Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gut war die Besichtigung der Räume über WhattsApp-Video und die korrekte Einschätzung des Umzugsvolumens. Alle Absprachen wurden eingehalten. Anfangs war das Ziel des Umzugs noch nicht bekann... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services de déménagement et de stockage
  2. aussi dans
  3. Déménageur
  4. Magasin d'articles de déménagement

Écrit par l'entreprise

Herzlich Willkommen! Optimus Umzug ist Ihr vertrauenswürdiger Umzugspartner in München. Seit über 7 Jahren sind wir in der Umzugsbranche tätig und haben mehr als 200 positive Bewertungen auf Google und Check24 erhalten. Unsere Kunden stehen bei uns an erster Stelle, wir erfüllen ihre Wünsche mit höchster Sorgfalt und Präzision. Unser Team ist freundlich, flexibel und kompetent, auch wenn es mal zu unvorhergesehenen Herausforderungen kommt. Egal ob Sie nur wenige Möbel oder einen ganzen Haushalt transportieren wollen, ob Sie innerhalb von München oder in eine andere Stadt umziehen wollen, wir bieten Ihnen einen umfassenden Umzugsservice, der sich ganz nach Ihren individuellen Bedürfnissen richtet. Kontaktieren Sie uns jederzeit für ein kostenloses und unverbindliches Angebot, das genau auf Ihre Situation zugeschnitten ist. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! Mit freundlichen Grüßen Robertas Prusas, Geschäftsführer

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,7

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles bestens

Das Team war super pünktlich, freundlich, kompetent, schnell, effizient und zuverlässig. Möbel wurden separat verpackt und gesichert und alles kam ohne Beschädigung an. Kommunikation und Zahlungsabwicklung problemlos und verlief genau wie vereinbart.

18 septembre 2026

10/10 gerne wieder

10/10 gerne wieder! Fernumzug mit Optimus kann ich nur empfehlen. Die Planung aufgrund der Besichtigung (per Videocall) war realistisch und ausführlich. Das Angebot war detailliert, transparent und entsprach den tatsächlich notwendigen Leistungen, inkl. Fahrtzeit, Packmaterial etc. Der Preis für zusätzliche Stunden war auch klar ersichtlich. Die Kommunikation mit den Umzugsmitarbeitern war problemlos. Halteverbotszone in München hat funktioniert (am Zielort war keine notwendig). Die Umzugsmitarbeiter waren an beiden Tagen superpünktlich. Für die zu entsorgenden Gegenstände wurde extra ein zweiter LKW genutzt - und es ist alles korrekt im jeweils richtigen gelandet ;-) Abbau und Aufbau wie gewünscht und besprochen. Der Zeitrahmen wurde eingehalten und es gab keine Zusatzkosten. Ich bin sehr zufrieden.

16 mars 2026

Optimus Umzug: kompetent, sorgsam, fair

Anfangs war das Ziel des Umzugs noch nicht bekannt. Herr Prusas konnte ganzflexibel reagieren. Das war super.
Die Umzugshelfer waren sehr kompetent und sorgsam mit dem Umzugsgut. Nichts ist kaputt gegangen.
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr, sehr gut!
Ich kann Optimus Umzug mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

28 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mehr als glücklich mit Optimus…

Ich bin mehr als glücklich mit Optimus Umzug. Die Beratung, der Service und die Vorbereitung waren Top. Am Tag des Umzugs waren die Helfer überpünktlich. Sie haben gearbeitet ohne Ende. Und das, obwohl es in den 3. Stock ging. Sie waren schneller als im Angebot angegeben und haben beim Umzug mitgedacht. Nicht einfach nur stumm und stupide getragen. Und alles was in den Keller sollte, haben sie nicht in den Keller gestellt sondern auch noch in die Regale eingeräumt. Also ich muss wirklich sagen. Ich war noch nie so zufrieden. Ich kann Optimus Umzüge nur jedem Empfehlen. Und sollte ich wirklich nochmal umziehen, weiß ich an wen ich mich wende.

