He necesitado solicitar un seguro de viaje para mi padre y un preboleto y me ha atendido una señorita encantadora, su nombre es Alicia. Me lo ha explicado todo perfectamente y en menos de 30’ minutos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Suelo comprar visados con muy poco tiempo de anticipación, por motivos ajenos a mi voluntad. Sin embargo, hasta el momento, el personal que me ha atendido, ha sido maravilloso, me han dado respuestas... Voir plus
L'entreprise a répondu
Acabo de contratar un viaje a la Rivera Mayo y Alicia me lo hizo todo súper fácil Esperamos disfrutar mucho, ya os contaré Gracias Alicia de nuevo
Por error del sistema me salio una reserva doble , escribi al WhatsApp y me atendieron muy bien , gestionando todo el mismo día
L'entreprise a répondu
Online Tours tiene una amplia cartera de productos para ofrecer con seriedad y garantía, la mejor organización de viajes vacacionales o de empresa a multiples destinos. Con oficinas en Barcelona, Madrid, Gran Canaria y en Cuba en ciudades como La Habana, Santa Clara y Camagüey, disponemos de gran capacidad para funcionar con rapidez y eficacia en la prestación de sus servicios turísticos.
Écrit par l'entreprise

Bravo Murillo, 2., 28015, Madrid, Espagne
Demande des avis aux clients

Réponse de Online Tours
Empresa muy seria y profesional.
Compro siempre mi boleto aquí.

Réponse de Online Tours
El viaje en avión bien. Como siempre, muy bien. Alquilamos un coche e insistimos si no había problemas con la gasolina. No tenían noticias, eso dijeron. El depósito era lleno, solo nos llenaron 20 litros, la mitad o menos. Y para volver a conseguir 20 litros había que hacer colas de 24 horas, y si tenias suerte. El coche estuvo parado delante del hotel. La empresa cubana que habláramos con la agencia española, y esta que los cubanos. Pero nadie asumió responsabilidades. Me cuesta creer que una agencia tan importante y conocedora de Cuba no supiera nada. Además, ahora sí lo sabe y sigue alquilando coches en las mismas condiciones que no se pueden cumplir. Una decepción!!

Réponse de Online Tours
Facilidad en la tramitación, rapidez, claridad y una oferta inmejorable.
Los recomiendo, sigan así.

Réponse de Online Tours
El trato con Alicia ha sido muy bueno desde el primer momento, con total predisposición a ayudar y buscar soluciones. Encantada con su gestión y amabilidad.

Réponse de Online Tours
Como siempre una buena atención y explicación a las dudas . Gracias

Réponse de Online Tours
Encantada con el servicio y la profesionalidad de los trabajadores de esta agencia :))

Réponse de Online Tours
rapido y sencillo como siempre. Por poner un pero, no esta claro para pedir factura del servicio

Réponse de Online Tours
Excelente servicio, me atendió una agente llamada Alicia muy atenta y servicial, sin duda lo volveré a usar para gestionar mis reservas

Réponse de Online Tours
Saque el pasaje y todo fue bien y enseguida me mandaron el pasaje por correo gracias

Réponse de Online Tours
La compra perfecta pero aun no he recibido mi boleto aereo con localizador 63682MNESAWP

Alicia Vega :
Muchas gracias por la buena atención por tu parte , toda una profesional,
Si necesito alguna otra cosa por parte de online tour , me gustaría que me volviera a atender
Un saludo Alicia Vega

Réponse de Online Tours
Estoy muy contenta aimee Hernandez muy profesional y maja ,todo el tiempo nos ayudó y oriento en el proceso, me fui satisfecha con la atención

Réponse de Online Tours
Excelente atención por parte de esta agencia, estoy encantada con su servicio

Réponse de Online Tours
Siempre hago las reservas y vuelo con ustedes, una agencia confiable y segura.

Réponse de Online Tours
Buenas ofertas y oportunidad de llevar más cantidad de equipajes a buen precio. Esperamos que mantengan ese buen servicio.