onfy.de Avis

2 937
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Versehentlich und unwissend hatte ich eine Bestellung zweimal abgesandt und jedesmal mit PayPal bezahlt. Am gleichen Tag kontaktierte mich eine freundliche Dame und fragte, ob es ein Versehen war... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung , seriöser Shop, Ware absolut ok, kann ich empfehlen! Bezahlung mit PayPal. Günstigster Anbieter. Da es sich um Betäubungspflaster Emla handelt, habe ich diese auf ihre Wirkung hi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Reibungsloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Medikamente augenscheinlich alle in Ordnung. Mein einziger Kitikpunkt: Da ich für eine andere Person mitbestellt hatte, wollte ich meine Auslage er... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe schon öfter bei onfy bestellt und immer zufrieden gewesen. Dieses Mal hat die Lieferung leider etwas länger gedauert. 4Tage sind eigentlich trotzdem okay. Montag bestellt-> Freitag erhalten.... Voir plus

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

3 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(2 937)

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ik ben bedonderd door ze

Een aanbieding die interessant is voor mij was de aanleiding om een bestelling te plaatsen bij ONFY. na de winkelmand te hebben gevuld, volgde de registratie en moest het adres worden in gegeven waar het naar toe verzonden moest worden. Ik woon in Nederland, bij het invullen bleek dat er niet naar Nederland verzonden kon worden. Niet getreurd, ik heb de beschikking over een DHL postpakket nummer, dus heb ik de adressering gewijzigd. Alles klaar, adres gecontroleerd en alles klopte. Dan betalen, gewoon iDeal gaat het snelst. Na drie dagen nog niets gehoord, even informeren leverde op dat het pakket terug was gestuurd naar de verzender Besamex. Het geld werd ook terug gestort. De reden was dat het adres van de postkast verkeerd was overgenomen door de verzender. Volgens de klantenservice van ONFY zou ik het verkeerd opgegeven hebben. Ze even een screenshot gestuurd zodat ze konden zien dat de fout echt bij de verzender lag. Ondanks dat bleef men volhouden dat de fout bij mij lag, het opgestuurde bewijs werd helemaal niet meer genoemd. Oke, een foutje, kan gebeuren. Dus nog maar een keer bestellen, toen bleek dat de prijs plotseling zo'n €5 hoger was als bij de eerste bestelling. Vreemde gang van zaken dus, door hun fout moet ik opnieuw het zelfde bestellen, maar dan veel duurder. Toch maar gedaan. Drie dagen later een berichtje dat DHL het pakket had terug gestuurd omdat nu het pakket station nummer niet vermeld was, ONFY wees weer in mijn richting dat ik de verkeerde gegevens zou hebben ingevuld. Na veel mails heen en weer kreeg ik een excuus je en een tegoed bon van €5. Toen ik dus voor de derde keer wilde gaan bestellen bleek dat de totaal prijs plotseling € 8 hoger was dan de eerste bestelling? Ik voelde me genaaid. Inmiddels was ook het tweede bedrag retour gestuurd , gevolgd door een mail waarin werd gevraagd om een beoordeling te geven over mijn klant ervaring. Gevolgd door een mail dat de bestelling bezorgd was. Dat ze duidelijk de weg kwijt zijn bij ONFY kan niet anders. De klantenservice wil uit arrogantie gewoon niet ingaan op alle inhoudelijke argumenten en doet het af met vaagheden. Kortom een grote bende die me een hoop tijd heeft gekost. Dit was dus de laatste keer bij deze oplichters.

29 janvier 2025

Hammer Firma

Hammer Firma, super Produkte. Meine Bestellung kam nach nicht mal 48h an. DANKE. Ich bestelle wieder !

24 janvier 2025

Vorenthaltene Gutscheine, schlechter Service

Enthalten einem Gutscheine für geschriebene Bewertungen aus nicht ernstzunehmen Gründen vor. Mir wurde beispielsweise vorgeworfen, nicht in verständlicher Sprache zu schreiben, was erstunken und erlogen ist und auf mich durchaus beleidigen wirkt. Der Service mit dem Unternehmen reagiert äußerst langsam und agiert in meinen Augen geschäftsfeindlich. Ich werde hier nicht mehr bestellen.

23 janvier 2025

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, bin mit den Produkt sehr zufrieden.A uf alle Fälle weiter zu empfehlen.Gerne wieder.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ .·:*¨¨*:.perfekt, vielen Dank.·:*¨¨*:. Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ☺☼☺▫₪▫

24 juillet 2024

Unzuverlässig

Frage mich, was so ein "Portal" soll. Die "vermitteln" Apotheken zu Kunden. Verfolgen aber die Aktivitäten nicht. Habe vor 10 Tagen ein Produkt bestellt. Geld geht natürlich sofort weg. Nach 9 Tagen nachgefragt wo denn die Lieferung bleibt. Nachricht: wir haben bei der Apotheke nach dem Lieferstaus gefragt.... Fünf Stunden später kommt eine begründungslose Stornierung. Nach 10 Tagen und nur auf Nachfrage. Jetzt habe ich 10 Tage verloren und muss noch auch meine Rückerstattung warten. Rechtlich gesehen geht so eine einseitige Stornierung gar nicht, da mit dem Abbuchen des Geldes ein Vertrag zustande kommt. Aber wie will man das einer Firma vermitteln, die nicht mal im Stande ist ihre Bestellungen im Auge zu behalten....

9 décembre 2024

Hervorragend!

Hervorragend!

Nach kurzen Startschwierigkeiten, die an der DHL lagen, alles TipTop, blitzschnell und super..... Dankeschön, gerne wieder

26 novembre 2024

Für Medikamente zu langsam

Für Medikamente zu langsam. Klar, ein Feiertag und ein Wochenende sind keine Arbeitstage aber bei Medikamenten erwarte ich schon, dass am nächsten Werktag zumindest der Versand eingeleitet wird, wenn ich vormittags bestellt habe. Da sind andere Versandapotheken schneller!

7 octobre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus