Online Tours  Avis

4 991

4,7

He necesitado solicitar un seguro de viaje para mi padre y un preboleto y me ha atendido una señorita encantadora, su nombre es Alicia. Me lo ha explicado todo perfectamente y en menos de 30’ minutos... Voir plus

Suelo comprar visados con muy poco tiempo de anticipación, por motivos ajenos a mi voluntad. Sin embargo, hasta el momento, el personal que me ha atendido, ha sido maravilloso, me han dado respuestas... Voir plus

Acabo de contratar un viaje a la Rivera Mayo y Alicia me lo hizo todo súper fácil Esperamos disfrutar mucho, ya os contaré Gracias Alicia de nuevo

Por error del sistema me salio una reserva doble , escribi al WhatsApp y me atendieron muy bien , gestionando todo el mismo día

1. Agence de voyages

Online Tours tiene una amplia cartera de productos para ofrecer con seriedad y garantía, la mejor organización de viajes vacacionales o de empresa a multiples destinos. Con oficinas en Barcelona, Madrid, Gran Canaria y en Cuba en ciudades como La Habana, Santa Clara y Camagüey, disponemos de gran capacidad para funcionar con rapidez y eficacia en la prestación de sus servicios turísticos.

Tus vacaciones soñadas

Reserva los mejores destinos del Caribe
Prepara tus vacaciones de ensueño al destino que selecciones, te ayudamos a organizar tu viaje con la experiencia de nuestros agentes y las ofertas que mejor se ajusten a tus preferencias.

5 k avis

Demande des avis aux clients

(4 991)

695 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Eficiencia

Ha sido un trámite rápido y eficiente sin problema alguno y muy sencillo

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que su trámite fue rápido, eficiente y sencillo. Agradecemos mucho su valoración positiva de nuestro servicio.

Empresa muy seria y profesional

Empresa muy seria y profesional.
Compro siempre mi boleto aquí.

7 mars 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que su experiencia siempre es positiva. Agradecemos mucho su preferencia y confianza en nuestros servicios.

Estafa en el alquiler de coche

El viaje en avión bien. Como siempre, muy bien. Alquilamos un coche e insistimos si no había problemas con la gasolina. No tenían noticias, eso dijeron. El depósito era lleno, solo nos llenaron 20 litros, la mitad o menos. Y para volver a conseguir 20 litros había que hacer colas de 24 horas, y si tenias suerte. El coche estuvo parado delante del hotel. La empresa cubana que habláramos con la agencia española, y esta que los cubanos. Pero nadie asumió responsabilidades. Me cuesta creer que una agencia tan importante y conocedora de Cuba no supiera nada. Además, ahora sí lo sabe y sigue alquilando coches en las mismas condiciones que no se pueden cumplir. Una decepción!!

27 février 2026

Réponse de Online Tours

Entendemos que esta situación le haya causado molestias y dificultades, como bien sabe esta falta de combustible ha sido consecuencia directa de la situación actual que ha afectado los suministros de manera imprevista.
Valoramos su comprensión y reiteramos nuestras disculpas y esperamos que esta circunstancia puntual no afecte a la confianza depositada en nuestra Compañía.

Facilidad en la tramitación

Facilidad en la tramitación, rapidez, claridad y una oferta inmejorable.
Los recomiendo, sigan así.

Réponse de Online Tours

Agradecemos mucho tu reseña positiva. Nos alegra saber que tu experiencia fue tan fácil y rápida, y que nuestra oferta cumplió con tus expectativas. ¡Seguiremos trabajando así!

Agradecida con Alicia

El trato con Alicia ha sido muy bueno desde el primer momento, con total predisposición a ayudar y buscar soluciones. Encantada con su gestión y amabilidad.

16 mars 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que la atención recibida y la búsqueda de soluciones han sido de tu agrado. Agradecemos mucho tu valoración positiva sobre nuestra gestión y amabilidad.

