Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Comecei por enviar mensagem no instagram e responderam de forma rápida e simpática. A encomenda foi feita sem dificuldades no site. Fui avisada quando estava pronta e quando seria entregue. O serviço... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

O tempo de envio é um pouco demorado, recomendo que façam a encomenda com antecedência. Relativamente ao livro, excelente qualidade, divertido e pedagógico. Excelente momento lúdico a ter com os... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Já perdi a conta ao número de livros que comprei para os meus filhos e para oferecer. Nunca desilude e os miúdos adoram porque a personalização faz toda a diferença. Tanto o serviço, como a qualidade... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

A ideia é notável e os livros, uma vez nas mãos, revelam-se ainda mais admiráveis. Não obstante, permito-me deixar uma sugestão. Seria extremamente interessante que os livros pudessem ser concebidos... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de développement des affaires

À propos de O Meu Livro Favorito

Écrit par l'entreprise

Encomende online e receba o seu livro infantil totalmente personalizado.

Juntamente com autores e ilustradores qualificados, criamos livros personalizados para crianças todos os dias, onde a criança desempenha o papel principal nas histórias. As informações pessoais como a cor do cabelo e o tom de pele da criança, assim como uma grande quantidade de informações pessoais do dia a dia da criança, tornam os livros algo muito especial e único.

Um presente muito especial para uma criança de quem gosta muito.

Com base na criança, as histórias fantásticas e completamente únicas são contadas. Aqui encontrará de tudo, desde eventos marcantes, como a aventuras com os animais marinhos, o mundo dos dinossauros ou histórias sobre o que pode ser difícil no dia a dia, como dizer adeus às chupetas, e muitas outras histórias divertidas.

Estamos prontos para ajudar através do nosso atendimento ao cliente de 2f a 6f e ficaremos muito felizes em ajudá-lo a encontrar o livro certo para o seu filho, neto ou sobrinho.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Noté 5 sur 5 étoiles

exceelente qualidade material e conteudo

29 avril 2026

Bom dia, Marta.
Muito obrigada pela sua avaliação tão positiva!
Ficamos muito felizes que tenha gostado da qualidade e do conteúdo do produto. Atentamente,
Joana de O Meu Livro Favorito

TOP *

Gostei muito do livro...vai ser oferecido este fds.
Tenho a certeza que ela vai adorar!!!

25 mars 2026

Bom dia, Alexandre.
Muito obrigada pela sua avaliação!
Ficamos muito felizes que tenha gostado do livro.

Noté 4 sur 5 étoiles

Uma boa dedicação

Uma experiência didática e inovadora para lermos aos mais novos.

11 mars 2026

Bom dia, Daniela.
Obrigada pela sua avaliação!
Ficamos muito felizes que tenha tido uma experiência didática e inovadora com os nossos livros.
Joana de O Meu Livro Favorito

Noté 1 sur 5 étoiles

A data de entrega passou muito para lá…

A data de entrega passou muito para lá do previsto e não fizeram resolução nenhuma da problema. Não dão seguimento às reclamações e não fazem devoluções mesmo que dentro dos prazos legais conforme a lei.

8 février 2026

Boa tarde, Vanessa,
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido a ideal. Normalmente, a nossa equipa de Atendimento ao Cliente está disponível para resolver qualquer atraso ou questão relacionada com encomendas, incluindo devoluções dentro dos prazos legais, especialmente se a encomenda estiver atrasada há mais de 1 mês.
Gostaríamos muito de ajudar a resolver este caso. Por favor, entre em contacto connosco através do email info@omeulivrofavorito.pt e faremos o possível para encontrar uma solução rapidamente.
Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de melhorar os nossos serviços.
Joana
O Meu Livro Favorito

Muito bonito

Muito bonito, com qualidade

3 mars 2026

Réponse de O Meu Livro Favorito

Bom dia, Claudia. Muito obrigada pela sua avaliação! Ficamos muito felizes que tenha gostado da qualidade do livro. Atentamente, Joana de O Meu Livro Favorito

Noté 5 sur 5 étoiles

Recebi hoje o livro e fiquei encantada

Recebi hoje o livro e fiquei encantada! Não pude deixar de sorrir ao desfolhar cada página e encontrar a nossa família! Recomendo vivamente que passem por esta experiência.

23 février 2026

Bom dia, Maria.
Muito obrigada pela sua avaliação! Ficamos muito felizes que tenha gostado do livro.

