Onlywow Avis 13

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Super gelaufen

Sehr gute Qualität, supi gelaufen gerne wieder

19 juin 2026

Réponse de Onlywow

Vielen Dank! 😊 Freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist. Gerne wieder! 🎉 ^Nienke

Sehr empfehlenswert

Tolle Qualität
Super Preis - Leistung Verhältnis

13 juin 2026

Réponse de Onlywow

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! 🌟 Schön zu hören, dass Qualität, Lieferung und Preis Sie überzeugen konnten. Genau das ist unser Ziel! Viel Freude mit Ihrem Produkt und bis zum nächsten Mal. ^Nienke

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe nun das zweite Mal ein…

Ich habe nun das zweite Mal ein Leinwandbild bestellt. Ich bin wieder super zufrieden. Die Lieferung war total schnell und das Bild ist wunderschön. Also Preis-Leistungs-Verhältnis wieder perfekt. Weiter so!!!

5 juin 2026

Réponse de Onlywow

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in uns! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie auch mit Ihrer zweiten Bestellung rundum zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität des Leinwandbildes Sie überzeugt haben. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bild und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🎨✨

Noté 2 sur 5 étoiles

Ja was soll ich sagen

Ja was soll ich sagen, die Kommunikation lässt zu wünschen übrig. Es wird nur schwer nach einer Lösung gefunden und geantwortet.

Hab jetzt bei PayPal eine Rückerstattung beantragt und gehe einfach davon aus daß ich den Artikel retournieren kann... Die verpackte Leinwand war ohne großen Schutz verpackt , und einfach zum Teil falsch bedruckt.

Nie wieder!!

16 mai 2026

Réponse de Onlywow

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir können gut nachvollziehen, dass die Situation für Sie frustrierend ist – insbesondere, wenn die Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und das Produkt zudem beschädigt bzw. fehlerhaft bei Ihnen angekommen ist.

Wir möchten gerne gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen inklusive Ihrer Bestellnummer und, falls möglich, Fotos des Artikels an info@onlywow.de. Unser Team wird den Fall prüfen und sich schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu erhalten, die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu klären. ^Alianne

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Verkäufer, jederzeit gerne wieder.

Super schnell geliefert. Gute Qualität
Preis ist mehr als in Ordnung.
Würde jederzeit wieder bei Onlywow
Kaufen.

21 mai 2026

Wow, vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung! 🤩

Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag, sein Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! 🚀✨ ^Nienke

Noté 5 sur 5 étoiles

War erst skeptisch weil es eine…

War erst skeptisch weil es eine unbekannte Seite ist , aber dann habe ich bestellt , und war super zufrieden bild sieht super gut aus. Sehr günstiger Preis und schnelle Lieferung. 😇

4 mai 2026

Réponse de Onlywow

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz anfänglicher Skepsis zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und sowohl die Qualität als auch die schnelle Lieferung überzeugen konnten.

Viel Freude mit Ihrem Bild und danke für Ihr Vertrauen! ✨ ^Nienke

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe bereits 2x eine Email geschickt

Habe bereits 2x eine Email geschickt, wegen einer beschädigten Induktionsabdeckung. Es gab zwar ein Ticket, aber nie eine Antwort auf die Abwicklung der Reklamation.

Update.. es wurde nach 4 maligem nachfragen reagiert und ein neuer Artikel angekündigt.

23 avril 2026

Réponse de Onlywow

Es tut uns leid, dass Sie uns nicht erreichen konnten – das ist natürlich nicht unser Anspruch. 😔

Außerdem bedauern wir sehr, dass Ihre Bestellung beschädigt angekommen ist. Wir haben bereits umgehend einen Ersatz für Sie auf den Weg gebracht. 📦✨

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. 🙏 ^Nienke

Badezimmermatte gefällt sehr gut

Badezimmermatte gefällt sehr gut, Lieferung war problemlos.

13 avril 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Badezimmermatte so gut gefällt und die Lieferung problemlos verlaufen ist. 🙌

Viel Freude weiterhin mit Ihrem Produkt! 💛

Gute Qualität - super Service

Die Qualität der Herdabdeckung ist sehr gut und passt optimal. Besonders zu erwähnen ist der sehr gute Service. Es gab mit der Zustellung ein Problem, was aber auf einen Fehler meinerseits zurückzuführen ist, dennoch hat das Serviceteam alles unternommen um das Problem zu lösen. Ich kann den Shop nur empfehlen, die Produktpalette und Qualität sind gut besonders das sehr gute Serviceteam.

20 avril 2026

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Herdabdeckung und der Passform so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist auch Ihr Lob für unseren Service – das bedeutet uns wirklich viel! 🙌

Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten, auch wenn es bei der Zustellung eine Herausforderung gab. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 💛

Noté 4 sur 5 étoiles

Produkt ist sehr gut..

Produkt ist sehr gut... Service auch... Obwohl es Schwierigkeiten gab mit dem Versand wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt vielen Dank dafür

16 avril 2026

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Auch wenn es beim Versand Schwierigkeiten gab, sind wir umso glücklicher, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. 🙌

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld! 💛

Not my last order!

Easy to handle, fast service, good quality. The price - it's worth it!

10 avril 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Handhabung, unserem schnellen Service und der Qualität zufrieden sind. Und dass sich der Preis für Sie lohnt, bedeutet uns besonders viel! 🙌✨

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💛

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus