Onyx Racing Parts, sont très réactif ! Ils aides à chercher des solution de remplacement lors de pièces manquante, peuvent nous aider à faire notre configuration pour quel soit la mieux adapter e... Voir plus
Commander jamais sur se site travail pas sérieux sa fait 7mois que j’ai acheté un pot toujours pas ressu gros arnaqueur ne répond jamais au message À FUIR!!!
personne tres serieuse qui repond de suite au telephone et qui est a l ecoute. -suivi du colis -pris tres competitif -envoie tres rapide je recommanderais sur ce nouveau site sans la moindre hesit... Voir plus
Chez Onyx Racing Parts, ce qui nous distingues des autres marques sur le marché, c'est notre proximité envers les clients. Nous vous proposons des pièces de haute qualité et de grande marques qui sont durables, fiables et performantes pour votre cyclomoteur. Notre équipe est composée de passionnés de 50cc qui mettent tout leur savoir-faire et leur expertise dans chaque pièce que nous vendons. Nous sommes également fiers de notre engagement envers nos clients. Nous offrons un excellent service clientèle, nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions et nous nous assurons une satisfactions de votre achat. Nous avons une grande communauté de 50cc passionnés qui font confiance à notre marque, et nous espérons vous accueillir bientôt dans notre famille Onyx Racing Parts. Merci de votre confiance et de votre soutien, nous sommes impatients de vous aider à améliorer votre expérience de cyclisme avec nos pièces de qualité supérieure.
90 rue haute, 88320, mont les lamarche, France
- onyx-racing-parts@hotmail.com
- onyx-racing-parts.com
Aucune trace de demande d’avis
je recommande pas du tout ce sij’ai…
je recommande pas du tout ce site j’ai commandé un kit 70 et des poignées 2 semaine de livraison alors que sur le site il y’a marqué 1 semaine de delai de livraison j’ai eu aucun mail de confirmation et où etait mon colis la première semaine j’ai reçu tout ça apres 2 semaine j’ai appelé le service client ils sont sur messagerie directement j’ai envoyé un mail aucune réponse site a fuir mon colis etait abimer une fois livré
Le temps de livraison et le sav sont nul
Super site super vendeur juste dommage…
Super site super vendeur juste dommage pour la livraison des pot platek 7 mois pour un pot
Parfait rien a dire
Commander jamais sur se site travail…
Un peu déçu
Un peu déçu
Article signalé EN STOCK commandé le 12 octobre
envoie le 23 octobre !!!
Livraison prévu le 25 octobre en espérant qu’il n y ait pas de problème
15 jours pour un produit en stock ça fait beaucoup quand même !!!
PAS SERIEUX
Commande passée le 10/10/2023, annulée par Onyx Racing le 17 par mail avec promesse de remboursement sous 48H. Aujourd'hui le 22 toujours pas remboursée. Personne ne répond. Coincé car ils ont mon argent et plus de budget pour acheter ailleurs.
Il manque une pièce
Il manque une pièce
J'ai envoie un message au sav pas de réponse
J'ai envoie 2 messages sur Instagram et pas de réponse
Arnaque !!!!!
Un cylindre commander il y’a 1 semaine toujours pas de réponse il ont envoyer un mail de remboursement mais je ne suis toujours pas remboursé ne répond ni au mail ni au appel ni au message insta je ne recommande pas du tout l’appli
Manque interlocuteur.
Pas de soucis pour le délais.
Problème pour avoir un interlocuteur.
Du coup peur de ne pas avoir la pièce a temps.
J'ai commandé la même pièce ailleurs.
Johann
Rien a dire c’est parfait
Commander il y a 6 mois toujours rien
Onyx Racing Parts
Onyx Racing Parts, sont très réactif !
Ils aides à chercher des solution de remplacement lors de pièces manquante, peuvent nous aider à faire notre configuration pour quel soit la mieux adapter et à des prix compétitif.
Merci encore !
De pièces de qualité à des prix…
De pièces de qualité à des prix intéressants je recommande
Professionnalisme impeccable
Professionnalisme impeccable, rien à redire à par que vous pouvez commander les yeux fermés!!
A l’écoute serviable et commande (…
A l’écoute serviable et commande ( colis ) arrivé rapidement