1. Service de rencontres
  2. Service de rencontre pour adultes
  3. Boutique érotique

Informations provenant de diverses sources externes

Ohlala is an instant paid dating app connecting people to date on demand. Curious? That’s understandable. Sign up for free. Escorts are not welcome

2,0

Bas

Ohlala gummies = attention à votre…

Ohlala gummies = attention à votre transit!
Meme avec 2 gummies (dose max recommandée), j'ai eu le transit completement déréglé et eu besoin de qqs sachets de smecta les 2 fois où j'ai essayé le produit!
commande déjà trèèès longue à arriver + dérèglement total du ventre + site qui n'existe d'ailleurs plus qd j'ai voulu porter réclamation.
La marque Harmova a pris le relai apparemment, meme si ils disent le contraire.
ECONOMISEZ VOTRE ARGENT ! FIASCO TOTAL

10 novembre 2025

ARNAQUE

ARNAQUE. Je n'ai jamais reçu ma commande et lorsque j'ai fais une réclamation via paypal (me sentant en sécurité en ayant payé via paypal) ils ont produit un faux pour prouver une livraison alors que je n'ai jamais rien reçu. Résultat aucun remboursement et aucune commande livrée. Je me suis fais tout simplement voler.

16 septembre 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Il a fallu que je fasse intervenir le service litiges Paypal pour obtenir mes gummies au bout de 3 semaines au lieu des 5 jours annoncés. Je les utilise depuis 3 semaines et rien… zero odeur d ananas… grande déception.

14 octobre 2025

Un concept original qui fonctionne

J’ai souvent été déçue par des nouveautés, mais ici c’est une innovation qui tient réellement ses promesses. Original, pratique et efficace, exactement ce que j’attendais.

9 juillet 2025

Assez naïve pour y croire

Assez naïve pour y croire, j’ai commandé le pack de 3 à plus de 170€. Après un long mois d’attente et sans réponse du service client, aucune nouvelle de mon colis. Sans réponse à mon mail, je décide d’écrire un commentaire sur leur page Instagram pour leur demander de répondre à mon mail. Ils s’empressent de le supprimer, comme chaque commentaire négatif qui pourrait entacher l’image des faux commentaires positifs. Finalement, ils me contactent suite à ce commentaire en m’assurant que mon colis arrive. Je le reçois 1 semaine plus tard. Aujourd’hui après un mois d’utilisation je vous l’affirme : je ne transpire pas l’ananas et je n’ai pas le goût d’ananas non plus, malheureusement. J’espère au moins que la composition est correcte et qu’ils ne nous ont pas menti la dessus aussi. Mais 170€ les 3 sachets de bonbons c’est quand même super cher ! Je ne recommande pas du tout, passez votre chemin.

23 août 2025

Livraison un peu longue

Je précise mon avis
Commande passée le 21/07
Finalement un mail du service client et colis reçu le 22/08 qq jours plus tard !
Livraison longue mais reçue
Plus qu'à tester les produits

8 août 2025

Je modifie mon expérience car j'ai reçu…

J'étais un peu réticente car je n'avais pas de nouvelles de ma commande.
J'ai envoyé un mail j'ai eu réponse à ma question. Inutile de téléphoner ça ne décroche pas, peut être très occupé.
Ravie de mon pull

9 décembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (57 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit