Only Love - Boutique érotique Avis 45

3,3

Le nom du client n’a pas à être visible publiquement lorsqu’il dépose un avis !… La fois précédente où j’ai commandé un article chez vous le carton que l’on m’avait remis était ouvert sur le côté et... Voir plus

Commande passée le 29 avril et toujours pas reçue, alors qu il était indiqué que le colis serait livré entre 2 et 4 jours. En suivant le colis sur le site de colissimo, on peut remarquer qu'ils n' on... Voir plus

Commande impeccable et livraison au top ! Merci beaucoup 😁

1. Boutique érotique
  2. Boutique de lingerie
  3. Magasin de sex-toy

À propos de Only Love - Boutique érotique

Only Love est un sex shop en ligne proposant un large catalogue de produits coquins!💋

Pour vous-même ou pour un cadeau, que vous soyez une femme ou un homme, laissez-vous séduire par nos articles érotiques préférés. Avec plus de 3400 références de marques reconnues, vous trouverez à coup sûr votre bonheur : Satisfyer, Lelo, Blue Junker, Dorcel et bien d'autres. Nous vous proposons une large gamme de produits érotiques pour femmes, hommes et couples, allant de la lingerie aux sextoys en passant par les accessoires BDSM et les jeux érotiques. Nous vous livrons en France, Belgique et Suisse et de la manière la plus discrète possible pour vous garantir un maximum d'orgasme. ❤️

Notre équipe est 100% française, alors n'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'informations.

Trouvez le cadeau érotique parfait à offrir pour votre journée romantique ou coquine de Saint-Valentin.

En ce moment et jusqu'au 14 février 2023, bénéficiez d'un cadeau offert dès 3 articles commandés. Offre valable sans minimum d'achat.

À bientôt sur Only Love 💋

3,3

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Excellent !

Commande impeccable et livraison au top !

18 octobre 2025

Réponse : Only Love - Boutique érotique

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient parfaitement déroulées.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique 💖
L'équipe Only Love

Le colis n’est toujours pas livré à…

Le colis n’est toujours pas livré à date.
J’en déduis que le mode de livraison retenu n’est pas bon 👎

23 septembre 2025

Bonjour Patrick,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, nous comprenons parfaitement votre déception.

Après vérification, il s’avère que votre colis a malheureusement été perdu par Colissimo. Nous avons donc procédé immédiatement à une réexpédition, en y ajoutant un petit cadeau afin de nous excuser pour ce désagrément.

Nous tenions simplement à préciser que cette situation ne reflète pas nos valeurs ni la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir chaque jour, d’autant que la perte du colis était indépendante de notre volonté.

Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier votre avis pour partager votre seconde expérience, celle liée à la réexpédition. Cela nous aiderait énormément et serait grandement apprécié ❤️

Encore merci pour votre compréhension et votre confiance.

L'équipe Only Love

Impossible de choisir son point…

Impossible de choisir son point retrait. Je dois aller dans un vieux bourg perdu qui ouvre de 8h30 à 13h et en plus fermé le samedi.... Les gens qui travaillent font comment

3 juin 2025

Réponse : Only Love - Boutique érotique

Nous sommes très surpris par votre avis 1 étoile qui ne reflète pas les valeurs de notre entreprise.
Le point relais a été choisi par vos soin, et est modifiable après le paiement.
Vous auriez du nous contacter pour effectuer le changement.

Nous serions reconnaissant si vous pouviez réadapter votre avis.
L'équipe Only Love

Commande passée le 29 avril et toujours…

En suivant le colis sur le site de colissimo, on peut remarquer qu'ils n' ont réceptionné le colis qu le 7 mai

29 avril 2025

Réponse : Only Love - Boutique érotique

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification, un souci de stock sur l’un des articles commandés a malheureusement entraîné un retard dans l’expédition de votre colis. Ce dernier est désormais disponible en point relais.

N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contact@only-love.fr. Nous serons ravis de vous proposer un geste commercial en compensation.

Bien cordialement,
L’équipe Only Love

Produit conforme livraison rapide prix…

Produit conforme livraison rapide prix compétitif

28 avril 2025

Réponse : Only Love - Boutique érotique

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous convient, que la livraison a été rapide et que nos prix vous ont satisfait.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique ! :)

Bien cordialement,
L’équipe Only Love

LE PRODUIT NE VAUT RIEN DU TOUT COMME…

LE PRODUIT NE VAUT RIEN DU TOUT COMME DE L'EAU SANS ODEUR BELLE ARNAQUE VOUS NE M'Y REPRENDREZ PLUS

20 avril 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés d’apprendre que le produit commandé n’a pas répondu à vos attentes. Cependant, nous tenons à préciser que nous ne sommes que revendeurs et que votre avis concerne le produit lui-même, et non la qualité de notre service.

Il existe un espace dédié pour publier un avis sur le produit que vous avez reçu. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir déplacer votre commentaire dans cette section, afin de préserver une évaluation juste et représentative de notre service.

Merci pour votre compréhension,
L'équipe Only Love

C'est navrant `pour ce genre de commande. La facture qu'il n'y a pas de reprise si la boite est endommagée et ce sont eux meme qui gatent les boites!!!

Les objets sont arrivés dans des boites déjà ouvertes et endommagées, elles avaient été ouvertes puis refermées avant d'etre mis dans le colis...
C'est navrant `pour ce genre de commande.

12 décembre 2024

Bonjour Dom,

Lorsque vous rencontrez un problème, la première chose à faire serait de nous écrire un mail en interne avant de publier un mauvais avis complètement diffamatoire, et qui ne reflète pas nos valeurs.

Pensez-vous réellement que cette idée nous serait passé par la tête? La satisfaction client est notre priorité.

PS: nous ne sommes pas livreurs mais commerçant, le colis abîmé lors du transport n'est pas de notre ressort.

Nous vous laissons nous contacter en fournissant des photos de ce colis et nous ferons au mieux pour vous satisfaire.

Bonne journée
L'équipe Only Love

Souhaite retourner un article..

Souhaite retourner un article... pas de réponse !!!

6 octobre 2024

Bonjour Monsieur,
Sauf erreur de notre part et après vérification nous ne trouvons aucun mail concernant un retour. Merci de nous contacter via l'adresse contact@only-love.fr
Nous nous ferons un plaisir de répondre à votre demande.

A très vite

Rapide et discret,je recommande…

Rapide et discret,je recommande ..Description correct du produit.

7 octobre 2024

Bonjour François,
L'équipe Only Love vous remercie pour votre retour positif.
A très vite sur la boutique :)

L'objet commandé ne fonctionne pas même…

L'objet commandé ne fonctionne pas même avec des piles neuves. Déçu au vu du prix

6 octobre 2024

Merci pour votre avis.
En premier lieu, il aurait été nécéssaire de nous contacter pour résoudre cet incident.
En second lieu, cet avis relate d'un avis produit et non d'un avis sur la société. Nous vous serions très reconnaissant si vous pouviez donner votre expérience globale.
Vous pouvez toujours nous contacter par mail à l'adresse contact@only-love.fr
Très bonne journée à vous,
L'équipe Only Love.

Très mau aise qualité

Très mau aise qualité

4 juillet 2024

Merci pour votre retour.
Nous dirions que le rapport qualité/PRIX était là pour le produit que vous avez choisi. Nous avons une gamme de poupées gonflables allant d'une trentaine d'euros à plusieurs centaines d'euros. La qualité dépend donc de son prix avant tout.
Votre avis ne vaut donc pas 1 étoile malheureusement. Il s'agirait d'une notation produit que vous pouvez effectuer. Merci de le modifier et nous donner votre retour notamment sur notre boutique, rapidité de livraison.. ou autre.
Bonne journée à vous,
L'équipe Only Love :)

super bien !

10 avril 2024

Réponse : Only Love - Boutique érotique

Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes contents de voir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre boutique érotique Only Love.
À bientôt j'espère,
Maria, Only Love

Commande reçue rapidement et correctement

Commande reçue rapidement, discrètement, emballage intact, mais, le produit reçu n est pas celui commandé. L étiquette sur l emballage montrait et expliquait ma commande, mais une fois ouvert, c était autre chose dedans. Évidemment, il fallait l ouvrir pour le constater, et vu les consignes comprehenibles de retour, cela était naturellement impossible. Dommage. Allons tout de même essayer de profiter de ce que nous avons reçu, malgré que cela fait double emploi. Pour le reste, nickel.

9 avril 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous. sommes désolé de ce qu'il s'est passé à propos de votre commande. Cependant, vous auriez dû revenir vers nous par mail concernant le produit commandé qui n'était pas celui souhaité. Nous avons un service client 100% français qui est là pour vous satisfaire. Pour vous dédommager, nous pouvons vous envoyer un code promotionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail à contact@only-love.fr.

Bonne journée,
L'équipe Only Love

Très bon godmichet bien gros est long…

Très bon godmichet bien gros est long il me fait tellement de bien

18 janvier 2024

Réponse : Only Love - Boutique érotique

Nous sommes contents de lire votre avis positif qui nous fait sourire !
En espérant vous revoir sur notre boutique,