Je recommande sans hésiter OpCoach pour les formations linguistiques. De l'inscription jusqu'au passage de la certification j'ai été très bien entourée, encadrée et renseigné. Le personnel d'... Voir plus

OPCOACH m'a organisé une session de formation à distance en Russe. L'enseignante et la responsable de formation sont sympathiques et dévouées en plus d'être compétentes et professionnelles. La ges... Voir plus

1. Centre de formation pour adultes
  2. Centre de formation
  3. Institut de formation en logiciels

OPCoach propose des formations et de l'expertise dans le domaine du logiciel open source (Eclipse et GIT), et dans les langues et l'interculturel (toutes langues, tous niveaux, tous financements, toutes modalités). Créé en 2009, OPCoach travaille principalement avec les grands comptes en France et à l'étranger.

4,7

Demande des avis aux clients

4,7

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Expérience enrichissante

Je termine cette formation qui reste un très bonne expérience. J'ai particulièrement apprécié la bienveillance de toute l'équipe, la qualité de l'accompagnement ainsi que la souplesse de l'organisation, qui ont permis d'adapter la formation à mon rythme et à mes contraintes.
Un immense merci à ma formatrice, qui a été tout simplement exceptionnelle : très professionnelle, pédagogue, à l'écoute et d'une grande bienveillance également. Elle a su me mettre en confiance, rendre chaque séance ludique et motivante, tout en m'aidant à progresser efficacement.
Je recommande cette formation sans hésitation à toute personne souhaitant apprendre ou perfectionner son anglais dans un cadre humain, sérieux et encourageant. Merci à l'équipe !

3 juillet 2026

Une formation de qualité, efficace et motivante

Très satisfaite de ma formation en portugais (du Portugal). En partant de presque zéro, j'ai pu progresser de manière significative et surtout prendre confiance pour m'exprimer à l'oral.
Sara est une professeure très à l'écoute, patiente et encourageante, qui a su s'adapter à mon rythme et à ma façon d'apprendre. Sa pédagogie ainsi que la qualité des échanges ont été des éléments clés de ma progression.
L'accompagnement commercial assuré par Chrystèle a également été excellent, avec une communication fluide, réactive et efficace tout au long du parcours.
La flexibilité des cours en visio est un vrai plus.
Une formation de qualité que je recommande sans réserve!

25 avril 2026

Super organisme

Super organisme, locaux propres et idéalement situés, très pro avec des profs de super qualité. Je recommande avec grand plaisir ! Merci encore pour cette formation.

25 mars 2026

OPCOACH

OPCOACH m'a organisé une session de formation à distance en Russe.
La gestion administrative ainsi que toute l'organisation s'est passé parfaitement bien.
Je recommande vivement OPCoach à tous ceux qui cherchent une formation.

19 février 2026

Superbe expérience !

Superbe expérience !

Merci beaucoup pour cette formation !

30 janvier 2026

Réponse de OPCoach

Merci à vous pour votre confiance, bravo pour votre progression et à votre disposition pour vos futurs projets

Excellente formation

Formation d'anglais de 19 h (une séance par semaine) avec Tracy : excellente formatrice aux connaissances parfaites dans mon domaine, grande flexibilité et travail ciblé sur mes difficultés en lien avec mes restitutions pour améliorer à la fois mon travail et mon anglais. Je suis très satisfaite et penserai à votre entreprise pour une nouvelle formation.

31 janvier 2026

Réponse de OPCoach

Merci Loubna pour votre témoignage; A votre disposition pour vos futurs projets

Une formation de qualité.

Après avoir fouillé sur le net je suis tombé sur le site OPCoach.
Le sérieux des réponses et du 1er contact m ont donné envie de poursuivre ma démarche.
J ai eu Irina comme professeur de LSF. Très disponible et patiente.
Donc MERCI à toute l équipe.

10 décembre 2025

Réponse de OPCoach

Merci infiniment Isabelle pour votre témoignage, prenez soin de vous

Formation en anglais

J'ai beaucoup apprécié le suivi pédagogique et administratif assuré par l'équipe d'OPCoach. L'équipe a constamment été à mon écoute, que ce soit pour le déroulé ou le contenu de la formation.

16 décembre 2025

Réponse de OPCoach

Merci beaucoup Jean-François pour le témoignage et votre confiance A bientôt

FORMATION EN ANGLAIS

Je suis très satisfaite de ma formation en anglais. Les explications étaient précises et les exercices variés, ce qui m'a permis de gagner en confiance à l'oral comme à l'écrit, une excellente expérience et un accompagnement très professionnel, je recommande vivement cette formation

22 novembre 2025

Réponse de OPCoach

Merci infiniment Muriel et bravo pour votre investissement

Je recommande vivement OPCoach

• Je recommande vivement OPCoach comme organisme de formation.
Sérieux, disponibilité et professionnalisme.
je n'hésiterai pas des que mon CPF sera de nouveau suffisant à refaire une formation via cet organisme

22 octobre 2025

Réponse de OPCoach

Merci Axelle pour votre témoignage , à votre disposition pour vos futurs projets

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma formation d'anglais et je recommande OPCoach

25 juillet 2025

Réponse de OPCoach

POCoach est un organisme sérieux que je…

POCoach est un organisme sérieux que je recommande. Très bon accompagnement dans les démarches administratives, outils efficaces et surtout très très bon formateur.

6 juillet 2025

Merci Pierre ; à votre disposition pour vos futurs projets

Super expérience !

Je recommande sans hésiter OpCoach pour les formations linguistiques.

Le personnel d'OPCOACH est très agréable et à l'écoute, Chrystèle fait de son mieux pour trouver la solution la plus adaptée.
La formatrice que j'ai eu était top ! Je remarque que j'ai beaucoup progresser, les séances sont très interactives, il y a beaucoup de pratique !

Le format de cours particulier en visio est parfait pour progresser !

Merci beaucoup !

28 juin 2025

Réponse de OPCoach

Merci infiniment Cécile ; à votre disposition pour vos futurs projets

Pédagogie humaine

Pédagogie humaine, mise en confiance. Merci pour cette formation

18 juin 2025

Réponse de OPCoach

Merci Aurélie pour ton retour. Prends soin de toi ...

Formation au top

Formation au top, de l'inscription a la fin.

8 juin 2025

Réponse de OPCoach

Merci Terry. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous.