Arnaque. Ils mettent en première page une photo et le nom du produit original. Vous cliquez sur acheter, ça redirige subtilement vers ma page d achat avec la même photo, le même nom mais ajouté cette... Voir plus
Bonjour, A la vue des avis très peu favorables publiés par vos clients , il serait temps pour vous de changer de transporteur ou de le faire bouger . Il y va de la réputation de votre entreprise ,so... Voir plus
Bonjour J’aimerais avoir un suivi concernant une commande émise 17 Janvier 2022 OrderID-A01-180718 #suivi -RR013169668AE Si la commande va être livré bientôt ou si vous pouvez me donner un... Voir plus
COLIS PAS ARRIVER ET COMMANDE PAYER CE…
COLIS PAS ARRIVER ET COMMANDE PAYER CE SONT DES VOLEURS DES ESCROCS MARCHANDISE PAS LIVREES COMMANDE NUMERO F02-235594 SUIVI TRACK NET :
2026-03-06 10:04
BUREAU DE TRI DE L39;AÉROPORT DE MUMBAI, Envoyer l39;article à la douane
2026-03-06 09:59
BUREAU DE TRI DE L39;AÉROPORT DE MUMBAI, Réception de l39;article au bureau d39;échange
2026-03-04 23:08
ROISSY COURRIER INTERNATIONAL, Insert item into bag
2026-02-14 16:19
ROISSY PIAC, Envoyer l39;article vers un lieu national
2026-02-14 11:22
ROISSY PIAC, Réceptionner l39;article au bureau d39;échange COMMANDE F02-235594
Ma commande sa fait un mois toujours…
Ma commande sa fait un mois toujours rien reçu quand je lis les avis je comprends que je me suis fait avoir j'aurai dû regarder les avis avant sa me servira de leçon vous devez être riche si vous n'envoyez pas les commandes
Je découvre que tardivement les…
Je découvre que tardivement les commentaires sur ce site, où je viens de me faire arnaquer comme les autres, après une commande passée le 6 janvier et jamais reçu numéro de commande : F01-216384. Numéro de suivi inconnu sur le soit disant service trackable. Aucune réponse aux mails, et un numéro de telephone injoignable. Je ne comprends pourquoi les autorités laisse encore ce site en accès c'est scandaleux. Je vais quand faire un dépôt de plainte pour la peine et les dommages financiers occasionnés.
Commande jamais reçue et chat…
Commande jamais reçue et chat impossible la personne quitte le chat quand je lui montre les preuves
Arnaque
Arnaque. Ils mettent en première page une photo et le nom du produit original.
Vous cliquez sur acheter, ça redirige subtilement vers ma page d achat avec la même photo, le même nom mais ajouté cette fois entre parenthèse le nom générique du produit. TROMPEUR. bien sûr, ils refusent de me rembourser. Ils sont odieux en expliquant que j ai "qu'à faire attentio' la prochaine fois", c est de ma faute. On dirait une racaille
J'ai commandé 5x sans aucun problème
J'ai commandé 5x sans aucun problème. Bon site, fiable.
Je veux une saison 3 pitié je vous en…
Je veux une saison 3 pitié je vous en supplie mais j ai adoré les deux saisons cette histoire et merveilleuse et à la fois cruel j ai adoré merci beaucoup
Tout est ok
Je n'ai chercher des avis et la fiabilité du site qu'après avoir passé une commande, j'ai commencé a avoir peur .... Finalement commande reçue dans les temps , je ne peux que recommander.
site honnete
après 4 envois infructueux,j'ai demande ,sans trop y croire, a être rembourse.Immédiatement un mail m'informait que j'allais être rembourse dans les 15 jours ,que cela dépendait de ma banque
Je pensais sérieusement que la transaction allait être comme les envois !!
Quelle ne fut ma surprise de constater 3 jours après que mon compte avait été crédite !!!
Après avoir doute du sérieux de ce site,je me sens oblige de faire part de mon expérience et de constater qu'il y a des problèmes techniques mais que ce site est honnete
En attente...
Moi j'attends ma commande depuis 10 jours, je ferais un retour en commentaire pour vous dire si j'ai reçu et si les cachets fonctionne !!! Aux plaisirs de tous !!!
On recoit jamais la commande!
Site d'escrocs et de voleurs !
Pour moi site très sérieux
Pour moi site très sérieux, cela fait 3 ans que je commande et n'est jamais été déçus . mon produit est toujours été livrés dans les délais. de plus nous recevons une ID de commande ce qui nous permet se savoir ou se trouve notre commande. derniere commande passée le 05/09/22 et reçu le 16/09/22
Bonjour, colis en transit .
A la vue des avis très peu favorables publiés par vos clients , il serait temps pour vous de changer de transporteur ou de le faire bouger . Il y va de la réputation de votre entreprise ,sous peine de vous voir bientôt mettre la clé sous la porte . Mon colis bloqué en transit depuis tout ce temps n'est pas normal . Cordialement .
Arnaque
Arnaque. Escroquerie . Tracez votre chemin . Vous ne verrez ni la marchandise ni la couleur de votre argent.
commande non reçu
J’aimerais avoir un suivi concernant une commande émise 17 Janvier 2022
OrderID-A01-180718
#suivi -RR013169668AE
Si la commande va être livré bientôt ou si vous pouvez me donner un délai d’arrivage
Bonne journée!
Mes deux dernières commandes je les ai…
Mes deux dernières commandes je les ai jamais reçu.
Commande passer en novembre et mi-décembre
ESCROQUERIE
J'ai passé une commande le 23/01/2022, nous sommes le 03/02/2022. J'ai envoyé plusieurs mails, pour prévenir que je n'avais pas de retour. Après 5 mails, 1 réponse.
Il me confirme que l'expédition a été faite le 24/01 et pourtant, sur leur site de suivi de colis, mon produit, n'est pas trouvé.
Sinon à part ça, n'attendait surtout pas trop de réponse à vos demandes. Le service client sur le site, ne fonctionne pas non plus. Juste des mails automatiques qui prévient que la commande est partie (sans être partie).
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS SUR CE SITE, C'EST UNE GROSSE ARNAQUE.
25 EUROS DE FRAIS DE LIVRAISON EN PLUS.
Méfier vous des avis positifs. Ils sont sûrement payés par le site pour remonter leur moyenne.
Nous sommes le 31/03/2022, je n'ai toujours rien reçu, j'ai demandé plusieurs fois mon remboursement. On ne fait que me dire qu'il renvoie à leurs frais. Mais je n'ai toujours rien reçu. Et encore moins un remboursement.
Bonjour je recommande vivement ce site…
Bonjour je recommande vivement ce site le produit est original le temps de livraison est exact.je ne comprends pas pourquoi il y a des avis négatifs pour moi c’était super