Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Работаем с Сергеем около года, очень компетентный специалист. Делаем прогоны регулярно 1 раз в 1-2 месяца. В яндексе позиции были и до этого хорошие, но все равно везде подросли, а вот в Google... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Качественно работает, но медленно делает. Прогонами доволен, запустил 2 сайта в начала апреля. Сделал за это время по 2 на каждый. Сейчас оба сайта зафурычили. Сейчас у каждого сайта по 300 человек в... Voir plus

3,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Работа с Order-Seo приносит результат

Все привет!
И я хочу поделиться отзывом о Order-Seo. Работаю уже как 3 года. Периодически заказываю прогоны, для нескольких сайтов разных тематик.
Хочу сказать, что сайты после прогона начинаю стремится к топу Яндекса и Гугла, по ключевым запросам НЧ,СЧ и ВЧ.
На счет просрочки сделанных работ скажу следующее, да у него бывают они, но это не страшно, поскольку человек обязательный и в любом случае сделает прогон, а если и задержал, то и 2-ой поставит как бонус. Я обычно когда просрочки бывали, занимался оптимизацией сайта, ведь оптимизация+прогон дает результат гораздо выше.
Оцениваю работу на 5+. Работаем дальше!

16 janvier 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Делал прогон по Анриал и он прошел весь…

Делал прогон по Анриал и он прошел весь успешно.
До прогона была посещалка в день 20-30 уников, а после прогона был скачек до 120 и на этом зафиксировалась. Но увы сайт был заблокирован РКН( Заказываю ещё на другой проект. Отпишусь.

8 janvier 2019

Работаем с Ордер Сео

Не мог пройти мимо и не оставить свой отзыв. Работаем с Order Seo порядка 3 лет и заказали около 25-30 прогонов унриал. Сайты разные - от просто коммерческих до больших интернет магазинов, и практически в каждом случае был и есть результат по сей день. Прочитав отзывы, которые кто-то написал ниже, могу сделать лишь один вывод: вы или не дождались сроков (а у ордер сео такое бывает), или это конкуренты.

29 septembre 2018

Повелся на рекламу Order seo

Повелся на рекламу Order seo, и заказал прогон и оптимизацию сайта.
Все началось в начале марта 2018 г. Отдал так сказать по акции 15000 за прогон и 15000 за оптимизацию. Со мной связался какой то Сергей , навешал мне лапши на уши ,и я перевел деньги. (Этот Сергей ,судя по говору с Украины). С этого началась его "Работа". Неадекватность это Сергея меня выбесила. Постоянные обещания, постоянные отмазки. Так называемый прогон был сделан примерно месяца через 4, на почту пришел отчет ,я только так и не понял ,что это было. Движения сайта 0. После этого стал требовать возврат за оптимизацию ,так как он ее так и не сделал. И опять обещания, отговорки, полный игнор.
В кратце , результата я так и не увидел от прогона. Оптимизация не была сделана . Сергей обещал вернуть деньги за оптимизацию ,вернул около 6000 руб. про остальное по ходу дела забыл или кинул меня. Сегодня уже сентябрь 2018.На сообщения в данный момент не отвечает.
Совет. Не связывайтесь. Кидалово полное.

24 septembre 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Оставлю и я отзыв о проделанной ТС…

Оставлю и я отзыв о проделанной ТС "работе". Начитался отзывов, постучал в аську 07.11.17. ТС сразу ответил, договорились о прогоне. Оплатил 250$.
Пообещал сделать прогон за 2 недели. Дальше пойдут ответы ТС в аське. Кому надо проверить - стучите сделаю скрин.
19.11.17
приветствую, за задержку будет еще 1 прогон бесплатно
04.12.17
Ваш сайт стоит впереди очереди и будет доп прогон бонусом
16.12.17
приветствую, все успеем до нг
"то смотрю другим уже сделали"
никому не сделал, это отписались люди которые еще в сентябре заказывали
24.12.17
доброе утро, доделываю
04.01.18
завтра все решим
22.01.18
так вот, что-то у нас с Вами затянулось, это правда, но отчеты я еще давно отправил
на ту почту что Вы дали
видимо попало в спам и Вы куда-то удалили
мне не сложно. я еще раз отошлю сейчас
но просто что б Вы знали, что давно сделано

23.01.18 - я реально получил отчет и ответил:
незнаю. так себе отчет. выборочно проверил 10 ссылок. 7 нет или ссылка текстом. 3 есть но две ноиндекс нофолоов. на страницах где ссылки, еще плюс минус миллион левых. я конечно не ссылки покупал а надежду на рост сайта в глазах пс. посмотрим со временем что оно даст. а где статьи можно глянуть?

23.01.18
статьи давно заменил бОльшим кол-вом ссылок
но лично Вам за задержку статьи отдельно будут сделаны, но там специальная инфа нужна

23.01.18 я - это и будет бонусным прогоном, или понимать бонусный как полноценный только позже?

23.01.18
не
погодите
сейчас Вы инфу даете
а прогон потом еще сделаю)
04.02.18
первое - прогон уже поставил в очередь
второе - хотел попросить апнуть тему
12.04.18
завтра скину отчет, почту напомните и пожалуйста, не выпадайте со связи
26.04.18
приветствую
болел и было день рождения
сейчас работаю
дайте сутки
я про Вас не забыл
04.05.18
я ничего не забыл, у меня очередь просто
дайте еще чуть

Ну и до сегодня ПОЛНЫЙ ИГНОР. Полагаю что заболел или день рождения снова, или еще 100500 отмазок.
Результат:
Скрин посещаемости ниже.
Тиц 30 (как и был до прогона).
В индексе яши и гугла (как и был до прогона).
Не под фильтром (как и был до прогона).
Другая работа над сайтом не проводилась. Только наполнение сайта уникальными статьями.
О прогоне ничего сказать не могу результат видите сами.
Что точно так это то что первый и последний раз заказывал у ТС прогон. Удачи.

23 mai 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

С данным сайтом я начинал сотрудничать…

С данным сайтом я начинал сотрудничать когда у них и сайта то еще не было, а посоветовали прогонщика на одном форуме и так я стал постоянным пользователем данного сервиса.
Так пишу свой отзыв, так сказать.Свой первый прогон для сайта я делал давно... сайт раскручивался только прогонами. На данный момент прогоны не делаются, крайний был сделан прошлым летом, сейчас сайт имеет стабильно 2,5к -3к уников в сутки, сайт продающий, и мы уже банально уперлись в возможности сотрудников по обработке заказов и доставку.Данный пост можно считать началом нового проекта, на этот раз это будет интернет магазин электро, бензо, строительного и садового инструмента и инвентаря, данный сайт будет раскручиваться тоже только прогонами, на данный момент ему 4 месяца, весь настроенный, оптимизированный, ни какой рекламой не пользовался, на данный момент трафик 0 целых хрен десятых в сутки... Заказан анреальный прогон, кому интересно ждите пост через два месяца, это примерно то время за которое прогон проходит и расползается по поисковикам и начинает давать результаты, тогда и будут графики.

6 mars 2018

Доволен сервисом!

Не пойму о чем пишет Иван, но после разговора в skype, оплатил прогон своего сайта и не жалею, результат превзошел мои ожидания. Многие поисковые запросы попали в ТОП-10, а тИЦ поднялся на 30 единиц. Буду гонять и дальше, так же задумываюсь о создании нового лендинга, безусловно обращусь именно к ним!

19 avril 2017

Order Seo - мошенники, кинули на 20 тыс руб

Обратился за помощью в прогоне двух сайтов, в итоге перевел деньги, исполнители с сайта order-seo.net пропали, через месяц я попросил их прислать мне отчет, на что мне сказали что переписка удалилась. Сказали что все сделают и добавят отзывы, после чего просто перестали отвечать на мои сообщения.

11 janvier 2017

Скорость

Попросил раскрутить сайт для продаж, одностроничник.
Сделали все быстро, помогли оптимизировать сайт и подобрали ключи.

4 septembre 2015
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus