Bons produits mais beaucoup trop de couacs et de silences
Les produits sont tres bien.
Pour le reste, j'ai une experience vraiment pas agréable, qui je pense pourrait être grandement améliorée avec une meilleure communication et peut-être quelques ameliorations au niveau du site internet:
- aucun email de confirmation de commande (ça peut arriver, elle était visible sur mon espace client, soit)
- aucune date annoncée de traitement de commande ou de date envisagée d'expedition
- quand je laisse un message via le formulaire de contact du site internet, aucun écran ni fenetre de confirmation que le message a bien été envoyé, la page se rafraichit simplement (c'est technique et tout bête mais ça éviterait de se demander si le message est bien parti)
- aucune réponse au message envoyé via le formulaire de contact
- j'essaie donc par email, la encore, jamais aucune réponse reçue, même dans mes spams que j'ai vérifiés plusieurs fois
- le statut de la commande sur mon espace client n'a jamais évolué et est resté "en cours" du jour de ma commande a ce jour (j'ai réceptionné ma commande il y a 10 jours, pas tres informatif pour le client)
-aucune réponse a mes messages sur Instagram (pas du tout mon moyen préféré pour contacter une boutique mais sans réponse via des canaux plus traditionnels...)
- en désespoir de cause, c'est une connaissance en commun qui m'a proposé de contacter les gérants de la boutique sur Instagram. Il lui a été répondu que ma commande était en cours de traitement et qu'on avait répondu a mon email
- il est précisé que Omiyage Box possède un numero IOSS afin que l'importation depuis le Japon vers l'Europe ne soit pas surtaxée a l'arrivée du colis. Hors il faut renseigner ce numéro a la douane locale. Numéro que je n'ai jamais reçu (pas sur mon espace client, pas de facture ni envoyée ni disponible, numero pas sur le site internet, et toujours pas de réponse a mon email le demandant). En désespoir de cause, j'ai payé cette taxe pour enfin recevoir ces colis 2 mois après ma commande.
- une fois le colis expédié il est arrivé tres rapidement, mais il a fallu presque deux mois pour qu'il soit expédié, sans aucune actualisation reçue
Pour toutes ces raisons, je ne passerai pas de nouvelle commande, même si je soutiens le projet.