Como siempre una buena atención y…

Como siempre una buena atención y explicación a las dudas . Gracias

7 mars 2026

Réponse de Online Tours

Agradecemos mucho tu reseña positiva y tu preferencia. Nos alegra saber que nuestra atención y explicaciones fueron de utilidad.

Encantada con el servicio y la…

Encantada con el servicio y la profesionalidad de los trabajadores de esta agencia :))

11 mars 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que está encantada con el servicio y la profesionalidad de nuestro equipo. ¡Agradecemos mucho su valoración positiva!

rapido y sencillo como siempre

rapido y sencillo como siempre. Por poner un pero, no esta claro para pedir factura del servicio

12 mars 2026

Réponse de Online Tours

Agradecemos tu valoración positiva y tus comentarios. Lamentamos que no esté claro cómo solicitar facturas. Investigaremos para mejorar la claridad de este proceso.

Excelente servicio

Excelente servicio, me atendió una agente llamada Alicia muy atenta y servicial, sin duda lo volveré a usar para gestionar mis reservas

9 mars 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que disfrutó de la atención de nuestra agente. Agradecemos su preferencia y sus comentarios positivos sobre su experiencia gestionando sus reservas.

Todo muy bien

Reservas y documentación rápido y correcto

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que nuestra gestión de reservas y documentación fue rápida y correcta. ¡Agradecemos mucho tu valoración!

Excelente

Saque el pasaje y todo fue bien y enseguida me mandaron el pasaje por correo gracias

19 février 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que todo el proceso de compra y envío del pasaje fue satisfactorio. Agradecemos mucho tu preferencia y tiempo para compartir tu experiencia.

Opinion

La compra perfecta pero aun no he recibido mi boleto aereo con localizador 63682MNESAWP

6 mars 2026

Réponse de Online Tours

Lamentamos que no haya recibido su boleto aéreo. Investigaremos su reserva con el localizador proporcionado para asistirle lo antes posible.

Alicia Vega :

Alicia Vega :
Muchas gracias por la buena atención por tu parte , toda una profesional,
Si necesito alguna otra cosa por parte de online tour , me gustaría que me volviera a atender
Un saludo Alicia Vega

4 mars 2026

Réponse de Online Tours

Agradecemos mucho tu amable reseña y nos alegra saber que recibiste una excelente atención. Nos complace saber que la profesionalidad mostrada cumplió con tus expectativas. Será un placer atenderte de nuevo en el futuro.

Estoy muy contenta aimee Hernandez muy…

Estoy muy contenta aimee Hernandez muy profesional y maja ,todo el tiempo nos ayudó y oriento en el proceso, me fui satisfecha con la atención

4 mars 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que la atención recibida fue de su agrado y que se sintió bien orientada durante el proceso. Agradecemos mucho su reseña positiva y su tiempo.

Excelente atención por parte de esta…

Excelente atención por parte de esta agencia, estoy encantada con su servicio

23 février 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que está encantada con nuestro servicio y la atención que recibió de nuestra agencia. ¡Agradecemos mucho su amable comentario!

Agencia confiable y segura…

Siempre hago las reservas y vuelo con ustedes, una agencia confiable y segura.

3 mars 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que considera nuestra agencia confiable y segura. Agradecemos su preferencia y confianza en nosotros para sus reservas y vuelos.

Buenas ofertas y oportunidad de llevar…

Buenas ofertas y oportunidad de llevar más cantidad de equipajes a buen precio. Esperamos que mantengan ese buen servicio.

1 mars 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que nuestras ofertas y la posibilidad de llevar más equipaje a buen precio hayan sido de su agrado. Agradecemos su preferencia y esperamos seguir brindándole un excelente servicio.

Muy bien todo

21 février 2026

Réponse de Online Tours

Nos alegra saber que tuvo una experiencia positiva. ¡Agradecemos mucho su comentario!