Banner for Offlane

Offlane Avis 1

3,7

1. Assurance auto

Offlane ist die Versicherung für alle, deren Auto mehr ist als nur ein Fortbewegungsmittel. Für die, die Zeit, Liebe und Know-how in jedes Detail stecken – und das auch beim Versicherungsschutz erwarten. Dein Setup ist so individuell wie dein Fingerabdruck. Darum verstehen wir, dass Du Schutz brauchst, der das auch widerspiegelt. Standardversicherungen? Die verstehen Dein Tuning nicht. Sie zucken mit den Schultern, wo wir ins Detail gehen. Wir setzen auf echte Szene-Erfahrung und das Know-how aus über 40 Jahren. Und das Beste: Wir machen es unkompliziert. Meist reicht Dein Wort und ein paar Bilder Deines Umbaus – kein aufwendiges Gutachten nötig. Dein Setup, unser Backup. Wenn andere aufgeben, rechnen wir's durch. Unsere Mission: Ehrlich. Anders. Offlane. Wir schützen Dein Setup – damit Dein Traum weiterfährt.

3,7

Moyen

Erste Anmeldung wr ohne…

Erste Anmeldung wr ohne Probleme,Menüführung sehr gut.

27 janvier 2026
Logo de Offlane

Réponse : Offlane

Hey Wolfgang,

danke für Deine Rezension. Wir freuen uns über Dein Vertrauen in Offlane und die Absicherung Deines Schmuckstückes bei uns!

Wir wünschen Dir eine fantastische Saison und allzeit gute Fahrt!

Beste Grüße
Dein Offlane-Team