Nous sommes là pour vous aider avec votre commande, Axel ! 😊
Bonjour Axel,
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande. 😔 Nous comprenons parfaitement à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque vous attendez votre colis avec impatience.
Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer des livraisons rapides et sans problème. Malheureusement, une fois la commande remise au transporteur, nous n’avons plus de contrôle direct sur le processus. Cependant, nous sommes là pour vous aider et ferons tout notre possible pour que votre commande vous parvienne au plus vite.
Votre avis est très important pour nous, et nous regrettons sincèrement que vous ayez vécu cette expérience. Nous souhaitons également préciser que les problèmes de livraison ne sont pas liés à la qualité de notre produit. Nous sommes très fiers de nos formules et espérons qu’une fois votre commande reçue, vous serez pleinement satisfait(e) des résultats !
Nous avons déjà pris contact avec vous pour organiser le réenvoi de votre colis. Nous espérons que cette fois-ci, il arrivera sans retard et que vous le recevrez très bientôt.
Encore une fois, nous nous excusons sincèrement pour cette situation – ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons pour nos clients. Si nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous aider, n’hésitez pas à nous contacter. 💛
Meilleures salutations,
L’équipe Openface