I tappetini sono meravigliosi, così come me li aspettavo. Mi ha anche particolarmente colpito la gentilezza squisita e la tempestività nel rispondere ad alcune mie richieste. Non promosso invece il co... Voir plus
Azienda affidabile si prendono cura del cliente e nel mio caso tappetini Fiat 500 hybrid Torino 2026 perfetti al millimetro consegnati in tre gg . Soldi spesi bene e onestamente prezzo molto molto on... Voir plus
Prodotti top, sulla mia Junior sembrano essere ufficiali Alfa, fantastici, tappetini fatti veramente a opera d arte…tant è che ho ordinato anke il tappetino x il baule talmente mi son trovato bene. O... Voir plus
Buongiorno ho ordinato tramite Amazon i tappeti per una Volkswagen Fox di 18 anni e sono arrivati perfetti si di misura che di attacchi come gli originali. Sul prezzo ottimo vedremo nel tempo la resis... Voir plus
Officine Milano è leader nella produzione artigianale su misura di tappeti per auto personalizzabili e di qualità sartoriale per qualunque modello di auto.
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
5 STELLE MERITATISSIME
TROVATI PER CASO SU GOOGLE MENTRE CERCAVO DEI TAPPETINI IN GOMMA PER LA MIA AUTO. LEGGENDO LE RECENSIONI POSITIVE HO EFFETTUATO L'ACQUISTO DA LORO E SONO RIMASTO SODDISFATTISSIMO.
AFFIDABILI,PUNTUALI NELLA CONSEGNA E PRODOTTO DI ALTA QUALITA'.
HO GIA' CONSIGLIATO AD ALTRI AMICI DI ACQUISTARE DA LORO.

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura
Azienda molto seria - qualità ottima
Azienda molto seria. Servizio clienti puntuale, preciso e cordiale. I prodotti sono di qualità alta.
Farò altri acquisti da loro.
Consigliatissimo.

venditore TOP!!!
venditore TOP professionale e consigliato!!!
prodotto ottimo!!!

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura
Ottimi prodotti a prezzi super…
Ottimi prodotti a prezzi super concorrenziali! Veloci anche nella spedizione, tenuto conto che alcune cose le devono produrre su misura.

Tappetini modello lusso
Perfetti nelle misure e molto belli come fattura.
Confezione eccellente come il prodotto in essa contenuto.

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura
Precisi puntuali e materiale come da…
Precisi puntuali e materiale come da descrizione

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura
professionali ,puntuali e ottima…
professionali ,puntuali e ottima qualità del prodotto, semplicemente perfetti .....nel mio caso tappetini per range rover evoque.... consiglierò sicuramente ad amici e parenti....

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura
Veramente bravi ho comperaro tappetini in gomma , arrivati in pochi giorni e assolutamente perfetti. Prima dell acquisto ho posto domande di precisazione sul prodotto a cui hanno subito risposto. Di nuovo i miei complimenti.

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura
Ho acquistato tappetini in gomma e…
Ho acquistato tappetini in gomma e stuoietta per il baule. Mi sono sembrati prodotti di qualità e si inseriscono alla perfezione nel vano di alloggiamento. Il tappetino è arrivato in una scatola bianca elegante e funzionale al trasporto.

Bellissimi tappetini
Bellissimi tappetini, facili da pulire e perfetti con attacco per non muoversi, è una sicurezza.

Prodotto di ottima qualità
Prodotto di ottima qualità, acquistato con sconto black Friday. Soddisfatto pienamente.

Acquisto positivo
Cortesi, professionali e puntuali. Consiglierei agli amici l'acquisto sul sito.
Apprezzata la velocità e l'originalità.

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura
Sempre disponibili e pronti a risolvere…
Sempre disponibili e pronti a risolvere i problemi che posso nascere o ad accontentare le richieste del cliente, bravi.

Fantastici
Fantastici, perfettamente perfetti, modello dell'auto vecchia, non trovavo i tappetini da nessuna parte poi ho scoperto officine Milano. Grazie ancora

Tappeti eccellenti
Tappeti eccellenti, gentilissimi,un pò lenta la consegna ma ne vale la pena.

Réponse de Officine Milano - Accessori Auto su Misura
Qualità e cortesia confermate!
E' già il secondo set di tappettini che acquisto da OM e sono sempre rimasto molto soddisfatto, sia della cura nella realizzazione del prodotto, sia della cortesia del venditore. Per la mia personale esperienza, consiglio OM a tutti!