Client depuis maintenant 3 ans, je tiens à partager mon entière satisfaction. Le service est toujours au rendez-vous : sérieux, professionnel et à l’écoute. Un grand merci tout particulier à Mme... Voir plus
HONTEUX. IRRESPONSABLE. INACCEPTABLE. Rendez-vous pris chez Optisam – Paris 8e, avenue de Friedland, confirmé par SMS ET par téléphone le matin même. Je me déplace exprès, enceinte de 7 moi... Voir plus
Ergonomie du site internet très facile d’utilisation Un très large choix de monture pour tous les porte-feuille le +++ ils proposent des paiement 4 fois sans frais disponible même en ligne juste be... Voir plus
Opti Sam fait rembourser des lunettes de luxe par les mutuelles en demandant leurs accès aux clients au site de leur mutuelle. Il ne faut pas s'étonner que les complémentaires santé augmentent leur ta... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Un accueil vraiment formidable
Un accueil vraiment formidable, repond clairement aux questions posées et les vendeurs/euses sont très respectueux, je recommande sincèrement
Très bon accueil
Très bon accueil , très professionnel avec un large choix de modèle .Je recommande +++++.
2 paires de lunettes pris chez eux et je pense que ça ne sera pas les dernières.
Très satisfaite merci Optisam 🙌🏼
Très bon accueil, magasin propre et de nombreuses marques sont proposées afin de trouver son bonheur 🙏🏼 Prise de rdv rapide et personnel sympathique et arrangeant je recommande !
Quand on a été bien reçu
Quand on a été bien reçu, servi avec professionnalisme, il faut le dire et c'est bien ce qu'a fait Opti Sam, pour moi à ce 30.03.2021
Je voulais leur remercier pour tout le service, et surtout leur efficacité, car à peine j'ai envoyé une photo de paire de lunette, qui m'intéressait, celle ci a été identifiée, et le lendemain j'ai eu rendez-vous et même disposer de la lunette dont je souhaitais.
Je vous le recommande vraiment car en plus du service, il y'a un large choix sur leur lunette de grande classe je vous invite à y faire un tour et vous verrez, et comprendrez pourquoi il y aller chez Opti Sam.
Merci encore pour votre service et pour tout le reste.
Bernard MENDY.
Best ever !
Disponibilité, écoute, conseils et service de qualité. Clients depuis 3 ans, je n’ai jamais été déçu, je recommande fortement :)
Maintenant 3ans que je vais faire mes…
Maintenant 3ans que je vais faire mes lunettes chez optisam, toujours de mieux en mieux je vous remercie pour tout
Commande bien reçue dans les délais
Commande bien reçue dans les délais, je repasserai commande c'est sûr.
Très contente d’Opti Sam
Très contente d’Opti Sam, c’est la deuxième année que je leur fais confiance et sûrement pas la dernière ! Il y a beaucoup de choix tant au niveau des lunettes de vues que de soleil et surtout, les opticiens sont gentils et pro !!
Un accueil un relationnel une écoute…
Un accueil un relationnel une écoute tout simplement magnifique je vous conseille Opti Sam pour toutes sortes de lunettes 🤓 je reviendrais et je recommande surtout 😍😍
Super expérience
Super expérience, j’ai fait le déplacement d’Amiens j’ai pris 2 paires. Et je recommande fortement
J’ai commandé mes lunettes et je les ai…
J’ai commandé mes lunettes et je les ai reçus 10 jours plus tard avec ma correction sur la lunette Fred. Et j’ai été remboursé de ma mutuelle et rapidement merci beaucoup pour le service
La prise en charge est assez rapide et…
La prise en charge est assez rapide et l'accueil toujours super
Je vous remercie l'équipe optisam pour mes lunettes
Au top
J’ai contacté OptiSam via instagram et whattsapp il a été très réactif nous avons échangés par message. Je lui ai transmis tous les documents nécessaires pour la mutuelle, j’ai reçu ma superbe belle paire de Cartier en moins d’un mois. J’ai été très bien reçu en boutique, accueil super sympathique. Je recommande les yeux fermés.
J’ai commandé pas mal de lunette chez…
J’ai commandé pas mal de lunette chez eux !! temp de livraison ect parfaitement respectée !!! Super rapide !!!! Parlons du vendeur super pro je valide !!!!!! Les paiements en plusieurs fois je kiiifff lol !!!
J’ai adopté opti Sam
Tres bon accueil
Tres bon accueil , beaucoup de choix , des lunettes exclusives , 2 eme fois que je passe jamais deçue !!!! Je recommande cet opticien les yeux fermés 😏
Je suis très content du service…
Je suis très content du service WhatsApp personnalisé pour que je puisse être remboursé en temps et en heure de mes très jolies lunettes
Site au top
Ergonomie du site internet très facile d’utilisation
Un très large choix de monture pour tous les porte-feuille le +++ ils proposent des paiement 4 fois sans frais disponible même en ligne juste besoin de votre carte.
Service client qui propose une assistance personnalisée jusqu’à très tard, très pratique lorsqu’on a des horaires décalés.
Je vous le recommande les yeux fermés