On Voyage Tous Avis 5

4,0

1. Agence de voyages

OnVoyageTous.com est un site d'informations et d'astuces voyage qui propose des guides de voyage, des conseils pratiques, des actualités et des offres spéciales pour tous les budgets et tous les types de voyageurs. Notre service de traduction de permis en japonais certifié JAF est une solution simple et efficace pour obtenir une traduction certifiée de son permis de conduire. Nous vous permettons de faire traduire votre permis de conduire en japonais depuis l'étranger, avec des délais garantis avant votre départ. Nos options de paiement sont simples et sécurisées, et nous vous livrons votre traduction à l'endroit qui vous convient le mieux. Avantages: Traduction possible depuis l'étranger Délais garantis avant le départ Options de paiement simples et sécurisées Livraison flexible Clientèle: Voyageurs qui souhaitent conduire au Japon Notre objectif est de vous aider à préparer votre voyage au Japon en toute tranquillité. Nous vous invitons à laisser votre avis sur Trustpilot pour partager votre expérience avec notre service. Merci de votre confiance ! L'équipe OnVoyageTous.com

4,0

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Bon séjour dans l’ensemble

Bon séjour dans l’ensemble, gros point fort sur le personnel de nettoyage ainsi que le personnel de restauration !
Point négatif sur l’animation, très peu d’animations et d’infrastructures, les spectacles du soir ne sont pas au niveau d’un hôtel 4 étoiles !
Il y a seulement 4 animations par jour, (quand ils sont respectés), toujours les mêmes.
Coup de cœur sur l’animateur Loucas, qui a su répondre à ses missions d’animateur et nous a permis de passer un bon séjour dans l’hôtel !

1 juillet 2024

Un service fiable et efficace.

Un service fiable et efficace.
J'ai reçu ma traduction de permis dans les délais présentés et pu voir l'avancée de mon colis avec le service de suivi sans encombres.

25 mars 2024
Logo de On Voyage Tous

Réponse de On Voyage Tous

Bonjour Lucas, merci pour votre avis. En vous souhaitant un bon voyage. Quentin de l'équipe OnVoyageTous

Trqduction rapide et efficace

Jai récemment eu besoin d'une traduction de mon permis de conduire et j'ai choisi de faire appel à On voyage tous. Je suis vraiment satisfait de leur service !

Le processus a été simple et rapide. J'ai pu tout faire en ligne, depuis la commande de la traduction jusqu'à la réception du document final. Le site web est clair et facile à utiliser.

L'équipe est très réactive et professionnelle. J'ai eu quelques questions et j'ai reçu des réponses rapides et précises.

Je recommande vivement On voyage tous à tous ceux qui ont besoin d'une traduction de documents officiels. C'est un service fiable et abordable.

30 mars 2024

Service efficace et rapide

Service efficace et rapide !
Grâce à On voyage tous, j'ai facilement obtenu ma traduction de permis directement à la maison ! L'équipe est très à l'écoute et à répondu très vite à mes questions !
Merci beaucoup !

24 février 2024
Logo de On Voyage Tous

Réponse de On Voyage Tous

Bonjour Marine, merci pour votre avis. En vous souhaitant un belle découverte du Japon. Quentin de l'équipe OnVoyageTous