Le tre stelle sono dovuta ai tempi di spedizione, non al prodotto, che ho provato e devo dire che i capelli sono morbidi, il colore mi piace, devo ancora valutare quanto dura, ma per il prodotto sono... Voir plus
Sto provando da un po' i prodotti Organica ceutical. Non sono miracolosi ma aiutano molto a riequilibrare cuoio capelluto e lunghezze. Io ho i capelli molto difficili e su di me devo dire che i prodo... Voir plus
L'impacco fa effettivamente la differenza, al primo utilizzo ho visto e sentito magior volume e maggior sostanza nei miei capelli. La maschera e lo spray lasciano il capello molto lucido, il colore ap... Voir plus
Uso i prodotti Organic Ceutical da quasi un anno. In particolare lo shampoo Stemy Protein, la maschera Silk Renew, il Ph Fix conditional è anche il Fluffy. Li trovo straordinari!!!!! I miei capel... Voir plus
ORGANIC CEUTICAL è il primo brand di prodotti cosmeceutici per i capelli, che rappresentano il perfetto connubio tra le proprietà benefiche dei cosmetici e dei farmaci, garantendo risultati tangibili ed immediati, sin dal primo utilizzo.
Via Giovanni da Udine 12, 33100, Udine, Italie
- info@organic-ceutical.it
- organic-ceutical.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 21 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Tutto ok
Spedizione veloce, pacco ben confezionato e curato nei dettagli. Il prodotto lo trovo davvero molto buono
Copertura bianchi perfetta
Copertura bianchi perfetta, capelli setosi voluminosi e lucidi anche dopo diversi lavaggi. Impacco panacea ottimo.
Consiglio questi prodotti.
Antonella
prodotti ottimi
prodotti ottimi, ormai fatto parte della mia routine quotidiana.
Soldi sprecati
Ho acquistato il kit volumizzante e, ad un mese dall'utilizzo, posso confermare di non avere mai avuto i capelli così spenti e privi di volume. Sono davvero delusa soprattutto in considerazione del costo piuttosto elevato di questi prodotti. In base alla mia esperienza
sconsiglio l'aquisto.
Ero scettica
Ero scettica, ma quando mi è arrivato solo la confezione parlava di un prodotto tutto al naturale. La Panacea l'ho usata come scritto nel bugiardino a capelli umidi e dopo averlo risciacquato ho messo anche la maschera rigenerante e devo dire che dopo la prima piega i miei capelli hanno preso nuova vita. Tanti complimenti Grazie siete stupendi
Non valgono quel che costano
Ho acquistato diversi prodotti per cercare di risolvere il mio problema dei capelli rovinati dalla decolorazione. Mi aspettavo grandi cose dal trattamento alla cheratina e invece metterlo e non metterlo è la stessa identica cosa. Il prodotto è estremamente liquido quindi se ne perde molto e non regala nessun effetto al capello. Ho provato ad utilizzarlo sui capelli asciutti, senza risciacquo, dopo la piega e sento appena più morbidezza. Questi prodotti non valgono quel che costano. Lo sconsiglio vivamente.
Prodotto eccellente,facile l applicazione con il pennello arrivato in dotazione.ha coperto perfettamente i capelli bianchi che con le tinte normali nn riuscivo più.consulenza con videochiamata molto soddisfacente.in due giorni ho ricevuto il prodotto.
Come un parrucchiere di fiducia
Esperienza estremamente positiva.
Ho atteso qualche tempo per recensire al meglio sulla base degli effettivi risultati ottenuti sui miei capelli sfibrati.
Devo dire che Panacea è eccezionale! Rimpolpa il capello e lo nutre rendendolo davvero più corposo e bello.
Utile anche per il mio ragazzo che soffre di dermatite.
Si va sul sicuro utilizzando questi prodotti che sono un perfetto sincrono tra natura e scienza.
Ho provato anche il ph fix prodotto eccellente che mi permette anche di mantenere la chioma pulita più a lungo.
Ottima anche la disponibilità dell’azienda che ti risponde su whatsapp per qualsiasi consiglio!
