OMHU Avis 488

4,7

Le canapé Teddy corner open. est super mais malheureusement trop grand pour notre salon finalement. Je voulais en garder une partie pour en faire un Teddy classique, mais malheureusement on m'a dit qu... Voir plus

Nous avons reçu notre canapé hier et on est ravis. Je pense que beaucoup d’avis disent la même chose sur l’esthétique du canapé, la couleur, le confort (qui est un peu raide mais très conforta... Voir plus

Trop contente de mon nouveau canapé livraison au top, confort incroyable et il est très pratique de pouvoir le moduler en fonction de nos envies. Nos invités sont sous le charme à chaque fois qu’il v... Voir plus

1. Magasin de canapés

OMHU is a Danish design studio best known for the TEDDY – the modular sofa that broke the internet. Our TEDDY collection is the star of the show. It comes as a sofa, chair, ottoman, double bed, lounge pit and whatever else you need it to be. Available in 21 colours (and counting). Made with care in Europe and the USA. We have showrooms in Copenhagen, London, Stockholm, Munich, Madrid and New York, plus our growing 'Friends of OMHU' network of partners worldwide. Got questions? Reach out to us at hello@omhucph.com.

4,7

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Très confortable

Délai de livraison un peu long mais la réception s'est très bien passée. Nous avons été parfaitement informés des différentes étapes. Canapé conforme à nos attentes, je pense qu'il convient mieux lorsqu'il est contre un mur, nous avons du parquet et les armatures glissent sur le sol donc les coussins glissent aussi. Sinon nous ne sommes pas déçus!

26 février 2026

Chère Mathilde,

Un grand merci pour votre avis et pour votre retour d’expérience.

Chaque sol étant différent — notamment les surfaces en bois plus lisses — la stabilité peut en effet varier selon l’installation et le positionnement du canapé.

Nous sommes ravis d’avoir pu échanger avec vous par e-mail et d’avoir pu vous accompagner sur ce point.

Nous vous souhaitons de profiter de nombreux moments chaleureux et confortables avec votre TEDDY.

Sara – Team OMHU 💙

Très bon service client, livraison rapide

10 février 2026

Bonjour Camille,

Un immense merci pour votre super avis.

Original et tellement pratique

L’échange avec l’équipe est super rapide, on est extrêmement bien conseillé avant l’achat.

Le Teddy corner closed est magnifique, ça devient un vrai terrain de jeu pour les enfants ou des soirées apéro entre amis, est-ce qu’on peut faire plus cosy ? Je pense pas,

Un détail mais si on s’y prend en avance le temps de livraison n’est pas du tout un soucis ☺️

Merci encore!

24 février 2026

Bonjour Quentin,

Un immense merci pour votre super avis.

Nous sommes ravis de vous lire - et nous ne pourrions rêver plus cosy.

Nous vous souhaitons encore de très beaux et chaleureux moments avec votre TEDDY.

Service Qualité au Top

J'avais des problèmes pour passer ma commande, et ils ont été super réactif même un dimanche.
Les services sont au niveau de leurs produits, au top

22 février 2026

Bonjour V. Romain,

Merci beaucoup pour votre superbe avis! Nous faisons toujours de notre mieux pour être présents quand vous avez besoin de nous.

Savoir que vous trouvez notre service à la hauteur de nos produits est le plus beau des compliments.

Nous vous souhaitons plein de beaux moments avec votre TEDDY.

Sara – Team OMHU 💙

Je suis très heureuse de mon canapé. Il est confortable et très pratique.
Je l'utilise maintenant depuis un mois et j'en suis enchantée.
Il a été livré comme prévu, les cartons étaient en très bon état et le canapé facile à assembler.
Je recommande cet article.

18 février 2026

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre superbe avis!

Nous vous souhaitons encore plein de beaux moments avec votre TEDDY — qu’il accompagne vos instants de détente pendant longtemps

Merci pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous.

Canapé d excellente qualité

Canapé d excellente qualité avec une modularité géniale quand on a des enfants .
Il paraissait un peu raide pour un couchage mais à l usage en lit d appoint est très satisfaisant.
La livraison s est en plus très bien passée

28 janvier 2026

Cher Ismaël,

Un grand merci pour votre joli message et pour les 5 étoiles ⭐️

Nous sommes ravis d’apprendre que TEDDY a trouvé sa place chez vous et qu’il vous convient parfaitement.

Nous vous souhaitons encore plein de beaux moments de détente à la maison.

Perfect !

Livraison longue mais conforme à ce qui est annoncé, canapé arrive en parfait état et qui convient parfaitement. Confortable, esthétique et modulable, on l’adore !

9 janvier 2026

Chère Gaëlle,

Un grand merci pour votre message et pour les 5 étoiles!

Nous sommes ravis de lire que, malgré l’attente, votre canapé soit arrivé en parfait état et qu’il coche toutes les cases.

On vous souhaite plein de beaux moments cosy à venir.

