1. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  2. Magasins d'appareils de fitness
  3. Magasin de sports d'hiver

• Come Dimagrire e Potenziare il Benessere Fisico con gli Accessori Giusti per Allenarsi a Casa e All’aperto • ∼ Gli accessori per l’allenamento (elastici, pesi, bilancieri leggeri, tappetini) non sono solo optional: essere attrezzati in casa aiuta a mantenere regolarità, stimolare il metabolismo e migliorare la forza muscolare. Non aspettare “domani” per iniziare il tuo cambiamento: più aspetti, più tempo perde il tuo obiettivo. Scegli oggi l’accessorio che può fare la differenza. Un investimento minimo ora = risultati visibili presto ✈ Spedizioni garantite in tutta Italia Trasforma il tuo spazio. Scolpisci il tuo corpo. Acquista oggi, cambia domani.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato questo marsupio da corsa…

Ho acquistato questo marsupio da corsa e devo dire che ha superato le mie aspettative. cercavo qualcosa di pratico per portare con me l’essenziale durante gli allenamenti e questo prodotto è stato perfetto fin dal primo utilizzo.

Aderisce bene al corpo e non si muove durante la corsa, fondamentale, perché odio avere accessori che rimbalzano o danno fastidio mentre corro.

Spazio ben organizzato da riuscire a portare comodamente smartphone, chiavi e qualche piccolo oggetto senza problemi, inoltre, il materiale è leggero e resistente, anche dopo allenamenti più intensi non crea fastidi o sudorazione eccessiva.

Un altro punto a favore è la qualità generale, si vede che è un prodotto curato e pensato per chi si allena davvero.

Consigliatissimo a chi corre, cammina o semplicemente vuole un accessorio comodo e funzionale per le attività all’aperto. Qualità prezzo OTTIMO. Sicuramente lo ricomprerei!

10 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato questa splendida borsa…

Ho acquistato questa splendida borsa con tracolla orizzontale e in meno di tre giorni è arrivata a casa. Qualità e eccellente e prezzo super economico. Dopo aver acquistato il venditore mi ha mandato un ulteriore buono sconto. Tutto eccellente

27 septembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono davvero molto contento di questo…

Sono davvero molto contento di questo splendido zaino sacca, il materiale è di ottima fattura , utile in qualsiasi situazione, comodo e maneggevole per chi vuole portare con se di tutto.
Non c'è una divisione degli spazi ma si adatta a trasportare un bel po' di materiale, in eco pelle e alla moda, resiste anche alla pioggia, ottimo per uno stile di vita urbano e in continuo movimento.

12 juin 2021

Réponse : Oraperte

Grazie Giorgio per la tua recensione e per esserti unito a noi. Siamo contenti della tua soddisfazione per questo prodotto. A presto risentirci!

Acquisto

Salve, ho acquistato una borsa da viaggio, consegna come indicato durante la fase di acquisto , buon materiale , molto comoda e servizio clienti ottimo nonostante avevo sbagliato ordine.

11 mai 2021

Réponse : Oraperte

Grazie a te per esserti unito a noi, siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell'acquisto. A presto!

Acquistato zaino jared

Acquistato zaino jared, ottima qualità , servizio clienti soddisfacente tempi di consegna (nonostante il COVID ) apprezzabili.

11 mai 2021

Réponse : Oraperte

Grazie per esserti unito a noi e alla nostra clientela, ti aspettiamo per il prossimo ordine con l'augurio che sia più rapido di quest'ultimo. A presto!

Disponibili e cordiali

Ho acquistato una borsa della Gunas, Flamingo, ed è una borsetta davvero molto bella, come da foto, ed è anche di un buon materiale. I tempi per la consegna si sono un po' allungati, ma quando li ho contattati, hanno subito rintracciato il mio ordine e il giorno successivo è arrivata. Consigliatissimi.

Giada

10 avril 2021

Réponse : Oraperte

Grazie Giada, siamo felici della tua soddisfazione, questa borsetta è davvero un bel gioiellino. Ci dispiace solo che tu abbia dovuto attendere qualche giorno in più, ma alla fine ci siamo riusciti a rintracciare il pacco. Grazie ancora e a presto tra noi!

Monospalla

Ho preso un monospalla ed è arrivato puntuale, come dalle previsioni. Il servizio clienti è gentile per ogni richiesta.

28 mars 2021

Réponse : Oraperte

Grazie Antonella, siamo molto contenti della tua gentile recensione, facciamo sempre del nostro meglio per far si che i nostri clienti siano soddisfatti al 100%.
Ti auguro una buona giornata.
A presto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus