Rue de la République 82, 17300 Rochefort, Nouvelle-Aquitaine, FR

Monsieur Éric Renard est une belle personne accueil sensibilité affable compétent chronologique posé juste si tous les commerces avaient de semblables personnes de qualité le pays se porterait mieux,... Voir plus

C'est notre première visite dans ce type d'établissement et nous avions beaucoup d'objets à présenter car nous n'y connaissons rien. Rdv pris sur internet ce qui est pratique. Nous avons été très b... Voir plus

Cette année, il s'agit de la deuxième visite chez Or en Cash Rochefort, vraiment satisfaite lors du premier rendez-vous. Le responsable d'agence très sympathique et très qualifié fait preuve d'un... Voir plus

1. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  2. Marchand d'or

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

• Rue de la République 82, 17300, Rochefort, Nouvelle-Aquitaine, France

• 01 88 33 62 21

4,7

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Très bon accueil et agréable surprise à…

Très bon accueil et agréable surprise à la clé.
Je recommande sans crainte.

6 mars 2026

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre passage ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

L’équipe Or en Cash

J’ai été reçue par un homme désagréable…

J’ai été reçue par un homme désagréable et condescendant, je pensais lui présenter des objets en argent mais ce n’était d’après lui que du métal argenté , il aurait suffit de me le dire gentiment, au lieu de ça il m’a rabaissée en me disant que c’était lui le spécialiste etc etc ....
Visite à St Nazaire

23 septembre 2025

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. L’accueil et la qualité des échanges avec nos clients sont essentiels pour nous, et ce que vous décrivez ne correspond pas à nos standards de service habituels.

Nous vous invitons à nous contacter au 01 88 33 62 21 pour échanger directement sur votre expérience. Cela nous permettra de mieux comprendre et d’éviter que cela ne se reproduise.

L'équipe Or en cash

Une bonne surprise

Une bonne surprise. Première fois que je fais cette démarche. La personne qui m'a reçu était très gentille et très professionnelle. Les questions avaient leurs réponses. Super

23 juin 2025

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

12 jours que j'attends le virement 😡

Ça va faire 12 jours que j'attends le virement...je vais faire de la pub sur Instagram, tiktok, Facebook et autres...

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Nous comprenons votre inquiétude et nous nous excusons pour ce retard. Les transactions bancaires peuvent parfois être retardées en raison de facteurs externes. Pour que nous puissions vérifier cela ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous ferons tout notre possible pour régler ce problème rapidement.

Nous vous remercions pour votre compréhension et pour votre patience.

Équipe très agréable

Équipe très agréable, confidentialité assurée, à l’écoute du client.
Je recommande.

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation ! Nous attachons une importance particulière à la confidentialité et à l'écoute de nos clients, et nous sommes ravis que cela vous ait satisfait.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

L’équipe Or en Cash

Compétence et accueil au rendez-vous

Un très bon accueil et la compétence était aussi au rendez-vous....
C'est la 2ème fois que nous venons et sommes toujours aussi satisfait et en confiance...

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Merci de nous avoir fait part de vos impressions ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de l'accueil et du service à chaque visite. La confiance que vous nous accordez est précieuse et nous serons toujours là pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Personne sérieuse efficace ponctuelle

Reçus à l'heure prévue du rendez-vous, sérieux du travail effectué, bons conseils, explications claires. Rapidité de la transaction.

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes en termes de sérieux, ponctualité et efficacité. Nous mettons un point d'honneur à vous fournir un service de qualité, avec des conseils clairs et une transaction rapide.

accueil excellent

la jeune femme qui m'a reçu était très professionnel et excellente dans le conseil.
a recommander.

12 mars 2025

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et au professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité.

Estimations et vente

Lorsque j'ai pris mon RV sur leur site, je ne l'ai pas fait au hasard, je savais où j'allais. Accompagné de mon épouse "qui sent l'atmosphère", l'accueil, la chaleur de l'Etude et surtout le professionnalisme de sa gérante, m'ont permis d'être à l'aise et satisfait des opérations réalisées. Opérations à réaliser sans aucune crainte.

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que l’accueil, l’ambiance et le professionnalisme de notre équipe vous aient mis à l’aise. Transmettre un sentiment de confiance et de sérénité est essentiel pour nous.

L’équipe Or en Cash

Agence de Rochefort sur Mer.

Agence de Rochefort sur Mer.
Réception très agréable et professionnelle. Explications claires. Je recommande !

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous mettons un point d'honneur à allier professionnalisme et transparence pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Entreprise agreable

Personnel très agréable, explications au top.
Très bonne expérience

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Merci pour vos compliments ! Nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil et à la clarté des explications. Nous sommes heureux que cela vous ait plu.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

L’équipe Or en Cash

Accueil et prestation très satisfaisants

J'ai été très bien accueillie, tous les éléments de la prestation m'ont été bien présentés.

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Nous sommes heureux que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes. L’accueil et la transparence font partie de nos priorités. Merci pour votre confiance !

Excellent accueil

Excellent accueil, conseils éclairés, communication exemplaire. à recommander chaudement

31 janvier 2025

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Nous nous engageons toujours à accompagner nos clients avec professionnalisme et transparence. Merci pour votre recommandation !

L’équipe Or en Cash

En attente d'une Expertise platine ou…

En attente d'une Expertise platine ou pas plus de 10jours d'attente or en cach Rochefort toujour pas de nouvelles

21 janvier 2025

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Nous sommes navrés pour cette attente prolongée. N’hésitez pas à contacter directement notre agence de Rochefort afin d’obtenir une mise à jour sur votre expertise.
Vos commentaires sont extrêmement précieux pour nous, et nous nous engageons à tirer des leçons de cette expérience afin d'améliorer nos services. Nous vous invitons cordialement à reconsidérer votre évaluation de notre service. Votre avis mis à jour serait d'une grande aide pour nous et pour d'autres clients potentiels.

N'hésitez pas à nous contacter directement au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions ou des préoccupations supplémentaires. Nous sommes là pour vous aider et pour garantir votre entière satisfaction.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe Or En Cash

Accueil très agréable et sécurisé

Accueil très agréable, professionnel et sécurisé à la fois. Personnel disponible, souriant et près à répondre au mieux à mes demandes (renseignements, explications etc...).

1 février 2025

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil chaleureux, des explications détaillées et des réponses claires à vos questions.

Si vous avez des remarques supplémentaires ou si nous pouvons vous aider autrement, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe Or en Cash

Accueil très chaleureux et sympathique…

Accueil très chaleureux et sympathique par les 2 personnes professionnelles qui ont pris le temps de me recevoir en plus à 20 minutes de la fermeture de l'agence.
Je recommande vivement les yeux fermés.

31 janvier 2025

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance ! Notre équipe met un point d'honneur à prendre le temps pour chaque client, quel que soit l’horaire.

Très bien accueillie

Très bien accueillie, très bien conseillée, super expérience, je recommande la boutique de Rochefort !

28 janvier 2025

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Il est gratifiant de constater que vous avez été satisfaite de nos services.

Bonne expérience

Bonne expérience! La personne est très professionnelle et sympathique ! Je n'hésiterai pas à retourner dans cette agence!

21 janvier 2025

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Nous vous remercions pour votre retour. C’est un plaisir de savoir que notre accueil et la clarté de nos explications ont été à la hauteur de vos attentes.

L'équipe Or en Cash

Très bonne expérience un super accueil…

Très bonne expérience un super accueil et un professionnalisme ++++
Je recommande fortement

18 janvier 2025

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que notre accueil et professionnalisme vous aient satisfait. Votre recommandation nous touche énormément.

Très bon accueil

Très bon accueil, j'ai eu à faire aux deux personnes qui s'y trouvent, gentilles, à l'écoute, très sérieuses dans les estimations.
J'ai été reçue sans rendez-vous.
Je recommande OR EN CASH

16 janvier 2025

Réponse de Or en Cash - Rochefort

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la qualité de nos estimations. Merci pour votre recommandation !