1. Magasin d'ameublement et de décoration

Oh my Kech est une plateforme en ligne de vente de produits artisanaux marocains. Tous nos produits sont 100% fait main par des artisans dans les quatre coins du Maroc. Notre but est de mettre en avant l'artisanat Marocain et faire en sorte que les artisans soient rémunérés à leur juste valeur. C'est pour cela que nous collaborons directement avec eux. Pas d'intermédiaires, ni de grossistes. Directement à le source.

4,5

4,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Très beau plaid

Très beau plaid, correspond totalement à mes attentes
Livraison rapide
En bonus, une carte avec un petit mot de yassine merci !

21 décembre 2023

Réponse de Oh my Kech

Ravi que le plaid vous ait comblée. Merci infiniment pour votre confiance !

Très satisfaite,c'est sérieux

Très satisfaite,c'est sérieux
Je recommande.

26 septembre 2023

Réponse de Oh my Kech

Merci infiniment Annie pour votre confiance.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat.
 bientôt sur ohmykech.com

Produit de très belle qualité !

Je suis vraiment contente du pouf ! Le produit est d'une très grande qualité. Il est aussi beau, pratique et confortable. Je le recommande à 100% !!

19 février 2023

Réponse de Oh my Kech

Merci beaucoup Tiphaine pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous soyez contente de votre pouf.
Nous apprécions votre recommandation et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Parfait, conforme et rapide

5 février 2023

Réponse de Oh my Kech

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre achat et que notre service de livraison a été rapide.
Nous sommes déterminés à maintenir notre niveau de qualité pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Je suis ravie de mon tapis

Je suis ravie de mon tapis, les couleurs et la qualité sont incroyables. En plus la livraison est rapide et le tapis bien protégé. Service et qualité au top ! Je recommanderai à mes proches sans hésiter :)

11 février 2023

Réponse de Oh my Kech

Merci beaucoup Sarah pour votre avis !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre tapis et de sa qualité.
Nous proposons toujours des produits de qualité et une livraison rapide tout en assurant une protection de vos achats.
Nous apprécions votre recommandation à vos proches et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Service de qualité

Service de qualité, vendeur disponible et réactif.

26 décembre 2022

Réponse de Oh my Kech

Merci beaucoup Priyanga pour votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez nous. Nous travaillons sans cesse pour améliorer notre service et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre satisfaction.
Merci encore pour votre soutien.

Quel plaisir de trouver des produits de…

Quel plaisir de trouver des produits de qualité ! En plus de la réactivité, le tapis Mcherta et le pouf en cuir habillent parfaitement notre chambre ! C’était mon premier achat mais sûrement pas le dernier!

8 janvier 2023

Réponse de Oh my Kech

Merci beaucoup Leila pour votre avis !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre achat et que nos produits ont apporté une touche supplémentaire à votre chambre. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à créer un environnement confortable pour vous.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre soutien.

Très satisfait du rendu, je recommande

Autant le Pouf que le plaid ont l'air très solide et de bonne qualité.Tres satisfait du rendu :) Juste une offre groupée Plaid+ coussins serait sympa !

20 janvier 2023

Réponse de Oh my Kech

Merci beaucoup Nelson pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos poufs et plaids très solides et que vous soyez satisfait de nos produits.
Nous allons étudier votre proposition de Plaid + Coussins et voir comment nous pourrions proposer cela.
Merci encore pour votre confiance et votre soutien et nous espérons vous revoir sur notre site.
Yassine - Oh my Kech

Produits artisanaux de très bonne…

Produits artisanaux de très bonne qualité très satisfait du rendu. Excellent rapport qualité/prix
Réponses et Livraison rapides. Je recommande.

19 janvier 2023

Réponse de Oh my Kech

Merci beaucoup Reda pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir un excellent service et d'excellents produits à nos clients.
Yassine - Oh my Kech

Engagé et de très bonne qualité

J'ai été impressionné par la qualité et la variété des tapis berbères proposés sur ce site. Les photos et descriptions étaient très détaillées et j'ai apprécié leur engagement en matière de commerce équitable. Je recommande vivement ce site pour tous ceux qui cherchent des tapis berbères uniques et de qualité supérieure.

9 décembre 2022

Réponse de Oh my Kech

Merci beaucoup Charaf pour votre avis !
Nous sommes content que vous ayez apprécié la qualité et la variété de nos tapis berbères.
Cela nous fait plaisir que vous ayez remarqué notre engagement en matière de commerce équitable. Nous faisons tout pour que nos artisans soit rémunérés correctement pour le travail qu'ils font. Nous travaillons dur pour offrir des produits uniques et de qualité supérieure à nos clients et nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience d'achat. Merci encore pour votre soutien et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Yassine - Oh my Kech

Service et livraison à la perfection.

Service et livraison à la perfection.
J'ai reçu ma commande plus tôt que prévu très bien emballée.
Le propriétaire est très réactif et répond systématiquement à vos demandes.
Je recommande vivement.

17 janvier 2023

Réponse de Oh my Kech

Merci beaucoup Lory pour votre avis !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande.
Merci encore pour votre confiance en nous.

Produits de bonne qualité ❤️

Produits de bonne qualité ❤️
J’ai apprécié la réactivité et les bons conseils d’Oh My Kech!
Mon salon est plus beau avec le tapis KALAM, le plaid et le plouf berbères 🤩!

14 novembre 2022

Réponse de Oh my Kech

Merci beaucoup Ashraf pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre salon plus beau.
Merci pour votre confiance en nous et nous espérons vous revoir bientôt !

Je recommande vivement

Propriétaire sérieux, produits de qualité, je recommande

12 janvier 2023

Réponse de Oh my Kech

Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire.
Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande.
Yassine - Oh my Kech

Pouf de qualité et envoi très soigné :)

J’ai acheté un pouf, très contente de la qualité. L’envoi est soigné et rapide :). Je n’hésiterai pas à re commander sur ce site car ça faisait longtemps que je cherchais des produits style bohème marocain/berbère et je suis très satisfaite de la qualité ! Merci, je recommande ohmykech 🙏🏼

22 septembre 2022

Réponse de Oh my Kech

Merci beaucoup Julie pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre pouf ainsi que la rapidité de notre livraison. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé des produits qui correspondent à votre style sur notre site.
Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande !
Yassine - Oh my Kech

Contact avec le propriétaire rapide et…

Contact avec le propriétaire rapide et très agréable et courtois , la livraison a été faites en 2 jours par ses soins !! Tout est parfait ,je recommande vivement

10 décembre 2022

Réponse de Oh my Kech

Merci beaucoup Danielle pour votre avis !
Je suis ravi que vous ayez apprécié notre échange. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande !
Yassine - Oh my Kech

Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)