Depuis que j’ai commencé à travailler avec onepilot une question me taraude sans cesse : comment cette entreprise peut elle être aussi méconnue du grand public ? J’y ai trouvé tous ce que je... Voir plus

Je travaille avec OnePilot depuis l’été 2025 et mon expérience est plus que positive. La flexibilité est un vrai atout : on peut organiser son planning selon ses disponibilités, ce qui perm... Voir plus

Agent chez Onepilot depuis quelque temps maintenant, je suis pleinement satisfaite de notre collaboration. Ce que j’apprécie avant tout, c’est la grande autonomie : les horaires sont vraiment... Voir plus

Très bons échanges avec l'équipe, toujours agréable et prête à s'améliorer. Toutefois, nos procédures peuvent parfois avoir du mal à être respectées, peut-être par leur complexité. Le mieux reste le... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Onepilot est la solution simple et flexible d'outsourcing du support client. Le service associe sa technologie propriétaire à des agents natifs basés en France et au UK pour répondre aux demandes de tout type d'utilisateurs 24/7. 100% flexible tant en termes de plages horaires que de typologie de tickets traités, Onepilot peut être mis en place en 48h et est disponible sur tous les canaux : chat, mail, téléphone ou réseaux sociaux. +100 clients. Bureaux à Paris et Londres.

4,7

Expérience très positive avec OnePilot mais ...

Expérience très positive avec OnePilot entre l'onbaording facile, la mise en place des procédures pour leurs équipes, le suivi des tickets traités par leurs Agents mais également le suivi avec nous, clients. Un backoffice facile d'utilisation avec flexibilité sur les plages horaires d'activations de la solution, suivi du nombre de tickets traités, coûts, analyse du types de demandes, ... Je ne peux mettre que 4 étoiles (et non 5) car nous avons aujourd'hui quelques spécificités métiers qui font que, même si le maximum est fait pour palier aux erreurs (procédures, rappels, notations, ...), il arrive qu'il y ai des loupés et que cela nous coûte de l'argent.

7 février 2023

Hello Amaya,
Merci pour ton retour super positif ! Nous sommes ravis de savoir que grâce à la mise en place de processus de vérification plus complexes, ces erreurs ne se produisent plus !
Béatrice, Pauline et Raphaël

Entièrement satisfaits de notre partenariat avec OnePilot !

Les héros OnePilot sont entièrement intégrés à notre service client !
Nous leur faisons confiance tout au long de l’année pour traiter tous nos contacts entrants et sortants de niveau 1 et 2, sur nos différents médias : mail, téléphone, chat.

Certains de nos process sont longs et complexes... Nous les avons décomposés en étapes, pour pouvoir en confier une partie à OnePilot. Et la qualité au RDV !
Résultat : un gain de temps considérable pour notre équipe interne, qui peut ainsi se concentrer sur les dossiers très complexes, nécessitant une expertise accrue.

Grâce à OnePilot, nous passons plus sereinement les périodes fortes (Soldes, Black friday…). Nous maîtrisons mieux nos délais de réponse, et sommes assurés que nous avons toujours des conseillers disponibles pour nos clients !

Nous soufflerons en mars 2023 notre 2ème bougie ensemble, et sommes en pleine réflexion pour leur confier encore plus de missions !

1 février 2023

Hello Sophie,
Merci pour ton message qui nous fait très plaisir !
Nous espérons que la collaboration avec vous durera encore de nombreuses années !
Adrien et Daphné

Très bons échanges avec l'équipe

Très bons échanges avec l'équipe, toujours agréable et prête à s'améliorer.
Toutefois, nos procédures peuvent parfois avoir du mal à être respectées, peut-être par leur complexité. Le mieux reste le traitement des demandes simples.

