Ich werde nie wieder den Käuferschutz in Anspruch nehmen. Ich habe eine Uhr über Kleinanzeigen bestellt und nur einen leeren Karton erhalten. Der Käuferschutz sagt mir, ich solle eine Anzeige erstatte... Voir plus
Entscheidet willkürlich pro Käufer Keine Beweise für wirkliche Mängel, geschickt platzierte Fotos, um ein "schlecht eingepacktes Produkt" vorzutäuschen. Es wird dann unabhängig der AGB pro Kä... Voir plus
Eine Unverschämtheit, dass Kleinanzeigen mit einem so betrügerischen Klan wie OPP zusammenarbeitet. Zusammenfassung meiner Erfahrung: 2 meiner Kleinanzeigenkäufe wurden vom Verkäufer storniert, das... Voir plus
Ein Stern ist schon zu viel. Ich habe auf Kleinanzeigen am 9.3.2026 einen Artikel gekauft und bezahlt mit Käuferschutz über OPP. Der Artikel hatte jedoch Mängel, woraufhin ich dem Verkäufer eine Minde... Voir plus
Einfach nur empört!
Ich habe alle angeforderten Angaben zu meinem Kauf gemacht telefonisch wie schriftlich, was ich auch nachweisen kann und bettele wortwörtlich seit Wochen um eine Antwort. Ihr Verhalten empört mich und ich habe kein Vertrauen mehr!
They did not sent the refund
They did not sent the refund. In the ticket on 28/12/2022, they answer that my payment will be refunded back to my account in just 2 working days, but till today 04/01/2022, there is absolute nothing happens, no money backs, nothing. Just stay away from this service. (tkt_3f205c5c0882)
*VORSICHT* Emails+Schäden werden zu 100% ignoriert
Fallnummer dis_09b6045e52d3
Von einer Nutzung dieses Service kann ich persönlich momentan nur dringend abraten. Sollte mein o.g. Fall nun unverzüglich (!) bearbeitet werden, werde ich ggf. diese Bewertung nochmal positiver anpassen.
Jedenfalls warte ich ärgerlicherweise nun seit fast 3 Wochen auf die Erstattung meines an einen Verkäufer auf "eBay Kleinanzeigen" gezahlten Betrages für einen beschädigten Artikel. Der Verkäufer hat den Schaden / die mangelhafte Artikelbeschreibung anerkannt und eine Rücksendung akzeptiert.
Schlimm ist nun das völlige Schweigen und die komplette Inaktivität von "Onlinepaymentplatform", das alle meine Kontaktversuche ignoriert und mein gezahltes Geld seit Wochen nicht zurück- bzw. ausbezahlt.
In deren firmeneigenem Chat-System, wo man Fälle, Bilddateien und Problembeschreibungen hochlädt, habe ich mittlerweile 5 Nachrichten versandt, ohne nur eine einzige (!) Antwort eines Sachbearbeiters zu erhalten. Meine erste Nachricht im System stammte vom 23.11., meine letzte heutige vom 12.12.
Ich habe die Onlinepaymentplatform zudem separat per Email bereits zweimal aufgefordert, mir den Betrag zurück zu überweisen. Keinerlei Antwort.
Beim Anruf beim "Kundenservice" wurde mir von der Mitarbeiterin allen Ernstes gesagt, sie könne keine Einsicht in einzelne Fälle nehmen. Sie könne also mit meiner Fallnummer NICHTS machen, nichts beschleunigen, und sie wäre lediglich für generelle Informationen zuständig.
Ein absoluter Alptraum, da das Unternehmen überhaupt nicht auf Nachrichten oder Emails reagiert und selbst nach drei Wochen immer noch keine Summen zurückerstattet hat.
Online Betrugsystem
Schade
Schade, als Finanzdienstleister sollte dieses Portal Zuverlässigkeit, Sicherheit und zügige Abwicklung garantieren .
Mit einer Warenreklamation im Wert von 500 Euro, 35 Euro Gebühren, hat sich das Unternehmen sage und schreibe 6 Wochen mit irgendeiner Reaktion Zeit gelassen .
Auch auf Nachfragen hin, wurde ein " Ticket " erstellt .
Wir melden uns schnellstmöglich.
Nie wieder, weder als Käufer, noch als Verkäufer werde ich hier den mangelnden Service bezahlen .
Lächerlich und die totale Inkompetenz
Lächerlich und die totale Inkompetenz. Weder werden Anfragen noch Fälle bearbeitet. Mittlerweile habe ich Strafanzeige wegen Veruntreuung und Datenmissbrauch gegen das Unternehmen gestellt.
Lächerliche holländische Amateure
Lächerliche holländische Amateure, verkauft lieber Gouda, ihr Anfänger!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.