6, rue Jean Jaurès, 3200 Vichy, CENTRE, FR

Très bon accueil, personne avec une très bonne écoute. Professionnel, rapide, qui explique toutes les actions menées qui aboutissent à une conclusion de vente à la satisfaction des parties. Encore mer... Voir plus

Personnel très accueillant et très professionnel, à l'écoute et bien attentionné ! Agréable moment

Très bon accueil, transactions rachat et vente bien renseignés. C'est simple et sans surprise, je suis prêt a renouveler mon expérience.

Cette expérience s est très bien passé. L entreprise je l ai connue par un de mes employeurs qui n a entendu que du bien de cette société. Sans problème je l a recommanderai

1. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  2. Marchand d'or

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

4,4

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Après un premier achat qui s est bien…

Après un premier achat qui s est bien passé j ai effectué un deuxième achat le 1e octobre depuis aucune nouvelle !Bien que mon compte soit débité aucune livraison effectuée .Malgré mes interventions au magasin de Vichy rien ne bouge.Or en cache est il un organisme fiable,?

1 octobre 2025

Réponse de Or en Cash - Vichy

Nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées pour votre deuxième achat. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et vous présentons toutes nos excuses.
Afin que nous puissions vérifier cela ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

L'équipe Or en Cash

Personnel très accueillant et très…

Agréable moment

12 novembre 2025

Réponse de Or en Cash - Vichy

C'est un plaisir de lire votre avis ! Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un accueil chaleureux et un service professionnel, et nous sommes ravis que cela se ressente. Merci pour votre confiance.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

L’équipe Or en Cash

Nous pouvons avoir toute confiance

Nous pouvons avoir toute confiance. Nous sommes d'abord bien reçu. Nous avons vendu des bijoux et nous sommes très contents, car tout est pesé et détaillé devant nous.

19 février 2025

Réponse de Or en Cash - Vichy

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la transparence et le professionnalisme de notre service. Votre confiance nous est précieuse.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Pour toute autre question ou besoin d'assistance, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau chez nous.

Très bon accueil

Très bon accueil

7 février 2025

Réponse de Or en Cash - Vichy

Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un accueil chaleureux. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

L’équipe Or en Cash

Avec le sourire,achetez ou vendez

toujours très bien reçu avec le sourire et de bons conseils.

6 février 2025

Réponse de Or en Cash - Vichy

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d’honneur à allier professionnalisme et convivialité. Nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

Rapide et efficace

22 janvier 2025

Réponse de Or en Cash - Vichy

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et de qualité.

Bonne expérience,

Bonne expérience,
Très bien reçu,c'est nouveau pour moi et j'ai eu des réponses à mes questions.

27 décembre 2024

Réponse de Or en Cash - Vichy

Merci pour avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que nous ayons pu répondre à vos interrogations.

L'équipe Or en Cash

Bonjour ! Bon accueil et satisfaction concernant la remise de ma commande.

9 décembre 2024

Réponse de Or en Cash - Vichy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience agréable.

L'équipe Or en Cash

J ai été bien accueilli par l hôtesse…

J ai été bien accueilli par l hôtesse et tout s est bien passé

26 novembre 2024

Réponse de Or en Cash - Vichy

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil agréable et des réponses adaptées à vos attentes.
Nous avons hâte de vous revoir. Pour toute question, contactez-nous au 01 88 33 62 21.

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Employée de très bon conseil, agréable et souriante.

26 novembre 2024

Réponse de Or en Cash - Vichy

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux que l'accueil et les conseils de notre équipe vous aient satisfait. Nous nous engageons toujours à offrir un service agréable.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

L'équipe Or en Cash

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat , produits très joliment emballés. Bonne réception de la part des vendeurs,
très à l'écoute. Merci.

20 novembre 2024

Réponse de Or en Cash - Vichy

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié tant la qualité de nos produits que l'accueil de nos équipes.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

L'équipe Or en Cash

Toujours extrêmement satisfait de…

Toujours extrêmement satisfait de l’équipe.

17 novembre 2024

Réponse de Or en Cash - Vichy

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre équipe continue à répondre à vos attentes.

L'équipe Or en Cash

Très bon accueil et professionnalisme !

Très bon accueil !
Écoute ! Professionnalisme !
Dialogue fluide !
Ambiance agréable !

8 novembre 2024

Réponse de Or en Cash - Vichy

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute, et le professionnalisme de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience agréable.

C’est un plaisir d’avoir pu échanger avec vous dans cette ambiance conviviale. À très bientôt !

L'équipe Or en Cash

Accueil tout à la fois professionnel et…

Accueil tout à la fois professionnel et convivial

31 octobre 2024

Réponse de Or en Cash - Vichy

C'est formidable de savoir que vous avez eu une expérience à la fois professionnelle et conviviale ! Cela fait souvent toute la différence.

Si vous avez d'autres commentaires ou si nous pouvons vous assister d'une autre manière, n'hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

RAS Parfait

RAS, parfait

25 octobre 2024

Réponse de Or en Cash - Vichy

Merci pour votre retour !

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe Or en Cash

Très déçu pour la remise de ma…

Très déçu pour la remise de ma commande. J avais rendez vous et le vendeur avait un autre client .J ai attendus 1 heure et voulais que je revienne une autre fois Prochaine fois j irais ailleurs.

10 septembre 2024

Réponse de Or en Cash - Vichy

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous nous excusons pour l'attente que vous avez subie. Ce n'est pas le niveau de service que nous visons et nous allons revoir nos processus pour éviter que cela ne se reproduise.

Si vous avez des retours à partager, nous sommes à votre écoute au 01 88 33 62 21. Cela est essentiel pour nous permettre d'améliorer nos services.

Excellent service

Excellent service. Efficace, professionnel et sympatique. Je recommande à 100%

27 juin 2024

Réponse de Or en Cash - Vichy

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé notre service à la fois professionnel et sympathique. Votre recommandation est très appréciée.

Bon conseils

Bon conseils, l’accueil était très bien.
Le plastique qui entoure les lingotins n’est pas neuf, dommage, sinon aucun soucis.

3 juillet 2024

Réponse de Or en Cash - Vichy

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos conseils et notre accueil aient été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous prenons note de votre remarque pour satisfaire davantage nos clients.

L'équipe Or en Cash

Toujours satisfaite de votre service merci ☺️ à vous

J’achète presque tous mes appareils chez vous sans aucun problème.

4 mars 2024

Bonjour Fatoumata,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de notre service.

Votre confiance et votre soutien continu sont très appréciés. Nous nous efforçons constamment d'offrir à nos clients la meilleure expérience possible, et savoir que vous choisissez de nous faire confiance pour vos achats nous motive énormément.

N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez des questions ou des demandes spécifiques à l'avenir. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous avons hâte de vous servir à nouveau bientôt !

L'équipe d'Or en Cash

Réponse de Or en Cash - Vichy

L’agence de Vichy vous remercie pour ce retour. Nous essayons chaque jour d'accueillir et de conseiller au mieux nos clients.
Nous espérons vous revoir bientôt chez nous !