Les meilleures salutations,
Sara – Team OMHU 💙

Le fauteuil ne tient pas en place

Le fauteuil ne tient pas bien en place malheureusement, la couleur olive est bien plus terne en vrai, l assise est dure, le tissu se detend après 3 utilisations et on doit renvoyer par nos propres moyens le fauteuil. Résultat : un canapé à 2300€ pour un resultat médiocre. On ne reçoit aucune info sur l'état d'avancée de livraison, les dates données ne sont pas les bonnes. Après je reçois un mail disant que si je donne mon avis ici, je peux gagner un set de coussins 😅

27 janvier 2026

Chère Pauline,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous avons envoyé un email afin de revenir sur les points que vous mentionnez et afin de mieux comprendre la situation, mais nous n’avons malheureusement pas encore reçu de réponse de votre part. Nous sommes bien entendu toujours disponibles pour vous aider lorsqu’un souci survient et serions ravis de pouvoir poursuivre l’échange.

Concernant la couleur, le rendu visuel de l’article est susceptible de varier en fonction des conditions d’éclairage et des caractéristiques de l’écran utilisé au moment de la commande. C’est pour cette raison que nous recommandons toujours de commander des échantillons de tissu avant l’achat, afin de pouvoir voir et toucher la matière chez soi, dans son propre environnement.

Notre objectif est sincèrement de pouvoir vous accompagner et de vous offrir la meilleure expérience possible avec OMHU. Nous espérons avoir de vos nouvelles par email afin de pouvoir vous aider davantage.

Sara – Team OMHU 💙

Livraison du canapé dans la pièce de…

Livraison du canapé dans la pièce de notre choix, tout est conforme, on est très content du rendu. On réfléchit à commander les supports anti grip. Seul bémol, pas de visu sur le statut de la commande entre le paiement et l’expédition, cela nous a rendu un peu nerveux. Sinon tout est ok, nous avons contacté deux fois le support pour avoir des informations, réponse en 24h à chaque fois.

15 janvier 2026

Chère Masse,

Un grand merci pour votre retour et pour ces 4 étoiles. Cela nous fait vraiment plaisir de lire votre avis.

Chaque TEDDY est fabriqué spécialement pour son futur foyer, ce qui explique qu’il puisse y avoir une phase plus discrète en termes de suivi entre la fabrication de l’article et son expédition. C’est une étape importante pour nous, afin de garantir la qualité et le soin apportés à chaque canapé — et nous vous remercions sincèrement pour votre patience pendant cette période.

Votre message nous est très précieux et nous aide à améliorer l’expérience OMHU, notamment dans notre communication.
Nous vous souhaitons de très beaux moments avec votre TEDDY, et restons bien sûr à votre écoute si besoin.

Bien chaleureusement,

Globalement très satisfaite

Globalement très satisfaite. Il est aussi confortable en tant que lit que comme canapé, exactement ce que je recherchais. La couleur me plaît beaucoup, conforme à ce que j’imaginais.

Le seul petit point négatif est que, lorsqu’on s’appuie contre le dossier, la partie coussin du haut a tendance à bouger : elle n’est pas fixée à 100 %, ce qui peut être légèrement gênant.

Malgré cela, la couleur est vraiment très belle et je suis très contente de mon achat.

27 janvier 2026

Cher Seulki,

Merci beaucoup pour votre avis et pour les 5 étoiles!
Nous vous remercions également pour votre retour détaillé.

Nous vous avons envoyé un email afin d’échanger plus précisément au sujet de votre remarque. N’hésitez bien sûr pas à y répondre si vous souhaitez que nous vous accompagnions davantage - notamment si vous souhaitez en savoir plus sur les TEDDY Grips, selon votre configuration.

Merci encore pour votre confiance.

Tout était parfait!

Tout était parfait!
Canapé superbe et magnifique couleur!
Nous sommes ravis de notre achat!
Notre fils avait déjà acheté un canapé OMHU et nous a conseillés d’en prendre un.

26 janvier 2026

Cheré Cecile,

Savoir que le TEDDY a déjà fait ses preuves dans la famille et qu’il vous accompagne désormais à votre tour est le plus beau des compliments.

Nous vous souhaitons beaucoup de moments cosy et heureux avec votre canapé, et vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Canapé ultra confortable

Canapé ultra confortable, stylé, facile à installer et à entretenir. Le seul problème c’est qu’on a plus envie d’en sortir ! Livraison parfaite, tout est bien emballé et les livreurs ont assuré côté organisation et respect de l’heure de livraison avec suivi en direct. Nous sommes ravis !

10 janvier 2026

Bonjour!

Quand un canapé devient trop confortable pour en sortir… on considère que le pari est gagné 🌟

On vous souhaite encore beaucoup de moments cosy!

Sara – Team OMHU 💙

Le meilleur canapé de ma vie 💕

J’ai commandé un canapé chez Ohmu et honnêtement, je suis plus que ravie de mon expérience.

