オンカジ入金不要ボーナス Avis

1. Casino en ligne

入金不要ボーナスを提供するオンラインカジノ — 登録だけで無料ボーナスゲット、リアルマネーでのフリースピン、ペイアウトが迅速、暗号通貨や電子決済を含む安全な入金方法、さらにスロットやライブゲームが揃った信頼のゲーム体験。

Information importante

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Live dealers seemed uninterested

I know they have long shifts, but the live dealers here looked bored out of their minds. Monotone voices, no interaction, just going through motions. When you’re already losing, that atmosphere makes it worse, not relaxing at all.

5 août 2026

Hard to find RTP info

They hide RTP details deep in some help page, not in the game info where it belongs. Had to click around like crazy. It should be obvious, not a treasure hunt.

5 août 2026

11月の初めに登録して16万円ほど入金したんですけど

11月の初めに登録して16万円ほど入金したんですけど、最初の一週間はボーナスも反映されて、それなりに遊べてました。ただ出金申請を出した途端に本人確認で引っかかって、免許証と住所確認書を提出させられたんです。それでもまだ足りないって言われて、パスポートのコピーも送ったりしたんですが、その間にアカウントがロックされてしまった。サポートに何度か連絡してるんですが、返信が2日から3日かかるし、結局いまだに残ってる9万2千円は引き出せないままになってます。アプリ自体は操作しやすいんですが、そもそも出金できない状態では意味がないですし、この状況が解決する見込みもないように見えます。

8 juillet 2026

入金不要ボーナス—スマホでもサクサク