On m'avait recommandé cette société, je confirme son efficacité, à tous les niveaux, pour trouver un locataire et pour gérer le contrat et son entrée dans les lieux. Vous pouvez lui confier vos bien... Voir plus
Nous avons confié la vente de notre maison à Hakim, que nous recommandons à 200%. Hakim s’est montré très professionnel et réactif pour la vente et l’achat de la nouvelle maison . Nous sommes heureux... Voir plus
J'ai eu la chance d'avoir eu Hakim, un agent immobilier dévoué, honnête et persévérant. Son professionnalisme et sa personnalité chaleureuse ont rendu le processus d'achat de ma maison très agréable... Voir plus
J'ai particulièrement apprécié l'écoute et l'engagement d'Oprixfixe, ainsi que l'état d'esprit. La volonté d'apporter un service de qualité au meilleur prix. Très bons échanges et conseils d'un profe... Voir plus
Chez OprixFixe, nous considérons que chaque bien est unique ! Notre expertise consiste à mettre en valeur votre appartement, maison ou loft à l’aide d’outils digitaux innovants. Vous avez pris la décision de vendre, ou souhaitez simplement connaître la valeur d'un bien ? Obtenez une estimation personnalisée qui s’appuie sur notre analyse du marché (et sur les prix de vente tels qu’enregistrés par les notaires).
87 avenue de Villiers, 75017, Paris, France
- 01 76 50 22 23
- contact@oprixfixe.fr
- oprixfixe.fr
Chaque appartement a son histoire et…
Chaque appartement a son histoire et dans mon cas, il y en avait deux donc un deuxième commentaire s’impose. Celui-ci était situé en banlieue parisienne et malgré les 2 confinements, l’équipe d’Oprixfixe (mention particulière à Matthieu) m’a permis de trouver la bonne acheteuse au bon prix.
Merci à tout l’équipe.
Le 3e commentaire, ce sera si vous me trouvez une maison désormais. :-)
Très professionnels...
J'ai contacté OprixFixe cette année pour l'estimation de mon bien immobilier à Paris. Ils sont très professionnels et m'ont très bien conseillés pour vendre mon appartement.
Bonne expérience
Agent immobilier réactif, à l'écoute, la vente à pu se dérouler correctement.
Répond aux attentes, je recommande
Très professionnel et disponible
Monsieur Faillenot a été très professionnel et disponible pour notre achat. Il nous a très bien conseillé et nous a apporté des informations claires et précises. En plus d’être sympathique et courtois!
Je recommande cette agence de pro!

Réponse de OPRIXFIXE
Super service
Je conseille vivement cette agence qui a pu vendre mon bien rapidement et avec un suivi jusqu'à la signature chez le notaire. Service bien meilleur que dans une agence traditionnelle.
Très professionnel
Très professionnel, un réseau large et pertinent! Des honoraires peu élevés mais pourtant avec une vraie prestation.
Je recommande vivement!
Superbe agence
Superbe agence, l'équipe est réactive, sérieuse et connait ses secteurs.
Je recommande fortement cette agence pour vos projets immobilier!
Simplicité et efficacité
Outre le professionnalisme (connaissance du marché,,estimation sérieuse et étayée du bien à vendre,conseils stratégiques,implication et suivi du dossier,) qu'on est en droit d'attendre de tout agent immobilier et dont nous avons pleinement bénéficié avec OprixFixe, nous avons particulièrement apprécié la simplicité et la fluidité du processus de mise en vente proposé,,la qualité relationnelle et d'écoute ainsi la réactivité sur les phases décisionnaires
Très satisfait de l'expérience avec mon…
Très satisfait de l'expérience avec mon conseiller Aymeric Faillenot qui a fait un excellent suivi autour de cette vente. Un conseiller très disponible et à l'écoute de mes attentes et besoins.
3e expérience réussie
Pour la 3e fois j’ai fait appel à Laurence Etchart qui m’avait vendu deux autres appartements précédemment. Efficacité et rigueur sont toujours au rendez-vous et les qualités relationnelles font le reste. Pour cette troisième transaction, Laurence Etchart ayant rejoint l’équipe d’Oprixfixe, j’ai pu apprécier le niveau des commissions très compétitif, ainsi qu’un service de validation des offres et d’accompagnement juridique qui apporte une garantie supplémentaire.
Disponibilité et serieté tout au long…
Disponibilité et serieté tout au long de la vente.
Merci!
Très bonne équipe, merci à Franck, très professionnel, apportant de bons conseils. Frais d'agence très bas.
Aymerci Faillenot a été très disponible…
Aymerci Faillenot a été très disponible et arrangeant pour les visites, puis dans tout le processus d'achat. Une agence professionnelle, disponible, et sympathique. A recommander !
Merci à oprixfixe pour l’accompagnement…
Merci à oprixfixe pour l’accompagnement et le professionnalisme !
Reçue par Franck
Reçue par Franck
J'ai apprécié son professionnalisme et son écoute.
Ma demande a été réalisée immédiatement.
Je suis ravie.
Un grand merci
Un grand merci à Garry pour nous avoir accompagné dans notre projet immobilier achat/vente.Le service et la bienveillance étaient au rendez-vous, d'habitude nous passions par les agences "luxe et chères" de Paris pour nos transactions immobilières, maintenant nous ferons systématiquement appel à OPRIXFIXE.
M.Ribette

Réponse de OPRIXFIXE
Achat d’un appartement à Paris centre
C’est la seule agence qui a été à mon écoute et qui a montré de la constance dans le suivi de mon projet. Aymeric a été attentif et a su me guider dans un moment de doute.
C’est un professionnel qui mérite de réussir.
Sandrine M
Bon conseil et réactivité
J'avais une question et la personne qui a décroché au standard m'a très bien conseillé. Merci beaucoup pour le conseil et la réactivité !