Le nom du client n’a pas à être visible publiquement lorsqu’il dépose un avis !… La fois précédente où j’ai commandé un article chez vous le carton que l’on m’avait remis était ouvert sur le côté et... Voir plus
Commande passée le 29 avril et toujours pas reçue, alors qu il était indiqué que le colis serait livré entre 2 et 4 jours. En suivant le colis sur le site de colissimo, on peut remarquer qu'ils n' on... Voir plus
Commande impeccable et livraison au top ! Merci beaucoup 😁
Only Love est un sex shop en ligne proposant un large catalogue de produits coquins!💋
Pour vous-même ou pour un cadeau, que vous soyez une femme ou un homme, laissez-vous séduire par nos articles érotiques préférés. Avec plus de 3400 références de marques reconnues, vous trouverez à coup sûr votre bonheur : Satisfyer, Lelo, Blue Junker, Dorcel et bien d'autres. Nous vous proposons une large gamme de produits érotiques pour femmes, hommes et couples, allant de la lingerie aux sextoys en passant par les accessoires BDSM et les jeux érotiques. Nous vous livrons en France, Belgique et Suisse et de la manière la plus discrète possible pour vous garantir un maximum d'orgasme. ❤️
Notre équipe est 100% française, alors n'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'informations.
Trouvez le cadeau érotique parfait à offrir pour votre journée romantique ou coquine de Saint-Valentin.
En ce moment et jusqu'au 14 février 2023, bénéficiez d'un cadeau offert dès 3 articles commandés. Offre valable sans minimum d'achat.
À bientôt sur Only Love 💋
, France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Réponse : Only Love - Boutique érotique
Le colis n’est toujours pas livré à date.
J’en déduis que le mode de livraison retenu n’est pas bon 👎

Réponse : Only Love - Boutique érotique
Impossible de choisir son point retrait. Je dois aller dans un vieux bourg perdu qui ouvre de 8h30 à 13h et en plus fermé le samedi.... Les gens qui travaillent font comment

Réponse : Only Love - Boutique érotique
En suivant le colis sur le site de colissimo, on peut remarquer qu'ils n' ont réceptionné le colis qu le 7 mai

Réponse : Only Love - Boutique érotique
Produit conforme livraison rapide prix compétitif

Réponse : Only Love - Boutique érotique
LE PRODUIT NE VAUT RIEN DU TOUT COMME DE L'EAU SANS ODEUR BELLE ARNAQUE VOUS NE M'Y REPRENDREZ PLUS

Réponse : Only Love - Boutique érotique
Les objets sont arrivés dans des boites déjà ouvertes et endommagées, elles avaient été ouvertes puis refermées avant d'etre mis dans le colis...
C'est navrant `pour ce genre de commande.
La facture qu'il n'y a pas de reprise si la boite est endommagée et ce sont eux meme qui gatent les boites!!!

Réponse : Only Love - Boutique érotique
Très belle expérience, conforme à mes exigences et conforme au produit présenté.
Très satisfaite de ma commande. Livrée rapidement et les articles sont impeccables.

Réponse : Only Love - Boutique érotique
Rapide et discret,je recommande ..Description correct du produit.

Réponse : Only Love - Boutique érotique
L'objet commandé ne fonctionne pas même avec des piles neuves. Déçu au vu du prix

Réponse : Only Love - Boutique érotique
Commande reçue rapidement, discrètement, emballage intact, mais, le produit reçu n est pas celui commandé. L étiquette sur l emballage montrait et expliquait ma commande, mais une fois ouvert, c était autre chose dedans. Évidemment, il fallait l ouvrir pour le constater, et vu les consignes comprehenibles de retour, cela était naturellement impossible. Dommage. Allons tout de même essayer de profiter de ce que nous avons reçu, malgré que cela fait double emploi. Pour le reste, nickel.

Réponse : Only Love - Boutique érotique
Très bon godmichet bien gros est long il me fait tellement de bien