Ich kann den Makler Dr. Oebels + Partner uneingeschränkt empfehlen. Besonders Frau Neuhaus hat einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Sie arbeitet äußerst schnell, kompetent und zuverlässig. Währ... Voir plus

Wir hatten eine sehr angenehme Wohnungsbesichtigung mit Herrn Werker. Die Kommunikation im Vorfeld war freundlich, zuverlässig und sehr gut organisiert. Herr Werker hat sich während des Termins viel... Voir plus

Wir haben ein Haus vorgestellt durch Frau Scholl besichtigt. Vom ersten Kontakt bis zur Besichtigung war alles professionell, freundlich und sehr angenehm. Der Besichtigungstermin lief in entspannter... Voir plus

Unsere Erfahrungen mit Dr. Oebels & Partner waren sehr gut. Unsere Maklerin Frau Neuhaus war toll. Sie war äußerst kompetent, sehr hilfsbereit und immer zu erreichen für jegliche Fragen! Absolute Emp... Voir plus

1. Agents immobiliers
  2. Agence immobilière
  3. Consultant immobilier
  4. Agence de location immobilière

Eine Immobilie verkauft man immer nur einmal. Bei der Maklerauswahl ist es daher entscheidend, dass sich der Verkäufer auf die Seriosität seines Maklers verlassen kann und dass dieser durch seine professionelle Arbeitsweise, seine Erfahrung und sein Image ein ideales Verkaufsergebnis erzielt. Als eines der führenden Maklerunternehmen im Rheinland verfügt Dr. OEBELS + partner genau über diese Eigenschaften. Mit einem Team von ausschließlich qualifizierten und hochmotivierten Immobilienexperten - in einem bedauerlicherweise nicht geschützten Berufsfeld - verstehen wir uns als vertrauensvoller Partner. Unsere Kunden profitieren von dem Ruf, der Erfahrung und dem Netzwerk aus 35 Jahren inhabergeführter Familientradition für Wohn- und Anlageimmobilien. Bei uns finden Sie Kompetenz im Wohnimmobilien- und Anlageimmobilienbereich. Mit 15 Standorten im Rheinland (Köln-Innenstadt, Köln-Rheinauhafen, Köln-Rodenkirchen, Köln-Lindenthal, Köln-Deutz, Bonn, Düsseldorf, Aachen, Langenfeld, Neuss, Siegburg, Kerpen, Bergisch Gladbach, Brühl und Frechen) sind wir für Ihre Immobilie oder Ihre Suchanfrage bestens aufgestellt. Ihr Spezialist und vertrauensvoller Partner für die Vermarktung Ihrer Immobilie! Dr. Oebels + partner GmbH. Mehr Infos unter www.oebels.com

4,9

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Frau Hendrich.
Leider gefiel uns die Immobilie nicht, aber wir bekamen das Angebot uns auf der weiteren Suche tatkräftig zu unterstützen.

6 février 2021

Durchweg Positiv

Ich kann nur Positives berichten: Die Maklerin war gut vorbereitet, das Haus in einem sehr guten Zustand und die Besichtigung wurde professionell durchgeführt. Empfehlenswert aus Sicht eines Kaufinteressenten!

26 janvier 2021