1. Magasin de linge de maison
  2. Magasin de matelas

Oots.fr la boutique n°1 en France qui propose une large gamme de tous les modèles d'oreillers de la meilleure qualité à un prix très raisonnable avec une meilleure garantie de notre produit et surtout qui est bon pour la santé, le confort, le design etc.... Livraison 24/72

2,6

Bas

Arnaque

Je confirme que cette société est une arnaque. J'ai commandé un article fin novembre et l'article n'a toujours pas été expédié...

12 décembre 2020

Réponse de OOTS

Laissez-nous vous dire que la satisfaction de nos clients est notre priorité numéro un. Pour la livraison par foie il ya des erreurs qui se produisent si par exemple le client a fourni une mauvaise adresse de livraison, non dédouané, retardé par une catastrophe naturelle, et si vous avez constamment un petit problème, nous vous remercions de nous contacter à hello@oots.fr et nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème dès que possible.

hello@oots.fr

[avis édité] Colis très en retard, pas de communication

[edit]
J'ai fini par recevoir ma commande environ 1 mois après alors que les délais annoncés sont de quelques jours. Si j'avais été prévenue, 1 mois aurait été tout à fait convenable mais là : pas de souci, pas de réponse aux mails et un numéro de téléphone sur messagerie + un autre "non attribué".
La boîte semble n'être pas complètement malhonnête mais TRÈS désorganisée.

[avis original] 3 semaines après ma commande "expédiée", pas de numéro de suivi, évidemment pas de commande, pas de nouvelle, pas de réponse à mes mails, numéro de téléphone non attribué. Je ne sais pas si cette boîte existe vraiment mais au vu des autres commentaires, je suppose que c'est tout simplement une arnaque

16 novembre 2020

Site arnaque commande jamais reçu

Site frauduleux , commande jamais reçu . Ne répondent jamais au tel ni aux emails .

9 avril 2020

Réponse de OOTS

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Il nous aidera à améliorer le service que nous offrons à nos clients, nous sommes sincèrement désolés du retard pris pour vous répondre.

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu. Appels jamais aboutis. Mail restes sans réponses.

9 avril 2020

hello@oots.fr

Site à éviter absolument.

Site à éviter absolument.
Plus de 3 semaines pour l'expédition de ma commande et les deux articles (2 sweats capuche) sont de qualité médiocre comparés à des articles fabriqués en Asie et vendus 2 à 4 fois moins chers. Un des deux sweats est même arrivé décousu et le site ne répond pas à mes demandes de remboursement depuis plus d'un mois. J'ai dû contacter des associations de consommateurs. Ne vous faites pas avoir, ne commandez surtout pas sur Oots

12 février 2020

hello@oots.fr

Plus d'une semaine d'attente pour un délais de 48/72 H.

Commande passé le 30 décembre 2019 pour un sweat, pas déchange de numéro de commande, pas de mails pour valider la commande, rien à pars payement accepté via le suivis de commande sur mon profil du site!
Très déçu pour le moment, vous aurez mon retour si j'en vois la couleurs..

6 janvier 2020

Réponse de OOTS

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Il nous aide à améliorer le service que nous offrons à nos clients, nous sommes sincèrement désolés du retard pris pour vous répondre. Laissez-nous vous dire que la satisfaction de nos clients est notre priorité numéro un.

Site à déconseiller

Commande passée le 16/12 et comme dit dans un autre commentaire pas de réponse au mail et numéro de téléphone donc un n’est pas attribué et l’autre ne répond pas. Je déconseille fortement ce site ..

29 décembre 2019

Réponse de OOTS

Nous avons amélioré cette dernière fois le service client et le suvi de colie afin que nos clients soient satisfaits de notre service. Pour la livraison par foie il y a des erreurs qui se produisent si par exemple le client a fourni une mauvaise adresse de livraison, non dédouané, invalidé par une catastrophe naturelle, et si vous avez toujours un petit problème, nous vous remercions de nous contacter à hello@oots.fr et nous férons de notre mieux pour résoudre le problème dès que possible.

hello@oots.fr

J'ai passé commande d'un sweat le 16…

J'ai passé commande d'un sweat le 16 décembre 2019 pour Noël et je n'ai aucune nouvelle... impossible de les joindre sur les deux numéros de téléphone proposés et aucune réponse à mes mails !
Forcément je ne recommande pas ce site !

26 décembre 2019

Je ne recommande pas du tout .j attend…

Je ne recommande pas du tout .j attend un sweatshirt que j aurais du avoir avant Noël pour un cadeau.aucune nouvelles de leur part et entreprise injoignable.je vous redirez si je reçois mon colis mais je n y crois plus.ce sont des voleurs ..

25 décembre 2019

Entreprise fantôme

Entreprise fantôme : personne de répond pour un simple échange !
Voilà 10 jours que j'essaye d'échanger deux Sweats de taille L en taille M : 3 messages envoyés et pas de réponse.
Plusieurs appels téléphoniques : ils tombent systématiquement sur une boîte vocale, pas de réponse non plus aux messages vocaux.
Pas professionnels.

20 novembre 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)