Excellent expérience pour ma part. L’équipe d’Olino est très réactive et a su parfaitement cibler et répondre à mes attentes. Le côté 100% dematérialisé est un vrai plus et fonctionne très bien. J... Voir plus

Olino.fr à réussi à créer une application rapide et simple d'usage pour tout entrepreneur qui souhaite souscrire à une assurance professionnelle. J'ai reçu dans l'heure ma RC Pro pour contractualiser... Voir plus

Contente d'avoir pu régler ce sujet RC pro vite et bien, et ce avec un tarif intéressant. Malgré quelques interrogations tout au long du parcours client, Benjamin a été pro et très réactif pour répond... Voir plus

4,3

Un chat introuvable

J'ai commencé à souscrire chez Olino, mais avant de signer j'avais besoin d'une information (que je ne trouvais pas claire du tout). J'ai réussi à trouver leur chat par miracle, 4 jours après toujours aucune réponse. Je souhaite les relancer mais impossible de trouver un moyen de les contacter. Cela ne me rassure absolument pas et ne me donne pas envie de poursuivre la souscription...

20 juin 2025

Satisfait du service proposé par Olino…

Satisfait du service proposé par Olino jusqu'à ce que je souhaite résilier un contrat RC. La personne que j'ai eu au téléphone a plusieurs reprises s'est montré peu claire, avec de multiples contradictions dans ses propos. De plus, j'ai demandé par téléphone la procédure à suivre pour résilier un contrat, on me l'a donné (lettre recommandée) après 2 emails.
Une fois la lettre recommandée envoyée en invoquant les motifs légitimes que cette personne chez Olino m'avait copié par email, j'ai reçu un avis de non recevabilité. Je les contacte donc au téléphone et on remet en question ces motifs, me déclarant qu'ils ne figurent pas dans le contrat, c'est un comble!
Enfin le ton de la personne au téléphone était assez péremptoire, ce qui m'a laissé une impression peu professionnelle et une confiance en Olino toute relative, laissant penser qu'ils ne souhaitaient pas qu'on résilie nos contrats (perte de CA?!).

19 mars 2025

J’ai pris mon contrat en ligne…

J’ai pris mon contrat en ligne d’assurance de responsabilité civile professionnelle chez Oliel, je recommande fortement cette assurance. La plate-forme est très intuitive et simple. Les équipes sont très disponible. Les prix sont compétitif.

21 septembre 2023

Un devis adapté et un contact humain au top !

Je ne pouvais pas faire un devis en ligne étant donné les spécificités de ma situation, et j'ai obtenu toutes les réponses très rapidement et de manière très claires via le chat sur le site. Pas par une IA mais bien un conseiller en chair et en os, et ça fait du bien d'être écoutée et comprise. Le devis est arrivé dans la journée par mail, avec tous les éléments vus durant la conversation. Pas de mauvaise surprise, c'était facile de signer en ligne, tout était fluide et franchement, ça fait du bien ! Un grand merci.

20 septembre 2023

Rapide et facile

Adhésion très facile via le site internet
Effectue seule
Conseiller très disponible si besoin

6 septembre 2023

Une offre adaptée aux éditeurs SaaS

On obtient un devis en moins d'une minute !
Et nous n'avons pas trouvé mieux pour la RC Pro de notre société d'édition de logiciels SaaS.
Sinon, bien que le parcours de souscription ne soit pas encore tout à fait au point, le support client est réactif.

3 septembre 2023

Réactif et compétitif

Le conseiller à été très à l'écoute et à bien compris nos problématiques. Très réactif et tarifs compétitifs avec des garanties bien étudiées.

22 août 2023

Appel de diagnostic très précis et…

Appel de diagnostic très précis et instructif. Rapidité de souscription et compétitivité des prix. Reste à voir le jour où un sinistre se produira, en espérant la même efficacité et transparence.

16 août 2023