Olivenzauber Avis 355

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Liebes Oliven Zauber Team, Vielen Dank für den hervorragenden Kundenservice! Nach einer Fehlzustellung durch die Post wurden wir proaktiv kontaktiert. Der anschließende E-Mail-Austausch war unkom... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine erste Bestellung. Zuverlässige, schnelle Lieferung, stabil verpackt. Nette, persönliche (fast liebevolle) Ansprache. Zum Probieren erst mal 1 Dose gekauft - und sofort beim Öffnen steigt einem d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das äußere Erscheinungsbild allein, ließ mich schon vorfreudig meine Bestellung öffnen. Mich erwartete eine liebevolle Karte mit persönlicher Ansprache. In der heutigen digitalen Welt ist mir diese Ar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir lieben dieses wunderbare, geschmacklich unvergleichliche Olivenöl,deshalb haben wir zum wiederholten Male unseren Vorrat aufgefüllt. Das Angebot ist spitze,diesmal haben wir etwas Neues ausprobier... Voir plus

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Sensationelles feines mildes und…

Sensationelles feines mildes und geschmacklich reichhaltiges Olivenöl.
Gottseidank ohne jegliches Beiwerk bei der Ernte.
Ich bin begeistert und bin jetzt Stammkunde.
👍🏻 Klasse 👌🏻

21 avril 2026

Sehr zufrieden

Meine Bestellung wurde noch am selben Tag versandt und ist mit DHL sehr schnell bei mir angekommen. Das Büro reagierte auch auf meine E-Mail prompt und freundlich. * * * Vielen Dank Dafür * * *

21 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Toll von vorne bis hinten

Dies Öl hat einen wirklich tollen Geschmack. Ich habe mich für das Bundle mit der Tonflasche entschieden und freue mich sehr darüber. Alles sehr hochwertig, vor allen das Öl. Auch ist alles schön verpackt. Einfach super sympathisch.

20 avril 2026

Olivenöl

Bestellung und Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Das Olivenöl (4 Dosen) ist eigentlich sehr gut verpackt. Das habe ich einen Hinweis, eine Dose war leicht eingedrückt, hier sollte man unter dem Deckel noch eine Schicht Pappe einfügen. Mit der Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden.

20 avril 2026

❤️lichen Dank an das Olivenzauber Team

❤️lichen Dank an das Olivenzauber Team,
Super einfach mit der Bestellung, perfekt verpackt & mit dem Geschenk dazu einfach eine Freude alles auszupacken.
Das Olivenöl ist ein Gaumen Genuss.
Ich verwende es gern im Salat oder als Tipp mit Salz & Pfeffer mit ein frischen Baguette.
Liebe Grüße aus den Bergen

1 avril 2026

Lieferung sehr schnell

Lieferung sehr schnell, Tip Top eingepackt und mit Liebe versendet. Olivenöl von Geschmack trifft unsere Erwartungen! Wir werden bestimmt dabei bleiben! Vielen lieben Dank!

19 avril 2026

Liebes Oliven Zauber Team,

Liebes Oliven Zauber Team,
Vielen Dank für den hervorragenden Kundenservice!
Nach einer Fehlzustellung durch die Post wurden wir proaktiv kontaktiert. Der anschließende E-Mail-Austausch war unkompliziert, sehr freundlich und lösungsorientiert. Die Lieferung kam schnell und unkonventionell an der richtigen Adresse an – so wünscht man sich das.
Auch das Produkt überzeugt uns: Sowohl das Olivenöl als auch die Oliven sind von sehr guter Qualität und schmecken ausgezeichnet.
Ein rundum positiver Eindruck – gerne wieder!
Anke Gfäller

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Das Öl ist so lecker !!! Die Bestellung war sehr schnell da . Sehr solide verpackt und was sehr erfreulich war , eine persönliche freundliche Karte dazu. Vielen Dank kaufe gerne wieder und auch als Geschenk prima geeignet.

SEHR EMPFEHLENSWERT

1. sehr guter Internetauftritt
2. schnelle Belieferung innerhalb 72 Stunden
3. Super Transportverkackung
4.Präsentation der Ware im Karton vorbildlich
5. Top Qualität des Oliven-Oil d.h. Testurteil zu RECHT!

Olivenöl Native Extra

...es ist Geschmacksache aber dieses Olivenöl hat für mich einen sehr guten Geschmack.
und die Tonflasche ist sehr passend dazu.
Lieferung pünktlich!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin nun schon seit längerem Kunde…

Ich bin nun schon seit längerem Kunde bei Olivenzauber und genieße das Öl fast täglich. Vor kurzem kam es zu einer kleinen Fehllieferung (2 l statt 3 l Öl. Dies wurde umgehend korrigiert und 1 l nachgesandt. Dazu gab es eine Entschuldigungskarte und als Entschuldigungsgeschenk ein Päckchen Oluven. Was soll ich sagen, besser geht es nicht. Und den Spruch auf der Karte "Es tut uns ölendig leid" finde ich auch sehr witzig. Macht weiter so, ich bleibe Stammkunde. Bravo

10 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus