J'ai dû relancer car je n'avais pas de nouvelles de ma commande, qui était bloquée car un article était manquant (alors que dispo sur le site au moment de ma commande). S'agissant d'une commande urgen... Voir plus
La date de livraison n'a pas été respectée. Commandé pendant les fêtes de fin d'année, le colis a été envoyé plus tôt qu'indiqué et il n'a pas été possible de le récupérer au cours des 5 jours Mondial... Voir plus
Site très compétitif avec produits plutôt qualitatifs à prix imbattable, mais gros soucis d'un point de vue service et communication: - n'informe pas des ruptures en temps réel. - Aucun mail... Voir plus
Plusieurs commandes pour des décorations Halloween. Site très sérieux. Grand choix d'articles qu'on ne trouve pas partout. Prix honorables, expédition rapide. Service client respectueux et commerçan... Voir plus
Vente en ligne d'articles de fête de qualités à prix bas.
France
- oofete.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
En fait la commande 'e correspond pas à…
En fait la commande 'e correspond pas à mon attente car la dimension des gants est unique et juste une toute petite taille. Cordialement
tout est parfait
Bonsoir
Bonsoir, commande expédiée rapidement et satisfaite du produit cordialement mme Lefebvre
Parfait simple rapide et ravi de mes…
Parfait simple rapide et ravi de mes commandes
produits conformes à la description
produits conformes à la description. Très contente de l’expédition rapide de ma commande que j’attendais.
Délai respecté et marchandise…
Délai respecté et marchandise correspondant à ce que j'ai commandé.
Achats conformes
Les articles trouvés sur le site étaient de bon rapport qualité prix et correspondaient à mes attentes. La livraison a été rapide. Je suis satisfaite de ce nouvel achat.
Bien
Très bien sauf la livraison qui n était pas dans ma boîte au lettre mais au dessus heureusement que l on ne me l'a pas voler
Excellent suivi de commande et service…
Excellent suivi de commande et service client impeccable.
À fuir grosse arnaque sur les frais de…
À fuir grosse arnaque sur les frais de livraison vers les DOM-TOM ils m’ont fait payer 81€ pour un colis qui ne faisait même pas 5 kilos un envoie qu’ils ont payé 44€ et m’ont facturé 81€ et la seule réponse reçu par leur service après vente c’était que j’ai cas commander ailleurs SAV le plus pourrie que j’ai pu avoir à faire jusqu’à présent alors à vous de voir pour moi c’est la première et dernière fois merci au revoir !
Site très sérieux
Site très sérieux, très réactif dans sa communication.
Le suivi de commande est parfait.
Les délais extrêmement rapides.
Mais je tenais à souligner les emballages très soignés ( livraison de vases de taille importante)
Je garde précieusement les coordonnées de ce site.
Excellent je recommande
Ce site est au top, commande le.lundi livrée le mercredi, super bien emballée, franchement un travail de professionnel, merci aussi pour être informée de toutes les étapes jusqu'à la.livraison.je recommande à 1000%.
Erreur de produit rapidement rectifié
Erreur de produits dans mon colis. Mais je peux le renvoyer sans frais et recevoir le bon dans un temps très court. Merci pour le service après-vente.
Commande reçu très vite
Commande reçu très vite, emballage parfait. Il me manquait un article dans mon colis j'ai envoyé un mail et 2 jours plus tard je recevait l'article manquant. Je recommande se site.
Déguisements de très bonne qualité et…
Déguisements de très bonne qualité et livraison rapide ! Merci
Parfait, correspond à la description
Très bonne qualité de chapeau, correspond identiquement à la description !
Livraison tardive
Livraison tardive, délai non respecté je n’ai pas reçu mes articles pour la fête que nous avions organisé. Quelle déception et argent dépense inutilement… je ne recommande pas du tout !