1. Agence de marketing en ligne

OptiMate accompagne les entrepreneurs et créateurs d’activité en ligne dans la mise en place de systèmes d’acquisition performants, rentables et durables. Notre mission : transformer des idées en business solides grâce à des funnels optimisés, des stratégies publicitaires efficaces et des automatisations sur mesure. Chez OptiMate, trois piliers guident chacune de nos décisions : Transparence, Exigence et Humain.

4,1

Bien

Un service ultra-professionnel

Un service ultra-professionnel : rapidité, réactivité et efficacité du début à la fin. J’ai particulièrement apprécié la qualité du suivi et la clarté des échanges. Je recommande sans hésiter.

5 novembre 2025

Prestation au top

Jessy Benjamin m'ont énormément aidé dans le décollage de mon entreprise.

Benjamin d'abord au marketing qui fait un super travail qui écoute et n'hésite pas à adapter les tunnels en fonction de ce que la personne a en tête pour son propre tunnel. Il est très adaptable, intelligent et prend le temps d'expliquer ce qu'il fait.

Ensuite Jessy qui lui fait le closing, il a un closing très humain, il écoute, il est à l'écoute et il fait que les prospects se sentent bien tout en maximisant le taux de transformation.

Je suis très satisfait de la prestation de Benjamin et Jessy et de OptiMate. Merci beaucoup.

1 juin 2025

Réponse de OptiMate

Lucas, ton retour nous fait très plaisir. C'est vraiment très agréable de travailler sur La Sphère. Nous sommes convaincu que ton projet à un bel avenir. Nous allons suivre ça de près.
L'équipe OptiMate

J’ai pu travailler sur différents…

J’ai pu travailler sur différents projets avec Optimate et je recommande les yeux fermés ! L’équipe maîtrise parfaitement les différentes plateformes publicitaires et sait optimiser les campagnes pour obtenir un excellent retour sur investissement. Le suivi est clair, transparent et très pro : on sait toujours où en sont les performances et quelles actions sont mises en place. Merci à Benjamin et Jessy pour leur réactivité et leur professionnalisme !

1 décembre 2025

Réponse de OptiMate

Merci Salomé pour ton retour. C'est toujours un plaisir de collaborer sur Purple Prune. Bonne continuation dans ton aventure.
L'équipe OptiMate

Le partenaire qui a révolutionné mon acquisition client

Travailler avec Ben et Jess a été un véritable tournant pour mon entreprise. Après avoir longtemps galéré avec l'acquisition, j'ai enfin trouvé un système viable et performant grâce à leur accompagnement.
J'ai multiplié mon chiffre d'affaires par 3.
Mais au-delà des chiffres, ce qui a vraiment changé la donne, c'est d'avoir enfin un système qui me correspond et que je maîtrise.

Vous m'avez permis d’avoir un business qui me ressemble et qui met mes clientes dans les meilleures conditions.

5 novembre 2025

Merci Paul pour ton retour !🙏🏼
C'est un plaisir de collaborer avec des personnes comme toi. Bonne continuation dans ton aventure de coaching sportif spécialisé.
À très vite.
La team OptiMate 👊

OptiMate a été le déclic dont notre…

OptiMate a été le déclic dont notre agence avait besoin pour passer un cap.
Leur système d’acquisition a littéralement transformé notre manière d’acquérir des clients et de vendre. Nous avons à présent des appels qualifiés automatiquement, sans dépendre du hasard.
Un grand merci à Ben et Jess, deux experts redoutables, aussi efficaces en vente qu’en marketing.

30 avril 2025

Merci beaucoup Romain et Damien 🙏
On est vraiment ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette transformation !
Votre progression avec Optim Immo illustre parfaitement ce qu’on aime faire : aider les entrepreneurs à structurer leur acquisition et à reprendre le contrôle sur leur croissance.
Bravo pour votre implication, votre réactivité et votre exigence, c’est ce genre de collaboration qui fait la différence 💪

À très vite pour la suite 🚀
L’équipe OptiMate (Ben & Jess)