Adorei tudo no livro

Adorei tudo no livro. Ficou super fofo e é de excelente qualidade. Adorei mesmo e adorei o facto de pudermos personaliza-lo ao nosso gosto. Muitos parabéns

6 février 2026

Bom dia, Alexandra.

Noté 2 sur 5 étoiles

Livro com história muito confusa

Livro com história muito confusa. No site diz que a entrega demora entre 5 a 7 dias e já se passaram 15 e ainda não recebi a encomenda toda

3 février 2026

Bom dia, Cristiana,
Lamentamos muito que o livro não tenha correspondido às suas expectativas. Sinta-se muito bem-vinda a contactar o nosso atendimento ao cliente para nos indicar o que poderíamos melhorar no livro; estamos sempre abertos a ouvir críticas construtivas dos nossos clientes.
Quanto ao resto da sua encomenda, lamentamos que ainda não a tenha recebido e pedimos que entre em contacto connosco para verificarmos o que se passou: info@omeulivrofavorito.pt
Desejamos-lhe um bom dia!
Joana – O Meu Livro Favorito

Noté 4 sur 5 étoiles

Experiência personalizada

A encomenda que fiz não chegou, a Joana enviou nova encomenda sem qualquer hesitação. A segunda correu lindamente, chegou ao destino. O livro não é barato mas vale a pena, uma prenda personalizada e muito original, adorei!!

29 janvier 2026

Bom dia, Sónia,
Muito obrigada pela sua avaliação! Lamentamos, mais uma vez, o sucedido e ficamos muito felizes por, apesar de todas as dificuldades, ter recebido bem a sua encomenda.
Joana – O Meu Livro Favorito

Mágico !

Simples de criar e rápido a chegar ! A criança adorou (os olhinhos encheram-se de brilho) e eu ainda mais !

2 janvier 2026

Bom dia, Cindy.

Recomendo totalmente

Livro extremamente bonito, personalizado e cuidado, chegou em ótimas condições e rapidez e a história ótima principalmente para crianças! Ofereci de presente no Natal

18 décembre 2025

Bom dia!

Noté 5 sur 5 étoiles

excelente adaptação do texto à idade.

Sugestão, folhas um pouco mais resistentes a crianças.
Texto excelente para cada idade. ilustrações lindíssimas e temas super pedagógicos.

4 janvier 2026

Bom dia, Ana.
Muito obrigada pela sua avaliação e sugestão.

O livro

A capa, as páginas e as imagens têm uma qualidade fantástica! O meu filho adorou a história personalizada com o seu nome e dos pais

24 décembre 2025

Bom dia, Natacha.

Noté 5 sur 5 étoiles

O resultado final ainda ficou mais…

O resultado final ainda ficou mais especial do que esperávamos ❤️

19 décembre 2025

Bom dia, Filipa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Um presente único é incrível

Comprei o livro para a minha filha oferecer ao meu sobrinho, totalmente à descoberta pois desconhecia a empresa e o conceito. Só posso dizer que adorámos! O livro ficou incrível e super personalizado, não tenho palavras, obrigada!
Lindo lindo lindo.

29 décembre 2025

Bom dia, Calina

Noté 5 sur 5 étoiles

Já não é a primeira vez que compro…

Já não é a primeira vez que compro livros aqui para oferecer e este ano foram mais 4 e os miúdos e graúdos adoraram.
Muito satisfeita

1 décembre 2025

Bom dia.

Muito bom!

O livro veio impecável, dentro do tempo estipulado. Um excelente presente!

22 décembre 2025

Bom dia, Rita.

O livro é fantástico

O livro tem uma história muito engraçada, e criativa e sendo personalizada torna tudo mágico!
Para além disso o livro tem uma qualidade fantástica.

19 décembre 2025

Bom dia, Elsa.

Noté 1 sur 5 étoiles

Vi o anúncio no Facebook e dizia que…

Vi o anúncio no Facebook e dizia que ainda recebia a tempo do Natal, até hoje nem sinal do livro…

24 décembre 2025

Bom dia, Fernando,
Lamentamos muito por ainda não ter recebido a sua encomenda. Por favor, envie um email para o nosso atendimento ao cliente info@omeulivrofavorito.pt para verificarmos a situação e podermos ajudar.
Matleena
O Meu Livro Favorito

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus