È una truffa
È una truffa al 100%, gli abiti risultano pending da settimane, il numero inserito nel sito per contattare il custoner service risulta inesistente e le mail al customer service ritornano al mittente
Aucune trace de demande d’avis
Circa un mese fa ho ordinato un vestito donna per mia nipote. Ho seguito il tracciamento dal sito e poi quando ho visto che era in consegna anche da un sito di tracciamento internazionale. Finche' il giorno 21 giugno 2026 il pacco risultava consegnato. Peccato che il 21 giugno e' il giorno di domenica per cui impossibile sia stato consegnato la domenica. Onmeclothing penso sia un sito truffa. Gia' un altra persona ha vissuto la mia stessa esperienza postandola su Trustpilot . Prestare attenzione.Se mi arriva il pacco fra qualche giorno vi informero' , ma ho i miei dubbi.Novita' ....avendo pagato l'ordine con PayPal seguendo le indicazioni di PayPal ho fatto domanda di rimborso che e' subito stata accettata e tra qualche giorno mi sara' riaccreditato l'importo di circa 25 euro.Conviene pagare sempre con PayPal perche' in caso di problemi , questi vengono subito risolti.
Ho ordinato e pagato un capo di abbigliamento sul sito Onmeclothing in data 09/05/2026, specificando esattamente l’indirizzo e le indicazioni per la consegna, presso la mia agenzia immobiliare che è un negozio su strada. È arrivata nella stessa data un’e-mail di conferma ordine con un tasto per tracciare la consegna. In data 08/06 il pacco risultava consegnato ma io non ho ricevuto nulla. Dopo aver cercato senza successo il pacco presso i negozi vicini pensando che fosse stato consegnato altrove per sbaglio, in data 09/06/2026 ho risposto alla mail del 09/05/2026 dicendo che non ho ricevuto nulla e chiedendo con quale corriere fosse stato spedito il pacco, ma senza risposta, ho riscritto in data 11/06/2026 chiedendo almeno il rimborso ma nulla, ho riscritto nello stesso giorno traducendo in inglese il testo e ancora niente, ho scritto ancora in data 14/06/2026 e nulla, ho riscritto oggi 17/06/2026 e a tutt’ora non ho avuto risposta.
05/07/2026 ho letto la recensione che il signor Primo ha aggiornato in data 23/06/2026, successivamente alla mia. Aggiungo che al momento dell’acquisto in data 09/05/2026 io invece avevo pagato euro 27,13 con carta di credito e a tutt’oggi non ho avuto esattamente nulla indietro. In futuro seguirò il consiglio e utilizzerò PayPal, comunque ribadisco SITO NON ATTENDIBILE.
En savoir plus sur les différents types d'avis.