J'ai dû relancer car je n'avais pas de nouvelles de ma commande, qui était bloquée car un article était manquant (alors que dispo sur le site au moment de ma commande). S'agissant d'une commande urgen... Voir plus
La date de livraison n'a pas été respectée. Commandé pendant les fêtes de fin d'année, le colis a été envoyé plus tôt qu'indiqué et il n'a pas été possible de le récupérer au cours des 5 jours Mondial... Voir plus
Site très compétitif avec produits plutôt qualitatifs à prix imbattable, mais gros soucis d'un point de vue service et communication: - n'informe pas des ruptures en temps réel. - Aucun mail... Voir plus
Plusieurs commandes pour des décorations Halloween. Site très sérieux. Grand choix d'articles qu'on ne trouve pas partout. Prix honorables, expédition rapide. Service client respectueux et commerçan... Voir plus
Vente en ligne d'articles de fête de qualités à prix bas.
France
- oofete.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Parfait, tout correspondait…
Tout ce que j ai reçu correspondait parfaitement à mes attentes
Parfait , tout reçu en temps record . 5 j après le colis était en point relais. Merci beaucoup !!
Qualité produit + délai livraison
1ère commande passée et très contente ! Les produits sont conformes aux descriptifs. La livraison est rapide et est arrivée bien avant le délai prévu.
Parfait et livraison très rapide
J'ai commandé de la décoration pour…
J'ai commandé de la décoration pour l'anniversaire de mon fils. Le délai indiqué était assez rapide.
Ma commande a eu du retard, je n'ai pas été avertie. Lorsque je les ai contacté et demandé l'annulation de ma commande, ils m'ont assuré que celle-ci arriverait à temps. Ce qui n'a pas été le cas !
Le colis peut être retourné à mes frais (25 euros) autant dire que ça n'en vaut pas la peine. Site à fuir, délais prolongés sans avertissement, promesses non tenues
entreprise à fuir
entreprise à fuir! j'ai commander maquillage empliable pour ne pas les perdre. reçu 2piece d'une autre marque non empilable donc que je ne vais pas me servir (et moins cher quitte à arnaquer le client autant le faire bien!)
j'ai demander mes produit commandé, ils ne veulent pas me les renvoyer, et en plus c'est à moi de payer le retour.(inadmissible) aucune demande envers mois avant de m'envoyer ces substitu...du coup j'ai payer plus cher un produit qui est moins cher et en plus je doit en racheter au concurrent!.
Commande arrivée avant la date prévue
Commande arrivée avant la date prévue. Il manquait des gants résille, j ai envoyé 1 mail , ai reçu 1 réponse moins d 1 heure après avec des excuses, et j ai reçu le colis 2 jours après…
Je recommande les yeux fermés!
J’ai commandé sur le site pour le nouvel an thème Année 80. Après avoir comparé avec 3 autres sites : tarifs bien placés et du choix! Commande reçue rapidement, petite erreur sur un article, j’ai envoyé un mail et j’ai eu une réponse dans la demi-journée! Article manquant renvoyé tout aussi rapidement. Très contente de ma commande et sur SAV. Je recommande les yeux fermés! Charlotte
Produit de qualité médiocre et service client également
J’ai commandé une boule disco, qui est arrivée dans un état déplorable, des miroirs qui s’en vont, des miroirs qui sont cassés ou abîmés.
J’ai donc écris au service client qui m’a répondu de « recoller les miroirs » ou bien de « la retourner » à mes frais !
Expérience déplorable, à fuir !
Les articles ne correspondent pas au…
Les articles ne correspondent pas au descriptif. J'ai commandé une nappe en gaze de coton et j'ai reçu une nappe en mousseline. La photo montrait pourtant bien une nappe en gaze de coton. Le sav n'a rien voulu savoir, ils ont été de mauvaise foi. Renvoi à mes frais du coup. De plus, impossible de laisser un avis sur la page article du site !! Je ne recommande absolument pas ce site
Super Expérience avec oofete.com
Commande passée le dimanche avec une demande de livraison express pour l'avoir le vendredi de la semaine suivante. Mon colis est arrivé le mercredi ! Les produits sont conformes et bien emballés. Aucun soucis à signaler. Je recommande oofete.com ! Bons produits avec des tarifs intéressants !
Très satisfaite
Très bonne expériences 2 commandes passées articles conformes et livraison ultra rapide
Trés bonne expérience
Trés bonne expérience. 2 commandes passées pour la Grèce, reçues dans leur intégralité. Il faut compter 10 jours à partir de la date d'achat. Les produits sont intactes et de bonne qualité. Merci!!
Envoi rapide
Envoi rapide. Produit conforme. Bien emballé. Pour moi ce fut une expérience d'achat positive. Je recommanderai sur ce site en toute confiance.
Je ne comprends pas les avis négatifs :(
Je ne comprends pas les avis négatifs, je suis tellement étonné :(
C'est ma deuxième commande et je n'ai eu aucun soucis, les articles sont bien, pas de mauvaises surprises, les prix sont très bien :)
Pour mon anniversaire en mars, la déco était géniale sur le thème du ciné et là pour Halloween pareil c'est réussi !
Oofete merci encore, je reviendrai pour de nouvelles aventures sympas ;)
02/07/21 Faites attention ce n est pas…
02/07/21 Faitrs attention ce n est pas cher mais ça vaut rien.l'ai commandé un palmier gonflable géant, qui était percé, j ai contacté oofete, qui me dit de contacter le fabricant mais il ne peuve pas me donner les coordonnées. Plusieurs échanges de mail, mais il ne me donne pas de solution.je me retrouve avec un article qui ne sert à rien.Impossible de se faire rembourser.
Suite à mon 1er msg.
Suite à mon 1er msg.. remboursement effectué et annulation de la commande immédiatement fait après mon appel au service après vente! Malgré cela je ne recommanderai plus sur leur site heureusement c’était pour un anniversaire même cela m’aura valu de belle frayeur et des courses non prévu pour trouver ce que j’avais commande dans mon thème mais c’était pas un mariage non plus.. mais c’est inacceptable de se voir prévenu la veille des festivités que vous ne recevrez pas votre commande payé en livraison expres. Ils m’envoyent maintenant de nombreux mail pour que je rectifie mon 1er msg chose que je ne ferai pas puisque c’est mon expérience!
Médiocre !!!
Commande passée le vendredi sur ce site pour une réception qui avait lieu la semaine suivante, délai de traitement de la commande trop long (pas d’envoi avant le mercredi, donc pour une réception le samedi, le colis ne serait pas arrivé à temps !) mail envoyé le lundi pour annuler l’expédition, il l’ont quand même expédiée 🙄🙄 je l’aie refuser au relais colis.
J’aie tout de me ouvert un litige paypal, et suite à cet avis négatif, en réponse mes coordonnées on étaient divulguer pendant 24h (capture d’écran à l’appui) maintenant qu’ils ont réceptionné le retour de ma commande il m’ont remboursé, mais il aura fallut 2 semaines pour que le remboursement arrive…. La communication est à revoir et le service client également. Dommage d’avoir des personnes qui se manifestent uniquement quand on poste de mauvais avis !
Réponse à Oofete
Bonjour ,
En réponse au service commercial de Oofête . J’ai biensur vérifié mes indésirables .. les 2 mails venant de vous sont arrivés le jeudi 25 .. envoi pour évaluation (automatique) et hier 01/03 .. m’informant que la commande était expédiée . Ne faites donc pas preuve de mauvaise foi mes mails sont restés sans réponses les jours précédents la livraison en retard . Je n’ai eu qu’une réponse de votre part quand j’ai mis un avis sur ce site et sur votre page FB .. comme par hasard seul les avis vous font réagir . Je tiens à préciser que le site a expédié le colis en temps et en heure .. c’est bien la poste qui a « égaré ’ mon Colis pendant 8 jours . Même si vous n’êtes pas responsable de la poste , il paraît normal que vous soyez exigeant avec votre prestataire et que vos clients ne soient pas tributaires de leurs retards ou dans ce cas ne pas faire payer des frais de délais de livraison si ils ne sont pas tenus . Vous avez mes coordonnées mail si vous souhaitez « reparer » le fait d’avoir été obligé de déplacer la fête d’anniversaire d’un petit garçon de 5 ans . Bien à vous