Optimalprint Avis

9 069

4,5

Très beau livre photo même si je ne suis peut-être pas objective car il contient des photos que j'adore ;-) Je passerai de nouveau commande quand j'aurai le temps de rassembler d'autres photos. Comm... Voir plus

J’ai commandé des cartes de remerciements à l’occasion de mes 30 ans. Les cartes sont arrivées dans un délai très rapide, la qualité est vraiment top, jolie couleur, le rendu est vraiment beau. Je sui... Voir plus

Nous avons juste été déçus de devoir recommencer le faire-part de naissance à zéro lorsque nous avons décidé de changer de format (prendre en plus grand), pas moyen de récupérer l’ancien et de le choi... Voir plus

J'ai du payer 33 chf de frais de douane sur un montant de facture qui n'était pas correct car aucune déductions/ rabais n'était mentionné dessus....donc je n'ai rien gagné malgré vos promotions. J'hés... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Deutsch: Hier können Sie Qualitätsdruck online erstellen und bestellen. Unser Schwerpunkt liegt auf Designs und Karten von höchster Qualität. Zur Unterstützung unseres Versands bieten wir 100% Qualitätssicherung. Sind Sie mit Ihren Produkten nicht zufrieden? Sie erhalten Ihr Geld zurück, gleich aus welchem Grund. Wir bieten Preistransparenz, rasche Bestellungsabwicklung und superschnelle Lieferung. Hilfe: https://support.optimalprint.com/de-ch/ Française: Imprimés de qualité à créer et commander en ligne. L’accent est sur le design et les cartes de haute qualité. Livraison avec une garantie de qualité à 100%. Si vous n’êtes pas satisfait(e) de vos produits, nous vous rembourserons toujours ! Commander chez nous, c’est vite et facile, à des prix transparents. Aide: https://support.optimalprint.com/fr-ch/

9 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(9 069)

78 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mauvaise impression

Qualité d'impression des cartes très mauvaise. Couleur de font pas unie, différence de ton entre intérieur et extérieur de la carte, des lignes visibles. Jamais eu de problèmes auparavant avec Optimal Print...la qualité a bien baissé.

Service après vente a très bien géré le problème mais au final les cartes ne sont pas très jolies....

30 novembre 2022

Service client à améliorer

Bonjour, le positif: c’est rapide et la qualité est excellente. A améliorer, la manière de charger des photos et surtout le service client. J’ai eu de la peine à tchater avec une personne. A chaque fois la personne me disait: laissez-moi relire la conversation et puis une nouvelle personne arrivait en me disant bonjour comment je peux vous aider? Alors que je ne me suis pas déconnecté. Sur deux jours, c’est arrivé 5x. Très agaçant. Vous pourriez proposer une adresse e-mail de contact.

20 novembre 2022
Logo de Optimalprint

Réponse de Optimalprint

Bonjour Annina,

Merci de nous avoir écrit un avis et nous apprécions vos commentaires!

Nous sommes désolés d'apprendre que le livre photo a été endommagé. Ce n'est pas l'expérience que nous voulions que vous ayez et ce n'est certainement pas la norme. Soyez assuré que toutes les résolutions possibles seront étudiées.

Nous serions ravis d'avoir une chance de résoudre ce problème pour vous, nous vous avons donc envoyé un e-mail pour résoudre le problème. Veuillez vérifier votre e-mail et nous vous aiderons davantage à partir de là.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Sincèrement,
Oscar
Optimalprint

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé! J'ai été conseillée sur un point délicat de ma carte. Le service était rapide et la livraison aussi (à peine 3 jours après le commande) La qualité du produit est excellente et correspond à l'image sur le site. Je recommande ce site et ses produits.

15 novembre 2022

Cartes remerciements deuil

La personnalisation des cartes n’est pas toujours aisée. Il est parfois difficile de modifier la taille d’une photo … mais lorsque c’est fait, le résultat est très bien. Beaucoup de choix de design et Cartes de très bonne qualité.

18 novembre 2022

Très bien!

Simple, efficace, bon rapport qualité prix et livraison rapide. Je ne peux que recommander. MERCI

1 novembre 2022