Tres tres satisfait
Tres tres satisfait , j 'ai commandé un moteur Passat 140CVtdi 1000 Euro, nu selon la demande de mon mecanicien . Orbi a ete très réactif dans la reponse des questions posés , le suivant de la livraison tres bien , délais respectés . Moteur arrivé ,mais il n allait pour mon mecano car il "etait trop nu " !Pourtant c'etait sa demande et c etait le bon moteur ,il manquait juste quelques poulies de courroie de distri... Orbi m a proposé 200 euros de dédommagement que j'ai refusé , et ORBI a immédiatement organisé la récupération du moteur sans poser aucun soucis , et m ' a intégralement remboursé très vite après réception ... Vraiment j avais beaucoup d appréhension etant en france , mais de la commande au remboursement tout a été impécable . Je n'ai pas osé reprendre le moteur complet chez eux car j'étais géné de leur retourner le moteur , et entretemps , avant le remboursement d ORBI , j ai commandé un moteur complet sur un site Français qui au final lui aussi commande ses moteurs dans des pays de l EST ... J aurais du le reprendre chez ORBI .Franchement , passez en direct avec eux au lieu d engraisser un intermédiaire avec un résultat incertain, les frais de livraison sont les mêmes ; De plus un intermédiaire Français vous pose 15000 conditions si vous voulez leur retourner le moteur , là aucun soucis , vraiment soulagé et content !!!