30 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlich und top Leistung.

Ich kann Optimus Umzug auf jeden Fall Empfehlen. Einfach nur super!
Sehr freundlich, gewissenhaft und Ordentlich.
Mein Umzug war innerhalb weniger Stunden erledigt und das zu einem sehr fairen Preis.

17 janvier 2025

Zufriedene Leistung und Ausführung

Ich bin schon 2mal mit Optimus Umzug umgezogen und war immer sehr zufrieden. Es lief immer alles gut, waren sogar früher fertig. Keine versteckte Kosten und immer fairer Umgang zwischen Kunde und Hr. Prusas und sein Team. Kann ich nur weiterempfehlen!

13 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Jederzeit wieder - MEGA Team!

Wir sind letzte Woche mit Optimus Umzug umgezogen und ich bin restlos begeistert! Die Kommunikation im Vorfeld war klar, schnell und verbindlich. Der Umzug selbst ging rasend schnell, die Helfer waren sehr vorsichtig und mega gut organisiert. Jederzeit wieder, HERZLICHEN DANK nochmal an das gesamte Team!!

11 octobre 2024

Firmenumzug

Wir haben kürzlich Optimus Umzug für Qwello GmbH Büroumzug beauftragt, bei dem 5 Lkw voller Firmenhardware, Möbel und anderer Gegenstände transportiert wurden. Das Team war einfach fantastisch!

Sie waren äußerst gut vorbereitet, freundlich und haben den gesamten Umzug effizient und professionell durchgeführt. Trotz des großen Umfangs lief alles reibungslos und ohne Probleme. Besonders beeindruckt hat uns, wie verständnisvoll und flexibel sie mit unseren Anforderungen umgegangen sind.

Wir sind rundum zufrieden und können Optimus Umzug wärmstens empfehlen. Vielen Dank für eure tolle Arbeit und die angenehme Zusammenarbeit!

10 septembre 2024

Top Unternehmen für Umzüge

Top Unternehmen für Umzüge. Die Jungs waren pünktlich, freundlich, schnell und sind sorgsam mit den gut verpackten Möbeln umgegangen. Der Preis war mehr als fair und der Umzug war schnell erledigt. Absolut empfehlenswert!

27 mai 2024

Realistische Angebotserstellung

Bei meiner Anfrage habe ich beschrieben welche Leistungen ich gerne hätte und welche nicht. Bilder habe ich ebenso zugesendet um schnellstmöglich ein passendes Angebot zu erhalten. Nach kurzer Zeit kam das Angebot vom Chef, welcher es für uns auf den Punkt gebracht hat. Beim nächsten Umzug gerne wieder. Die Jungs waren TOP. Einfach Stark. Danke nochmal

11 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Optimus Umzüge war besonders schnell und professionell

Optimus Umzüge war besonders hilfsbereit, als wir kurzfristig ein neues Umzugsunternehmen brauchten. Von einem Tag auf den nächsten konnten wir zwei Männer und einen LKW bekommen. Die Männer waren super schnell und sehr sorgfältig beim Ein- und Ausladen des Umzugsguts. Eine hundertprozentige Empfehlung.

27 mars 2024

Fleißig und Sympatisch

Ich bin sehr glücklich mit dem Service von Optimus Umzug. Das Team ist sehr fleißig und sympathisch, ich habe gefühlt, dass meine Sache in guten Hände wären und lieft alles gut und ordentlich rechtzeitig. Kann nur empfehlen für jemand, der eine sorglos und schnell Umzug will!

27 février 2024

Réponse de Optimus Umzug

Vielen Dank für die super Bewertung!

Sorgfältige und schnelle Arbeit

Eine sehr zügige und gute Leistung bin sehr zufrieden und kann ich wirklich an jedem weiter empfehlen

10 décembre 2023

Réponse de Optimus Umzug

Vielen Dank für die super Bewertung!

Mein Umzug

Die Firma war zuverlässig und ging vorsichtig mit meinen Möbeln um. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

19 septembre 2023

Réponse de Optimus Umzug

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus