Super schneller Termin. Sämtliche Leistungen (Haare Bart) zur vollsten Zufriedenheit. Preisleistung vollkommen okay. Gerne wieder.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wo männer sich bereit machen Genießen Sie absoluten Luxus und wahres Vergnügen, indem Sie Unterhaltung mit Haarschnitten kombinieren Heben Sie sich mit modernen Haarschnitten aus professionellen Händen hervor
Talstr. 5, 38642, Goslar-Oker, Allemagne
- 053216830887
- okerbarber@gmail.com
- oker-barber.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Top Ergebnis, rundum freundlich!
Sehr freundlicher Empfang direkt beim Betreten, Getränke wurden individuell angeboten – das schafft sofort eine angenehme Atmosphäre. Der Schnitt bei meinem Sohn wurde sehr präzise gearbeitet, die Übergänge sitzen perfekt. Dazu viel Geduld und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen wieder! Vielen Dank an Jusuf!
Freundliches Personal
Freundliches Personal, klimatisierte Räume und immer ein sauberer Hasrschnitt, meiner Meinung nach der beste Barber im Stadtgebiet
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
super service
super service - punktgenaue Umsetzung meiner Vorstellung die Frisur betreffend. Ich bin nun ein Stammkunde, danke und bis bald.
Schöner Salon, faire Preise
Saubere Umgebung, sehr freundliches Personal. Preis Leistung stimmt.
Top Erlebnis
Super Haarschnitt,freundliche Mitarbeiter mit einer Kompetenz zum Haare schneiden, nicht wie bei anderen Läden in der Umgebung.Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten sie. Auf jeden Fall komme ich nochmal, wirklich zu empfehlen.
Mein Sohn geht immer zu Mo
Mein Sohn geht immer zu Mo. Es sind dort alle super nett. Super schnell und flexibel. Preislich und handwerklich top!
sehr enttäuschend
Ich war leider sehr enttäuscht von meinem Besuch. Der Friseur war extrem von sich überzeugt und hat viel versprochen, das Ergebnis entsprach aber überhaupt nicht meinen Erwartungen. Mein Hals war nach der Rasur stark zerkratzt – mit etwas mehr Sorgfalt und Rasierschaum hätte das vermieden werden können. Im rechten Ohr wurde ich sogar leicht mit der Maschine verletzt und im linken Ohr war noch Wachs, das ich später selbst entfernen musste. Zusätzlich war mein Bart extrem schief geschnitten. Für den Preis war das mit Abstand die schlechteste und gleichzeitig teuerste Erfahrung, die ich bisher bei einem Friseur bzw. Barber Shop gemacht habe. Besonders enttäuschend war, dass ich anschließend noch zu einem anderen Friseur gehen musste, um den Schnitt einigermaßen korrigieren zu lassen, was dort immerhin sehr professionell versucht wurde. Schade, denn bei diesen Preisen erwartet man deutlich mehr Sorgfalt, Hygiene und Professionalität.
War alles gut.
Ihr seid echt Welt Klasse komme immer…
Ihr seid echt Welt Klasse komme immer wieder gerne bei euch vorbei 1 mal im Monat immer 😁
Top 👍🏾
Angenehm, professionell und wirklich schönes Ergebnis. Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder!
Alle Mitarbeiter freundlich dort geht…
Alle Mitarbeiter freundlich dort geht man gerne wieder hin. Preis-Leistung ist top. Wir können es nur weiterempfehlen
Sehr freundlich und machen gute Arbeit…
Sehr freundlich und machen gute Arbeit !!
Bisschen mehr auf Sauberkeit achten ( Haare die rumliegen schneller beseitigen )
Saubere ordentliche Arbeit
Saubere ordentliche Arbeit.