Ohaly Avis

1. Fabricant de bijoux
  2. Bijouterie fantaisie

Ohaly propose des bijoux personnalisés inspirés de la couleur des yeux. Chaque bracelet raconte une histoire, un lien, une émotion. Fabriqués avec des pierres naturelles, nos bijoux sont pensés pour offrir du sens, de la beauté et de l’authenticité à ceux qui les portent.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Original mais pas recommandable malheureusement

Pas de nouvelles de l’avance de ma commande pendant 2 semaines. Aucune réponse à mes mails/dm Instagram. Service client inexistant. Livré au bout de 3 semaines. Qualité médiocre et conditionnement qui laisse à désirer. Bref, une fois pas deux je ne recommande pas du tout.

24 juillet 2026

Commande passée le 6 juillet

Commande passée le 6 juillet. A ce jour (22juillet) je 'ai rien reçue. De plus, j'ai essayé de les contacter par mail et par les réseaux sociaux, aucune réponse. Je pense que ce site est une arnaque

6 juillet 2026

Commande passée le 12 juin

Commande passée le 12 juin. Toujours pas d'envoi.
Pas de réponse par mail non plus.
Très mécontent car je pense que je ne vais rien recevoir !

26 juin 2026

A l’écoute de leur clientèle

Suite à un problème avec un bracelet acheté, j’avais laissé un message.
Finalement, le service client m’a répondu et a pris ma demande en charge rapidement.
Je tiens donc à souligner leur sérieux et leur professionnalisme dans la gestion du problème. Merci pour votre réactivité.

24 avril 2026

Service client très réactif et professionnel

Suite à un petit souci de conformité sur la couleur d'une pierre pour un bracelet, j'ai contacté le service client d'Ohaly. Bien que l'article ne correspondait pas à mes attentes initiales, l'équipe a été extrêmement réactive et m'a immédiatement proposé des solutions concrètes. J'ai opté pour le remboursement, qui a été traité sans aucune difficulté. C'est rassurant de voir une marque qui prend soin de ses clients et assume ses erreurs avec autant de professionnalisme.

6 février 2026

Quelle déception

J'ai acheté un bracelet personnalisé avec deux pierres aux couleurs "noisette" et "bleu gris" proposées par la marque. Rien à dire pour la couleur noisette. Néanmoins, je ne vois pas dans quel monde il est possible de sélectionner une pierre vert grisâtre clair (#e5eadd) quand on nous demande du "bleu gris" (#94dbcc)... Avec aussi peu de ressemblance avec mes yeux, je suis évidemment très déçu et dégouté d'avoir payé aussi cher pour une arnaque pareille. Pensant naïvement qu'il était impossible de se foirer à ce point là, j'ai attendu plus d'une semaine après réception pour avoir la surprise à l'anniversaire de ma conjointe... Quelle déception.

1 février 2026

Bracelet a perles perso avec les yeux

Concept tres intéressant et prometteur ! Des bracelet un peu fin mais de bonne qualité, bonne qualité des pierre également. Les couleur des pierre personnalisable avec les yeux ont des couleurs assez similaire de la couleur réel.
Avec un bon arrangement, vous trouverez surment satisfaction

7 décembre 2025

Tout bonnement incroyable

J ai découvert cette marque sur Instagram et je me suis directement dis qu' il fallait que j en achètes un pour les fêtes. Le concept est incroyable je trouve ca vraiment génial. Pour ce qui est de la qualité les pierres sont absolument magnifique et le bracelet lui semble vraiment solide. Hâte de pouvoir l offrir pour voir la réaction.

Arthur

4 décembre 2025

J'ai commandé un bracelet pour la…

J'ai commandé un bracelet pour la copine, le bracelet est vachement petite mais ils ne proposent pas différente tail et ils ont pris que un petit détail de bleu dans les yeux de ma copine sa pierre est donc bleu (le reste de ses yeux est vert et marron).
Impeu dessu, 40€ ils auraient pu le mettre au moin dans une petite boîte plutôt que dans un petit sac.
Sinon niveau qualité ça a l'air d'aller il faut rester objectif.

16 novembre 2025