Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato Panacea lusingata dalla pubblicità. Purtroppo non è come viene descritto perché i miei capelli sono diventati crespi effetto paglia e secchi nonostante balsamo e maschera. Sul sito c’... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti meravigliosi, capelli più strutturati ma al contempo leggeri e si sporcano meno. Il profumo per ambienti Lino da una sensazione di fresco e pulito come quando si entra in una salone di bellez... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero così disperata per il miei capelli sempre più fini e radi che ho ceduto e ho comprato Panacea, anche se di solito non mi fido delle sponsorizzate di Instagram. L'effetto volumizzante è pazzesco: d... Voir plus

1. Magasin de produits capillaires

ORGANIC CEUTICAL è il primo brand di prodotti cosmeceutici per i capelli, che rappresentano il perfetto connubio tra le proprietà benefiche dei cosmetici e dei farmaci, garantendo risultati tangibili ed immediati, sin dal primo utilizzo.

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ottimi prodotti

I prodotti sono molto buoni.
L’assistenza pre e post vendita molto efficiente. Gli articoli ordinati online arrivano in tempi brevi. Ho ordinato i prodotti più volte, sempre un’ottima esperienza

25 décembre 2025

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, shampoo, crema, panacea, nonostante all'inizio i capelli sembrano più secchi, ma con tutto il programma seguito...devo dire che i miei capelli cominciano a prendere salute. Continuerò i trattamenti, perché solo così ottengo il risultato che desidero. Sono molto contenta, nonostante i prezzi ma durano anche a lungo i prodotti. Consigliatissimo!!!

27 janvier 2026

Prodotti veramente fantastici

Prodotti veramente fantastici. Ho i capelli fini e ci sono dei periodi che li ho sempre “elettrici”. I prodotti che ho usato sono la maschera, il balsamo Essence e il Ph Fix, risultato: capelli morbidi, setosi, disciplinati e molto lucidi!

16 janvier 2026

Capelli lucidi …

Dopo averli testati per 2 settimane dovrei dire che sono ottimi prodotti. Shampoo, maschera e trattamenti lasciano i capelli sempre lucidi e morbidi. Lo consiglio

23 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho inizialmente acquistato il kit prova…

Ho inizialmente acquistato il kit prova con panacea, mi è piaciuto tantissimo e ho effettuato un secondo acquisto con i prodotti per capelli fini e il trattamento detox da alternare.
I mie capelli sono rinati, rimangono puliti più a lungo e sono molto più corposi già dopo i primi utilizzi

16 janvier 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Provato una sola volta

Provato una sola volta, diciamo che mi è sembrato di notare capelli piu luminosi, vedrò nei prossimi utilizzi, comunque tendo a distanziare molto i trattamenti quindi la mia recensione è sulla base di un utilizzo ancora alla 1 esperienza

1 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Mi aspettavo qlcsa di più “Wow”…

Mi aspettavo qlcsa di più “Wow” sentendo le recensioni che mi hanno spinto a provare questi prodotti . Invece niente di che . Mi dispiace , forse dipenderà dai miei capelli , ma pur avendo provato Panacea una volta a settimana per 3 settimane i miei capelli non sono “rinati “ . Sono più lucidi questo Sí ma la corposità ed il riempimento della fibra non sono stati evidenti . Grazie . Carolina

30 décembre 2025

Capello decolorato

Premetto che ho i capelli corti, fini, decolorati e piatti
Devo dire che in effetti, con questi prodotti ho visto un miglioramento, hanno più volume e un aspetto più sano
Li riacquisterò senz'altro

28 décembre 2025

Primo utilizzo Kit Panacea

Ho acquistato Panacea con Conditioner Essence e Ph FX. Premetto che ho 55 anni, sono da diversi anni in menopausa chirurgica con problema di capelli sottili, cute sensibile, caduta. Sono al primo utilizzo di questi prodotti. Avendo un lunghezza media ritengo che bastino 40 grammi di panacea. È vero dopo i risciacquo i capelli risultano secchi. Ma con l'applicazione di essence e poi di Ph fix il problema scompare. Una volta asciutto il capello risulta più corposo. Mi riservo di lasciare altri dettagli dopo un utilizzo nel tempo. Prima esperienza molto buona

26 décembre 2025

Buongiorno

Buongiorno, per il miei capelli i prodotti ph e condizionatore non vanno bene,però mi dispiace perché mi sembrano dei prodotti ottimi.

4 décembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Ottimo inizio❤️

Buongiorno, appena applicato il prodotto e lavato ed asciugato non notavo troppe differenze, ma la seconda volta che li ho lavati ho visto sulle punte più forza... Non vedo l'ora di ripetere il trattamento.

28 novembre 2025

prodotti ottimi

Uso questi prodotti quasi da un anno..sono ottimi.i miei capelli deboli ,sottili, senza sostegno,sono rinati. Usando tutto ciò che serve al mio tipo di capello,però prima di tutto impacco con panacea.Poi segue shampo che da volume, maschera, spray. cuticole,spray pre piega e io ho un risultato finale ottimo..non nego che li ho comprati un po per volta..la prima esperienza Panacea è shampo, poi tutto il resto..sono prodotti buoni ,non ne serve tanto,perciò anche se il costo può sembrare alto,durano nel tempo..uso le dosi giuste...Grazie d aver creato questa linea..

10 décembre 2025

Pochissimo profumo

Purtroppo i prodotti pur essendo discreti e sinceramente mi aspettavo un risultato migliore sono privi di profumo mentre io amo I capelli profumati appena lavati e poi amo I prodotti cremosi e non liquidi.

17 décembre 2025

Esperienza pessima

I prodotti Panacea +balsamo+hair sono stati assolutamente inefficaci sui miei capelli che sottili erano e peggio sono diventati.
Non confermo quindi la pubblicità sui social che a mio parere non è realistica.
Panacea è inoltre di difficile posatura poiché diventa una "poltiglia" viscida e appiccicosa. Idem la sciacquatura.
Si perdono tempo e soldi .
L azienda, informata di tutto, non ha saputo cooperare per farmi restituire tutti i prodotti e valutare almeno un rimborso parziale.
Negativa esperienza

5 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

L'impacco fa effettivamente la…

L'impacco fa effettivamente la differenza, al primo utilizzo ho visto e sentito magior volume e maggior sostanza nei miei capelli. La maschera e lo spray lasciano il capello molto lucido, il colore appare più intenso. Al primo lavaggio dopo il primo trattamento, effettuato con prodotti di altre marche perchè ero fuori casa, il volume e la lucentezza rimangono. Ottimo prodotto.

7 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Oramai sono quasi 2 anni che acquisto…

Oramai sono quasi 2 anni che acquisto questi prodotti e devo dire che ora, si , posso fare una recensione attendibile, i miei capelli sono molto belli , sani e lucidi, le colorazioni le trovo molto naturali, che dire sono ottimi prodotti, l'unico appunto che posso fare è per il kit delle colorazioni che essendo indubbiamente abbastanza completo di: mantellina, ciotola e pennellino manca però di guanti, che sarebbero invece molto utili,all'inizio li trovavo sempre ..... per il resto veramente ottimi prodotti compresi shampoo e maschere

12 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus