésor.

9 octobre 2024

Réponse de Odys Planet

Merci Pierre ! 🎂 "Parfait"… on ne pouvait pas rêver mieux ! Ravi que la chasse au trésor ait été à la hauteur. On espère vous retrouver pour le prochain ! 🎉

Tout est très bien expliqué et c'est…

Tout est très bien expliqué et c'est vraiment ludique. Les enfants étaient ravis.

4 mars 2024

Réponse de Odys Planet

Merci Anne ! 😊 Que les enfants soient ravis et que les explications soient claires pour les parents, c'est notre double objectif à chaque kit. Mission accomplie, on est ravis ! À bientôt sur Odys Planet 🌟

Nous avons tous passé un bon moments…

Nous avons tous passé un bon moments avec des enfants de 7 et 8 ans.

16 février 2024

Réponse de Odys Planet

Merci pour ce joli retour ! 🌸 Voir que tout le monde a passé un bon moment, grands et petits, c'est vraiment la meilleure des nouvelles. À bientôt pour une nouvelle aventure ! 🎉

Super chasse au trésor

Super chasse au trésor ! Dessins et feuille de route très clairs! Facile à installer mais il faut prévoir du temps.

5 janvier 2024

Réponse de Odys Planet

Merci Charlotte ! 🗺️✨ Dessins clairs, feuille de route limpide, installation facile… vous avez tout coché ! Et oui, on le dit souvent : prévoir du temps pour la mise en place, c'est le secret d'une fête sans stress 😄 Merci pour ce conseil précieux pour les futures organisatrices. À très bientôt !

Nous sommes déçus

Nous sommes déçus, c est un jeu pour gagner les éléments disparus mais pas une enquête policière

19 décembre 2023

Réponse de Odys Planet

Bonjour Marion, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour, même s'il est décevant — et on le comprend tout à fait. 🙏 Chaque scénario a sa propre mécanique et il est vrai que certains se rapprochent plus d'une aventure à étapes que d'une enquête policière au sens strict. Ce n'est clairement pas ce que vous attendiez, et c'est dommage. N'hésitez pas à nous contacter directement, on sera ravies de vous aider à trouver le scénario qui correspond exactement à ce que vous cherchez pour la prochaine fois. On espère pouvoir vous faire changer d'avis ! 💛

Globalement satisfaisant

Commande facile et rapide. Prix satisfaisant.
Déroulement du jeu parfois un peu obscur à mettre en place (une des énigmes ne fonctionne pas totalement...), mais les enfants étaient globalement satisfaits.

16 décembre 2023

Réponse de Odys Planet

Merci Virginie pour ce retour honnête et constructif ! 😊 Ravie que la commande ait été simple et que les enfants aient passé un bon moment. En revanche, une énigme qui ne fonctionne pas totalement, c'est clairement gênant et on s'en excuse ! On va vraiment identifier le problème pour le corriger et que ça ne se reproduise pas. Merci de nous aider à nous améliorer ! 🙏

Réponse de Odys Planet

Bonjour, nous sommes très peinés de lire votre commentaire ! Pourquoi ne pas nous avoir contacté directement pour retrouver votre commande ? La note nous fait un peu mal :-( Nous aurions pu vous aider. A savoir que nous n'envoyons aucun kit physique, mais que tous nos produits sont des produits dématérialisés à télécharger directement après votre achat. Vous pouvez à tout moment retrouver vos achats sur votre compte sur notre site internet. N'hésitez pas à rentrer en contact avec nous par mail si vous avez besoin d'aide : hello@odys-planet.fr

Du bonheur

J'ai été agréablement surpris par "le secret des dragons". Organiser le jeu et l'animer est devenu un plaisir grâce aux instructions qui sont à la fois précises et ouvertes (quand besoin de le personnaliser). Nous étions 7 enfants pour un anniversaire (9ans), et tout le monde a put participer et rire (défis, énigmes, cachettes). Que du bonheur !

30 octobre 2023

Réponse de Odys Planet

Que du bonheur de lire ce commentaire ! Vous avez tout à fait compris ce qu'on cherche à faire : des jeux à la fois guidés mais ouverts à la créativité de tous les parents !

Un jeu de piste très ludique sur le…

Un jeu de piste très ludique sur le périple de Marco Polo. La préparation est un peu fastidieuse mais les enfants se sont bien amusés. Nous avons réalisé le jeu à 10 et en extérieur, avec un parcours dans la ville, ce qui rallonge le jeu : compter 3h dans cette configuration.

15 mars 2023

Réponse de Odys Planet

Bravo pour cette mise en scène du jeu à l'extérieur ! Je comprends que cela peut être fastidieux, mais quelle chance pour les enfants ! Ils ont joué aux aventuriers à l'image de Marco Polo

Expérience à recommander vivement

Chaque étape est bien construite, les enfants ont adhéré à l’énigme et ça a été un super moment de partage ! Je recommande.
Nous étions 6 enfants pour 1 adulte.

10 mars 2023

Réponse de Odys Planet

Equilibre parfait d'1 adulte pour 6 enfants, bravo à vous pour avoir partagé ce moment de bonheur avec eux !

LA PRESENTATION DU SITE WEB

Mes recherches ont été fructueuses et le document que j'ai acheté, correspondait en grande partie à mes critères de sélection à savoir, la qualité rédactionnelle du sujet présenté et le nombre d'objets pédagogiques mis à disposition.

28 janvier 2023

Réponse de Odys Planet

Ravie de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez ! Nous mettons tout en oeuvre pour une belle qualité rédactionnelle et nos jeux peuvent tout à fait s'adapter à un contexte pédagogique

Chasse au trésor bien faite

Chasse au trésor bien faite
qui nous a permis de tenir 1h30 avec 8 enfants de 8 ans.
Nous avons adapté quelques passages.

21 janvier 2023

Réponse de Odys Planet

Merci pour votre commentaire. Pouvoir adapter les jeux à votre environnement, votre créativité et à vos enfants est aussi ce que nous recherchons, pour que chacun puisse s'approprier l'histoire et l'univers proposés.

Super sympa

Super sympa ! les épreuves sont sympas, par contre cela manque de transitions entre chaque épreuve,
c'est dommage…

2 décembre 2022

Réponse de Odys Planet

Merci beaucoup pour votre commentaire. En effet l'escape game "Les Supers Héros du Kiss" n'est pas une histoire linéaire et laisse les enfants faire le lien entre les résultats de chaque énigme pour désamorcer la bombe qui menace la planète !

Escape game organisée dans la forêt…

Escape game organisée dans la forêt avec un groupe de filles de 10ans. Cela demande bien sûr un peu de préparation pour les parents, mais les filles étaient ravies. Jeu et enigmes adaptés à lam iance des bois! A refaire avant que les filles soient trop grandes!

8 octobre 2022

Très bon escape game

Très bon escape game. Les visuels sont magnifiques et très soignés. Je l’ai utilisé pour un anniversaire de ma fille de 9 ans. Je les ai un peu aidée pour une énigme mais pour le reste c’était accessible

15 juin 2022

Très bien

Très bien !
Les enfants ont beaucoup aimé l’histoire.
Jolis graphismes
Les énigmes s’enchaînent bien.
Facile à mettre en place
Un bémol : une page (celle des chapeaux) ne s’imprimait pas.

8 juin 2022