Noté 5 sur 5 étoiles

Olio EVO veramente molto buono! Sapore fruttato, deciso ma contemporaneamente delicato che ricorda le olive fresche. Website chiara, illustrativa e a misura d’utente per gli ordini online. L’assistenz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza come sempre molto positiva. Olio buono, arrivato a casa in Piemonte in pochissimi giorni e servizio Clienti davvero cortese

Noté 5 sur 5 étoiles

Leggermente piccante, profumato di olive, questo olio d'oliva mi è stato consegnato in Germania. Un pezzo di pane fresco e quest'olio mi hanno riportato nella Sicilia soleggiata, che profuma di mare.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna veloce e imballo dell'olio ottimo. Monitoraggio della spedizione apprezzato. La qualità dell'olio, come sempre, di alto livello. Ho fatto assaggiare l'olio alle mie amiche e hanno dato u... Voir plus

1. Fabricant d'huile d'olive

Azienda agricola familiare che si occupa di ogni fase produttiva, raccogliamo le olive dai nostri uliveti per trasformarle all’interno del nostro frantoio con le più innovative tecnologie estrattive in un Olio Extravergine di Oliva artigianale.

4,9

TrustScore 5 sur 5

253 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 5 sur 5 étoiles

Olio arrivato velocemente e soprattutto…

Olio arrivato velocemente e soprattutto olio di ottima qualità

9 décembre 2024

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille Valeria per questa recensione, e per essere una nostra cliente affezionata da tempo! Un saluto dalla Sicilia

Gran bella esperienza

Coonsegna avvenuta nei tempi stabiliti, l'olio è semplicemente fantastico. Penso proprio che lo ricompererò.

25 novembre 2024

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille, siamo contenti che sia andato tutto bene e l'olio lo abbiate apprezzato. Un caro saluto dalla Sicilia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono soddisfatto olio di prima qualità…

Sono soddisfatto olio di prima qualità ricco di polifenoli spremuto a freddo con frantoio ultima generazione consegna puntuale..il venditore del prodotto si occupato di tutto non solo della produzione ma anche della spedizione sino alla consegna in Germania avanti la porta di casa, naturalmente con il corriere ..
Posso dire Grazie Grazie...

2 décembre 2024

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Siamo noi che diciamo grazie a Lei per questa bellissima testimonianza. Un caro saluto dalla Sicilia e al prossimo ordine!

Davvero buono, molto consigliato

Scoperto quest'olio online recentemente, meno di un mese fa. Sono stato convinto ad acquistarlo anche per via delle ottime recensioni. Lo uso anche per lavoro, essendo un cuoco.
Niente da dire, lo consiglio vivamente. L'olio è ottimo, molto profumato e saporito. Si adatta ad ogni tipo di preparazione, cotto o a crudo.

25 novembre 2024

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Da un cuoco allora li prendiamo come complimenti doppi :) Grazie mille di queste parole e al prossimo ordine!

Olio buonissimo

Olio buonissimo, che pizzica il giusto, un gusto eccezionale .. ne basta davvero poco. È un piacere vedere queste piccole attività di famiglia cosa riescono a fare ! E poi disponibili, cortesi … Bravissimi davvero e complimenti

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Davvero grazie per questa meravigliosa testimonianza, Raffaella! Un saluto da tutta la famiglia Ferlito e al prossimo ordine :)

Cortesia e gentilezza

Cortesia e gentilezza, imballo perfetto e prodotto ovviamente di alta qualità. Sicuramente acquisterò di nuovo.

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Siamo veramente felici di leggere che tutto sia andato per il meglio. Allora a prestissimo!

Noté 4 sur 5 étoiles

Per la prima volta ho comprato l’olio…

Per la prima volta ho comprato l’olio prodotto dai f.lli Ferlito e l’ho trovato strepitoso e delicato. Profuma di oliva ed ha un leggero e gradevole pizzicore tipico dell’olio nuovo. E’ un olio tra i più buoni che abbia mai assaggiato. La spedizione è stata effettuata in modo professionale, e la consegna é avvenuta in due giorni. Grazie per le gentilezza e attenzione dimostrata.

26 novembre 2024

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Siamo ancora più felici ed orgogliosi del nostro lavoro quando leggiamo recensioni come queste, grazie veramente di cuore. Al prossimo ordine!

Noté 3 sur 5 étoiles

Olio discreto un po’ troppo amarognolo e acerbo

Premetto che solitamente compro oli EVO esclusivamente in bottiglia, con certificazione DOP o IGP attorno ai 20€/25€ al litro. L’olio in bag-in-box Ferlito (ho acquistato 10 litri) ha un profumo discreto, è leggermente piccante ma un po’ troppo amarognolo e acerbo forse per la recente spremitura, vedremo nel tempo. Non è esattamente il gusto che preferisco ma il prodotto è di qualità. 13,9 euro al litro è il giusto prezzo per un prodotto senza certificazione DOP o IGP e con queste caratteristiche organolettiche.

Ottimo olio fruttato

Olio buonissimo,fruttato e non pizzica troppo in gola, trovo comodo il bag da 5 litri.Arrivato ben imballato e spedizione velocissima.Ordinato e dopo 2 giorni è arrivato.Lo ricompro volentieri.

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille per questa bella testimonianza, allora alla prossima :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Olio di categoria superiore!

Olio buonissimo, spedizione veloce e venditore disponibile e gentile. Non si può chiedere di meglio!

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Grazie Marco, siamo felici sia stato tutto di suo gradimento!

Olio Ottimo

Olio buonissimo e venditore gentile consegna velocissima

19 novembre 2024

Grazie mille!

Ottima qualità

Olio ottimo.Comodissima la bag da 5 litri e di facile utilizzo.Spedizione rapida ed estrema gentilezza. Ricomprero' sicuramente

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille di cuore per queste belle parole e tesimonianza!

Buono

Olio buono moltto contenuto

17 novembre 2024

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Grazie mille, noi siamo contenti che lo abbiate apprezzato!

Ottimo acquisto

Questo Olio EVO è di grande qualità e dal sapore deciso fruttato come piace a me. Ordine arrivato in pochissimi giorni. Bravi F.lli Ferlito avete una cliente in più. Buon lavoro 🌿

12 novembre 2024

Grazie mille!

eccezzionale

gentili, disponibili e puntuali
prodotto genuino e di alta qualità

11 novembre 2024

Réponse de Olearia Fratelli Ferlito

Gentilissimo, grazie mille per questa bella testimonianza!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus