2,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,3

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un paio di occhiali da…

Ho acquistato un paio di occhiali da loro.
Pessima idea: pubblicizzano da 0,75 a 4,50, mi sono arrivati da 0,75 a 2,50.
Non sono come quelli mostrati in foto e sono gravati da notevoli spese di spedizione.
Non avendo tempo da perdere....ci ho rimesso, bene, pazienza e gli occhiali sono finiti nella spazzatura.

4 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Selejtes árú, a vásárlók becsapása

Vásároltam Önöktől egy szemüveget One power zoom. A szemüveg szára pillanatok alatt eltörött, ami nem csoda, mivel kb. 3mmx1,5mm vastagságú és műanyag. Sehol nincs feltüntetve, hogy hol lehet reklamálni, egyetlen kapcsolati lehetőség sincs megadva az internetes honlapjukon. A termék selejtes és az Önök felelőssége sehol nem található
Király Péter +36306396415

6 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Qualche settimana fa ho ordinato gli…

Qualche settimana fa ho ordinato gli occhiali in offerta.... ho rifatto l'ordine ma non ho ricevuto nessun contatto ma esiste o non esiste questa organizzazione ?Gradirei un contatto telefonico con la stessa 346 06 00197
Sabato Stefano grazie

10 octobre 2024

Negativissimo

Prodotto non corrispondente nemmeno lontanamente a quello descritto. I CINESI ne vendono simili a un prezzo molto più basso

18 septembre 2024

DIFFIDATE DALL'ACQUISTO

Io purtroppo, invece, ho acquistato gli occhiali ONE POWER. Non vengono spediti quelli pubblicizzati in foto, ma una scarsa copia di un banale paio di occhiali da supermercato. In fase di ordine ti chiamano chiedendo i dati per la garanzia ma nel pacco non c'è nulla di tutto ciò. Soddisfatti o rimborsati..magari! L'unico numero che ho trovato dopo una lunga ricerca è inesistente..a casa mia si chiama truffa e non vendita. Assolutamente da evitare!!

1 septembre 2024

ARTICOLO NON COMPATIBILE CON L'ORDINE

Incredibile, fanno pubblicità con il nome Oggibenessere, gli ordini arrivano con riferimento Click store s.r.l. e se fai una recensione si chiamano Molg H.Italia????????
Ho ordinato a Oggibenessere un superpubblicizzato estrattore a € 79,99. Nonostante il prezzo aveva a corredo una serie di caratteristiche positive confermate anche dalla sola persona umana con cui ho potuto parlare in fase di ordine.Avevo chiesto la conferma vi fosse un ricettario e un numero per il servizio clienti. Mi hanno assicurato che dentro la scatola avrei trovato tutto.Il pacco arriva venerdi 12 e non solo non c'era nulla di tutto questo, ma nemmeno l'estrattore. C'era invece una centrifuga totalmente diversa dall'estrattore pubblicizzato. Allora ho cercato invano contatti con Oggibenessere, i soli recapiti dopo una ricerca Google,sono scritti in una pagina a solo e sono INESISTENTI, le mail tornano indietro, il numero di telefono risulta inesistente. La sola mail presente in un foglio è di Click store, ma anche questa torna indietro diverse volte, alla fine poi qualcuno risponde chiedendomi la ricevuta che gli invio. Mi rispondono asserendo che il prodotto è quello ordinato, anche se è palese non si tratti dello stesso articolo. Inoltre dopo il danno la beffa, mi chiedono di pagare le spese di reso, diversamente non accettano il pacco.Capito??Ad oggi non so ancora come andrà a finire, ma nel frattempo STATE LONTANI DA OGGIBENESSERE!!!!

12 juillet 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus