ONYX Cookware Avis 194

3,7

Produit (wok) conforme à la promesse. Pour l'instant tout va bien. Une petite pointe d'amertume cependant, j'ai acheté avant le BF et j'aurais pu profiter des promotions comme par exemple acheter... Voir plus

Après 1 semaine d'utilisation je suis très déçu de mon achat , même des simple oeufs colle dans les poêles j'ai même essayer en rajoutant une matière grasse pour éviter cela et pareil ça colle , chose... Voir plus

Belles poêles et beau wok, solide et de bonne qualité. La chaleur de la plaque induction se répartie de façon uniforme et homogène, rapidement et conserve bien cette chaleur. Un détail, ne pas utilise... Voir plus

En suivant bien les recommandations c'est incroyable !!! Bien plus pratique que l'inox ou la fonte, plus besoin de plusieurs poêles différentes elle permet d'obtenir n'importe quel résultat et c'est... Voir plus

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Les gens ont aussi consulté

Clairement les pires poêles jamais…

Clairement les pires poêles jamais achetées: tout colle, et quand je dis colle, colle extrême! Oubliez l’omelette, ce sera des oued brouillés, et vos polpettes (boulettes de viande) que vous avez roulées avec amour, ce sera de la viande hachée. Leur 100 jours de délai de retour en contradiction avec leurs affirmations "avec le temps" ça s'arrange. Leurs conseils de réguler la température pour éviter que ça colle... inutile. Seul solution: cuisiner avec beaucoup d'huile.

12 janvier 2026

Bonjour Juan,

Je suis vraiment navré d’apprendre que vous rencontrez des problèmes avec la fonctionnalité anti-adhésive de notre produit.

Nous avons quelques conseils et astuces qui pourraient vous aider à tirer le meilleur parti de votre poêle. Il arrive souvent qu’une trop forte chaleur entraîne un problème au niveau de la fonctionnalité anti-adhésive.
Nos poêles sont très efficaces pour absorber la chaleur. C’est pourquoi nous vous recommandons d’utiliser une puissance de chaleur inférieure à la normale.
Pour tous nos conseils et astuces concernant la fonctionnalité anti-adhésive de nos produits, veuillez suivre ce lien : https://onyxcookware.fr/pages/faq#best-results-non-stick

Si le produit ne vous satisfait toujours pas, n’oubliez pas que vous avez jusqu’à 100 jours pour demander un remboursement complet.
Pour bénéficier de vos 100 jours de retour, il suffit de contacter notre service clientèle à l’adresse service@onyxcookware.fr.
Notre service clientèle vous expliquera comment procéder au retour de votre produit.

ONYX Cookware

ne respecte pas les lois européenne et…

ne respecte pas les lois européenne et refuse de rembourser la tva qui pour les sociétés ue ne doivent pas être payer. j'ai transmis le dossier aux douane.

10 décembre 2025

Bonjour Roneil,

Merci pour votre avis.

Malheureusement, nous vendons uniquement en B2C et non en B2B. Je peux voir que vous avez déjà été en contact avec notre service client à ce sujet 🙂

Si vous ne souhaitez pas conserver la commande, vous pouvez bien entendu effectuer un retour gratuit afin de recevoir un remboursement complet.

Si nous pouvons faire quoi que ce soit d’autre pour vous, n’hésitez pas à nous contacter à nouveau à l’adresse suivante : service@onyxcookware.fr

Nous serons ravis de vous aider.

ONYX Cookware

Contente d'avoir trouvé ce produit…

Contente d'avoir trouvé ce produit poivre/lemon, que je ne parvenais pas à trouver dans ma région. Et les nombreux produits presque similaires trouvés sur internet contiennent beaucoup trop de sel, ce que je ne voulais pas. Seul bemol : un délai de livraison de 11 jours, ce qui est un peu long même si le Danemark et la France sont un peu éloignés.

