OnlysellersAvis

4,6

El curso cumple con mis expectativas, tuve mucho temor al principio, por dudas e inquietudes, pero resalto la amabilidad y dedicación de cada uno de los integrantes. algunas otras dudas se van desarro... Voir plus

Muy bueno el curso, estoy satisfecho. brindan buena atención Rodri, German y Gera para aclarar todas tus dudas y buen acompañamiento para poder importar de manera correcta sin errores. Super recomend... Voir plus

un curso muy completo, incluso cada vez mas, todos los chicos a disposición de de los alumnos de la academia para asesorar y ayudarnos cubriendo todos los aspectos de este enorme proceso q es empezar... Voir plus

1. Institution éducative

Somos una academia online de E-COMEX. Ayudamos a personas a comenzar en el mundo de las importaciones y el comercio electronico a traves de un paso a paso detallado y acompañamiento constante de expertos y despachantes de aduana.

4,6

Aucune trace de demande d’avis

28 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Gracias OnlySellers!

Hola! Mi nombre es Pablo.
En Mayo 2025 decidi ingresar a OnlySellers.
Parra julio ya estaba recibiendo mis primeras importaciones, lo pude haber hecho antes? si? pero me tome mi tiempo para aprender todos los procesos y minimizar errores.
Hoy comienza Febrero 2026 y ya llevo mas de 13 importaciones, tengo publicaciones ya consolidadas en Mercado Libre.

En cuanto al curso, tremendo, tremendo, tremendo, podria poner adjetivos asi hasta que se acaben los caracteres. El apoyo de Rodrigo, German y Gerardo, ayudandonos, guiandonos y lo mas lindo la comunidad que se arma genera muchisima confianza para la gente nueva que va ingresando.
A medida que uno va avanzando y creciendo se llena de orgullo y agradecimiento a OnlySellers, porque sino fuese por el hermoso equipo que armaron no podria estar contando lo que les cuento.

Muchas muchas gracias!
RECOMIENDO FUERTE EL INGRESO AL PROGRAMA, si realmente deseas convertirte en un importador SERIO!

Gracias OnlySellers!

3 février 2026

Excelente

Cuando empece a interesarme en el tema Importaciones, lei todo lo podia encontrar, mire muchos videos hasta que vi los de OnlySellers, y fue un antes y un despues. Tomar la decision de anotarme fue de lo mejor que he hecho, son totalmente profesionales, dedicados y concientes de que quien se acerca a ellos tiene una necesidad y ellos se encargan de cubrir toda esas expectativas. El curso es excelente y la atencion y predisposicion de todo el equipo para que a uno le salgan bien las cosas es fantastica. En casi 3 meses ya voy por mi 2da importacion y para mi es un logro impensado antes de conocerlos. Gracias Onlysellers!!!

31 janvier 2026

Excelente por donde se lo mire, no tengas dudas sumate a la capacitación.

Sumarme a la capacitación de OnlySellers fue una de las mejores decisiones que tomé.
Comencé con escasos conocimientos de comercio exterior y e-commerce y antes de terminar el ciclo ya estaba importado, validando productos y proveedores en China.
Hoy gracias a este puntapié inicial ya estoy importando vía flete marítimo (algo que todos aspiramos llegar!) Y escalando mi comercio.
Pero ante todo y en primer lugar destaco la calidad humana y predisposición de todo el equipo de OnlySellers. Siempre atentos, y ni hablar de la capacidad técnica y pedagógica, un 1000!
Como siempre digo, más que una capacitación tremenda, gané amigos!

30 janvier 2026

Excelente experiencia

Excelente experiencia ! Realizamos el curso de importación y ha sido clave para dar el siguiente paso para emprender. Lo que más valoramos es el material que nos han brindado, que es muy claro y práctico, pero sobre todo el apoyo constante del grupo. Aprende en comunidad facilita mucho el proceso y resuelve dudas que solo surgen en la práctica. 100% recomendado

30 janvier 2026

No busques más, es por acá!

El curso está muy bueno, en menos de 1 mes ya estaba activando las importaciones, los mentores super atentos y buena onda, las clases son muy fáciles de seguir (a veces las ponia de fondo mientras trabajaba). Muy contento de formar parte de la comunidad Only Sellers! Recomiendo 100%

25 novembre 2025