La qualité est incroyable : le canapé est hyper confortable, les finitions sont soignées et le rendu est encore plus beau en vrai que sur le site. On sent tout de suite que ce sont des matériaux premium et que chaque détail est pensé avec soin.

La livraison s’est très bien passée, dans les délais annoncés, avec un service professionnel et attentionné. Le canapé est arrivé parfaitement emballé, sans aucun défaut.

C’est clairement un investissement que je ne regrette pas du tout. Le canapé apporte une vraie touche élégante et cosy à mon intérieur, et tout le monde me fait des compliments dessus.

Je recommande Ohmu les yeux fermés pour celles et ceux qui cherchent un canapé à la fois design, confortable et durable.
Merci pour cette superbe expérience !

20 janvier 2026

Chère Angélie,

Un immense merci pour ce magnifique retour.

Savoir que notre canapé a trouvé sa place dans votre intérieur et qu’il vous accompagne au quotidien est exactement ce que nous espérons offrir à travers notre travail. C’est un vrai bonheur pour nous de savoir qu’il apporte à la fois confort, élégance et une atmosphère cosy à votre maison.

Merci pour votre confiance et votre recommandation — nous vous souhaitons encore de très nombreux moments chaleureux à venir.

Sara – Team OMHU 💙

Un sans-faute : produit, livraison et service client

Je suis absolument ravi(e) de mon canapé Teddy de chez OHMU : le canapé est confortable et le produit est totalement conforme à ce que j’attendais et aux photos du site, aucune mauvaise surprise.
La livraison s’est déroulée exactement comme prévu, de manière simple et efficace, ce qui est très appréciable.
Enfin, un énorme point positif pour le service client : réactif, professionnel et avec des réponses rapides et pertinentes. Une expérience d’achat parfaite du début à la fin. Je recommande OHMU sans hésitation !

15 janvier 2026

Cher Dylan,

Lire ce genre de message, c’est la cerise sur le canapé 🌟
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement.

Excellente qualité et grand confort

Excellente qualité et grand confort

Après avoir commandé deux canapés Teddy chez OMHU, je suis vraiment très satisfaite de mon achat.
La qualité est excellente, le tissu est doux et agréable, et le confort est incroyable — exactement ce que je recherchais.

Les canapés sont magnifiques dans mon intérieur et offrent un confort optimal au quotidien. On sent clairement le soin apporté aux matériaux et au design.

Je recommande vivement OMHU à toute personne à la recherche de meubles de qualité, confortables et élégants.

1 janvier 2026

Chère Ela,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Voir nos canapés s’intégrer à votre intérieur et à votre quotidien est au cœur de ce que nous cherchons à créer.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Tous nos vœux de très beaux moments chez vous.

Sara – Team OMHU 💙

Je suis outrée de frais de livraison

Je suis outrée de frais de livraison!
20 % en plus pour se faire livrer, c’est abusé!
Sinon le canapé est bien et modulable.

26 décembre 2024

Dear Jimena,

Thank you for taking the time to share a review.

We’d just like to clarify that our delivery cost is not 20% of the product price, but varies depending on the delivery location and the specific product(s). We always strive to keep our pricing transparent and fair.

If you ever have questions about delivery costs or anything else, we are always happy to help at hello@omhucph.com — we want to make sure there are no misunderstandings in the future.

We hope to welcome you to the OMHU family soon!

All the best,
Sara - Team OMHU 💙

Canapé-lit de rêve

J'adore le concept de ce canapé-lit
1) où l'on y dort très confortablement,
2) qui prend peu de place
3) qui est facilement transportable lors du déménagement
Je recommande ce canapé-lit à toute personne qui cherche le confort et le côté pragmatique

20 août 2025

Bonjour HONG,

Un immense merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ et vos mots si positifs !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre canapé-lit répond à toutes vos attentes, tant en confort qu’en praticité.

Nous vous souhaitons de très beaux moments avec votre canapé-lit.

Sara - L’équipe OMHU 💙

Parfait ! Conforme à la description et confortable

30 juillet 2025

Réponse de OMHU

Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux·se que le canapé vous plaise et soit confortable.

Belle journée !
Sara – Team OMHU 💙

De la commande à la réception tout a…

De la commande à la réception tout a été parfait !

12 juillet 2025

Réponse de OMHU

Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.
Belle journée à vous !

Magnifique canapé

Nous avons acheté ce canapé après avoir commandé les échantillons pour nous décider sur la couleur.
Nous sommes ravie de notre achat, le canapé est magnifique, très confortable et en plus pratique pour recevoir des invité.es !

7 avril 2025

Bonjour Aurélie,

Merci infiniment pour votre gentil message ! 💙

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de votre canapé — tant pour son esthétique que pour son confort et sa praticité.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos échantillons aident à faire le bon choix de couleur 😊

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !

Chaleureusement,
Frederikke — Team OMHU CPH