1 novembre 2025

Batterie complète + couteaux + autres

Je viens d’acheter la batterie de cuisine la plus chère du catalogue avec un set de couteaux ceramics et un kit enfant.
Je suis impressionné par l’emballage digne de grande qualité. Chaque élément emballé individuellement, les couteaux présentés comme des bijoux. Je suis très satisfait.
Concernant l’utilisation : un peu plus lourde que ce qu’on avait avant mais c’est justifié par les matériaux, très bonne cuisson, il faut respecter les conseils de cuisson.
Petit bémol : à ce prix vous n’avez pas le droit à l’erreur et certaines pièces ont de léger coups. Je n’ai pas souhaité faire de retours car ce n’est pas suffisant pour être embêtant mais je garde à l’esprit que le prix justifie l’irréprochable.

29 octobre 2025

A ci j avez pût mètre zéro

A ci j avez pût mètre zéro, une très grosse arnaque ,tout colle au poil et casseroles, obliger de mètre de l eau et attendre le lendemain pour décoller les aliments, je ne comprend pas que la société ne soit pas sous les verrous, de la m....

5 août 2025

Bonjour Georges,

Anti acroche

J'ai acheté deux poeles ceramique
Elles accrochent même si je mets de l'huile en grande quantité
décevant je retourne chez KLAUS

5 juin 2025

Bonjour Laurent,

Entreprise très réactif

Très réactif quand je n'ai pas reçue ma première commande pour en envoyés une seconde tout de suite que j'ai actuellement reçue. Chaque ustensile sont très très bien emballer séparément les uns des autres. Une entreprise à qui je pourrais venter leur compétence dans mon entourage .

9 août 2025

Tout ce que je recherchais !

Excellente première transaction avec Onyx , poêle de très bonne qualité (et je suis exigeant) j’espère bien recommander d’autres produits.

18 juillet 2025

Achat d'un salad spinner

Achat d'un salad spinner : pas vraiment pratique, une grosse protubérance au milieu du couvercle, vers l'intérieur du bol, qui bloque en partie la salade quand on fait fonctionner l'appareil... Bien cher pour ce que c'est !!!!

27 juin 2025

Bonjour Philippe,

Je suis désolé d’apprendre que l’essoreuse à salade ne répond pas à vos attentes !

Je vous recommande vivement de profiter de votre garantie satisfaction totale de 100 jours si vous ne souhaitez pas conserver votre essoreuse à salade.
Pour retourner votre achat, vous pouvez créer une demande de retour via ce lien : https://app.claimlane.com/c/Onyxcookware-france?lang=fr
Vous y recevrez une étiquette de retour gratuite qui couvre tous les frais de retour, et vous recevrez un remboursement complet dès que nous aurons reçu l’article.

Si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse service@onyxcookware.fr, ou via notre portail client que vous trouverez ici : https://onyxcookware.fr/pages/portail-client

Nous avons hâte d’avoir de vos nouvelles :)

Produits reçus rapidement.

Produits reçus rapidement.
Un premier achat d'une poêle qui nous a donné entière satisfaction ( après 6 mois d'utilisation, toujours comme neuve), nous avons commandé 2 nouveaux articles qui pour l'instant nous donne toujours autant de plaisir à cuisiner

6 mai 2025

J’avais déjà le Wok

J’avais déjà le Wok, donc je connaissais le produit que je recommande vivement. Excellente qualité, cuisson rapide et très facile d’entretien.

22 avril 2025

Parfait superbe qualité

Parfait superbe qualité
Cela fait 1 an que j utilise cette casserole elle ne s abîme pas et est très agréable à utiliser !

20 janvier 2025

Logistique

Bonjour, 1er colis perdu dans la chaîne logistique ! Relance au bout de plusieurs jours pour avoir des nouvelles ; reponse rapide aimable et 2ème colis bien reçu. Il nous reste maintenant à goûter le produit. Cordialement.

18 janvier 2025

Bonjour Patrick

Merci pour votre avis. :)

Nous nous excusons pour tout retard dans la livraison de votre commande, malheureusement nous n'avons pas beaucoup de contrôle sur les colis lorsqu'ils ont quitté notre entrepôt. Mais je suis heureux d'apprendre que vous avez reçu votre commande maintenant et j'espère que vous serez satisfait de vos produits ONYX.

Si nous pouvons faire autre chose pour vous, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau à l'adresse suivante : service@onyxcookware.fr - nous serons là pour vous aider.

Cordialement