I tappetini sono meravigliosi, così come me li aspettavo. Mi ha anche particolarmente colpito la gentilezza squisita e la tempestività nel rispondere ad alcune mie richieste. Non promosso invece il co... Voir plus
Azienda affidabile si prendono cura del cliente e nel mio caso tappetini Fiat 500 hybrid Torino 2026 perfetti al millimetro consegnati in tre gg . Soldi spesi bene e onestamente prezzo molto molto on... Voir plus
Prodotti top, sulla mia Junior sembrano essere ufficiali Alfa, fantastici, tappetini fatti veramente a opera d arte…tant è che ho ordinato anke il tappetino x il baule talmente mi son trovato bene. O... Voir plus
Buongiorno ho ordinato tramite Amazon i tappeti per una Volkswagen Fox di 18 anni e sono arrivati perfetti si di misura che di attacchi come gli originali. Sul prezzo ottimo vedremo nel tempo la resis... Voir plus
Officine Milano è leader nella produzione artigianale su misura di tappeti per auto personalizzabili e di qualità sartoriale per qualunque modello di auto.
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Acquistato tappettino per camper Fiat…
Acquistato tappettino per camper Fiat Ducato, perfetto ben fatto e materiale di qualità, prezzo onestissimo, consigliatissimo sosteniamo il prodotti italiani,
BMW Z4 - esperienza eccezionale
Il prodotto è molto raffinato e rende la propria auto curata e singolare. Sono molto contento dell'acquisto effettuato e del servizio ricevuto. Da Officine Milano, sono stati sempre tempestivi nelle comunicazioni e mi hanno supportato in tutte le fasi della produzione. Infine, davvero veloci!
Insomma, la mia BMW Z4 ora è ancora più affascinante :)
Perfetti per la mia Dacia Sandero
Ho acquistato i tappetini auto di OfficineMilano per la mia Dacia Sandero e sono rimasto estremamente soddisfatto!
La qualità dei materiali è molto buona, si vede e si sente che sono fatti con cura e passione.
Il design è elegante equiparato agli originali e si adatta perfettamente agli interni della mia auto, donandole un tocco di stile.
La precisione del taglio è impeccabile, i tappetini si incastrano alla perfezione e non si muovono. Presumo siano anche facili da pulire.
Un altro aspetto che ho apprezzato molto è il servizio clienti.
Il team di OfficineMilano è stato gentile e disponibile.
Si vede che ci tengono alla soddisfazione del cliente e che amano il loro lavoro artigianale Made in Italy.
Consiglio vivamente i tappetini auto di OfficineMilano a tutti i possessori di Sandero (e non solo!) che cercano un prodotto di alta qualità, elegante e funzionale.
Arrivati i tappetini golf 4 sono…
Arrivati i tappetini golf 4 sono perfetti sia la quantità che le misure
Professionisti e cortesi
Avendo acquistato una nuova Toyota C-HR nuovo modello, bianca e nera ho comprato i tappetini da loro modello Milano bianchi e neri come l’auto, andando a sostituire gli originali neri, a me piacciono tantissimo e donano luce, visto il nuovo modello mi hanno seguito alla perfezione e con cortesia per modificarli al modello attuale!!! Li consiglio, bravi, cortesi, e molto professionali.
TAPPETINI IN MOQUETTE
Acquistato Tappetini in moquette di polipropilene mod. "Super" per la sostituzione degli originali ormai deteriorati. Azienda affidabile e transazione sicura. Ricezione dell'articolo in soli sette giorni, produzione, imballaggio e spedizione compresi. Buon prodotto, migliore dei tappetini omaggiati dalla Concessionaria. Consiglio per l'affidabilità, la qualità e la sicurezza
prodotto di ottima fattura e qualità
prodotto di ottima fattura e qualità, non mancheranno successivi ordini.
grazie di tutto
Aspettative confermate
Ottima comunicazione con il proprietario. Avevano un dubbio sul modello auto chiarito a mezzo mail. Tappetini arrivati in fretta e perfettamente compatibili con gli originali.
Un ottimo acquisto!
Davvero belli i tappetini, il ricamo perfetto e stanno benissimo nella 208.
Ho ordinato dei tappetini per la Yaris
Ho ordinato dei tappetini per la Yaris. C e’stato un contrattempo con la consegna, non dipendente dalla vostra volontà.
Sono contento per la qualità e la consistenza dei materiali.
Infine….sono italiani!
Materiali buoni ma non corrispondenza forma
Materiali buoni, unica nota negativa e’ stato il tappetino personalizzato, avendo flagrato il modello di auto (golf VII), mi aspettavo fosse sagomato a misura, invece è un rettangolo, forse ho inteso male io. Ribadisco nulla da eccepire sulla qualità
Officine Milano altamente consigliato
Venditore preciso e velocissimo nella spedizione. Il prodotto acquistato è perfetto ed è il migliore che ho trovato in commercio (ne ho provati molti e sono molto pignolo), hanno anche migliorato il contorno dei tappetini, ora sono perfetti.
Un grazie a Officine Milano,
Grande professionalità e disponibilità
Ho ricevuto proprio oggi i tappetini della Fiat Multipla, e sono rimasto molto contento, dal confezionamento al contenuto stesso, ovviamente.
I tempi di consegna sono stati rapidissimi, addirittura in anticipo rispetto alle previsioni.
Trovo la vostra azienda molto seria e affidabile.
Grazie di tutto
Grande qualità dei prodotti
Grande qualità dei prodotti (tappetini Astra K), consegna ancor prima dello stabilito (ed eravamo ad agosto).
Veramente bravi
Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto acquistato e del servizio. Veramente bravi!
Tappetini perfetti
Tappetini perfetti e su misura...fantasie ottime, è la seconda volta che acquisto.
Servizio eccellente
Servizio eccellente dal momento in cui viene effettuato l' ordine alla ricezione del prodotto di ottima qualità
5 stelle su tutto!
Prodotti di ottima qualità e molto belli.
Servizio assistenza ed attenzione al cliente eccezionali!
Complimenti
Qualita top
Mi sono rivolto per la prima volta a questa azienda per la realizzazione di tappetini per una Skoda Kodiaq. Ho scelto la linea di prodotto di maggior qualità, la Lusso, perchè desideravo qualcosa di diverso rispetto alle solite proposte. Sono davvero molto soddisfatto. Lo spessore della moquette non ha pari in altre realizzazioni, le finiture (compresi i bottoni originali) ottime. E la consegna è avvenuta in tempi più brevi del previsto.
Complimenti.
Un saluto cordiale
En savoir plus sur les différents types d'avis.