23 janvier 2023

Réponse de Onepilot

Hello Flora, on est ravis d'avoir pu mettre en place de nouvelles façons de réaliser des process plus complexes grace à tes commentaires ! Merci pour ta confiance ! Wendy et Tristan

Excellente service

Service très bien pensé, efficace et personnalisé. L'organisation dont fait preuve Onepilot est vraiment efficace et permet de déléguer tout ou partie de son service client sereinement. Le choix n'était pas évident pour nous car historiquement le service client était un atout concurrentiel car nous allions vraiment loin dans le service et pour satisfaire le client. Pour un partenaire externe, je trouve que Onepilot a su s'imprégner de l'identité de la marque et être très efficace pour la création et la mise en place des process. Un partenaire de confiance que je recommande

14 août 2022

Réponse de Onepilot

Hello Mathias, merci pour ton retour ! Nous sommes très heureux de te voir satisfait et de vous aider tous les jours à faire évoluer vos process pour optimiser encore plus votre service client !
On espère encore de longues années de collaboration ! Mehdi et Raphaël

Equipe au top

Equipe au top ! Merci votre disponibilité et pour le temps gagné dans le traitement des tickets.

15 janvier 2023

Réponse de Onepilot

Hello l'équipe Youzd, merci à vous ! C'est un bonheur de travailler avec vous au quotidien ! Pauline, Béa et Raphaël

Équipe à l'écoute et très réactive en…

Équipe à l'écoute et très réactive en cas de souci ou d'évolution à faire.
Service hyper flexible avec des horaires surprenants activables en un clic. Vraiment top !

30 novembre 2022

Réponse de Onepilot

Hello Anabela et Maëlys, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'être au commande de votre service client et d'échanger au quotidien avec vous deux ! Sarah et Raphaël

UN SANS FAUTE !

OnePilot est l'entreprise dont l'exécution et les process devraient être enseignées à l'école. Tout fonctionne chez OnePilot ! La phase de démarrage, les accounts managers et bien sur, les agents.
On arrive souvent démuni quand on rencontre OnePilot, l'entreprise n'arrive plus à gérer ses demandes SAV et se demande comment elle pourra intégrer une entreprise externalisée qui puisse comprendre son (non)fonctionnement interne. C'est à ce moment que l'on entre dans la "machine" OnePilot. Tout est mis en œuvre pour que la passation soit fluide et efficace, et c'est la clé !
Ensuite, une fois OnePilot aux manettes, l'entreprise transmet à OnePilot tout ce dont il a besoin pour lui permettre de répondre efficacement aux clients.
Ajoutez à cela un tarif transparent (mois cher et moins casse tête qu'une équipe SAV en interne), une souplesse des équipes OnePilot face aux nombreux changements inhérents à une entreprise en croissance. OnePilot vous donne des ailes pour scaler, c'est ce qu'on lui demande et c'est ce qu'il exécute parfaitement. Je recommande !! Larry

8 janvier 2023

Réponse de Onepilot

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance au quotidien !
Nous sommes ravis de contribuer à la croissance d'Almé et avons hâte de découvrir vos prochains projets !
Antoine et Daphné

Equipe au top

Equipe au top, réactivité et flexibilité

2 novembre 2022

Réponse de Onepilot

Hello l'équipe Jonak, merci pour votre petit mot ! C'est un plaisir de travailler avec vous au quotidien ! Solène et Daphné

Super solution!

Super solution pour externaliser les appels pour une start-up en pleine évolution, l'équipe Onepilot est très réactive, très ajustable à nos contraintes et s'adapte bien aux processus. Le petit plus : une équipe de managers qualifiés force de propositions d'amélioration continue.

19 octobre 2022

Réponse de Onepilot

Merci beaucoup pour ton retour Morgane et pour ta mention dans le petit plus ! C'est aussi un plaisir pour nous de travailler et d'établir de nouveaux process ensemble !
Pauline et Raphaël

superbe solution

Superbe solution qui a su pallier à plusieurs de nos problématiques. Équipe et solution très qualitatives.

15 juin 2022

Réponse de Onepilot

Merci beaucoup pour ton retour ! C'est un vrai plaisir pour nous aussi de travailler ensemble sur vos problématiques. Solène et Daphné

Afficher les avis dans toutes les langues. (32 avis)