Si capisce che è un brand professionale ma, al tempo stesso, vicino al cliente…un po’ come un parrucchiere di fiducia insomma!
Nell’ultimo ordine ho ricevuto anche a un graditissimo omaggio extra con dedica scritta a mano.
Che dire di più?
Soltanto grazie per avermi aiutato a salvare i miei capelli!
Già dopo la prima applicazione ho avuto…
Già dopo la prima applicazione ho avuto un risultato fantastico!
Meravigliosi 🌹🥰🤗
Ho avuto il piacere di provare diversi prodotti della linea Organic Ceutral Panacea e posso affermare senza esitazioni che sono assolutamente fantastici! Questi prodotti sono creati con formule innovative e arricchite con ingredienti naturali, che li rendono un rimedio perfetto per tutti i tipi di capelli. Personalmente, avendo provato quasi tutti i prodotti della gamma, posso dire che la qualità è davvero eccellente.
Ogni prodotto offre un’attenzione particolare alla salute dei capelli, nutrendoli e rinforzandoli senza appesantirli, lasciandoli morbidi, lucenti e vitali. Inoltre, l’assistenza clienti è impeccabile, sempre pronta e disponibile, il che rende l’intera esperienza ancora più soddisfacente.
Non posso che consigliare vivamente di provare questi prodotti: Provare per credere. Non aggiungo altro, se non che sono semplicemente meravigliosi! Un must-have per chi desidera prendersi cura dei propri capelli con il meglio che la natura può offrire. Il top in tutti i sensi!
Consigliassimo Miky 🥰🤗
Soldi al vento peccato,capelli piatti…
Soldi al vento peccato ,capelli piatti effetto bagnato, non riesco ad asciugarli,unti e sporchi non comprerò mai più questi prodotti.

Réponse de Organic Ceutical
Prodotti eccezionali vi ringrazio 💗
Provato la prima volta eccezionale morpidi crespo sparito che dire... grazie
Buon prodotto ma mi aspettavo di più …
Premetto che ho i capelli lunghi e sottili per cui ho comprato Panacea per aumentarne il volume.
Non sono particolarmente rovinati, solo con poco volume..
Appena lavati erano veramente pieni ma dal giorno dopo hanno perso il volume e risultavano un po' piu' appesantiti del solito anche se lucidi e nutriti; ho seguito attentamente le istruzioni rispettando i tempi di posa e sinceramente per il costo che ha, mi aspettavo di più.
Questa è la mia esperienza personale..magari ci vogliono più applicazioni affinché l'effetto sia evidente e duraturo...
Serissimi
Seri, gentili e disponibili!
Ottimi prodotti! Ho effettuato la colorazione con il kit completo suggeritomi dal titolare BIONDO LAPPONIA, avendo come base un biondo 8 con forte ricrescita
Il colore ha coperto tutti i bianchi e ha reso morbida e lucente la chioma
Davvero soddisfatta! Grazie
Ho usato Panacea e mi è piaciuto molto
Ho usato Panacea e mi è piaciuto molto, il risultato è stato di avere capelli più corposi e lucenti. Ho usato anche le erbe tintorie e devo dire che sono ottime anche se un po’ scomodo fare l’impacco ma con un aiuto il risultato è bellissimo.
Ottimo prodotto
Ottimo, mi ha fatto i capelli voluminosi ed è facile d' applicare!
Consiglio di provare
Trovo che l’impacco ristrutturante…
Trovo che l’impacco ristrutturante Panacea sia fantastico!!! Capelli corposi e lucenti, tutte le mie amiche lo stanno notando!
Lo sto consigliando molto perché per me che amo prendermi cura da sempre dei miei capelli e’ stata una bellissima scoperta.
L' utilizzo dei prodotti per i miei capelli
Ho iniziato ad utilizzare per caso i prodotti per i miei capelli e ho deciso di comprarli di nuovo perché li ho trovati molto validi.
I miei capelli sono idratati..lucidi e più spessi.
Ne consiglio l' acquisto
Efficacia oltre le aspettative
Ho tanti capelli ma molto sottili e ho sempre cercato prodotti in grado di renderli visibilmente sani e il più possibile corposi. Ho utilizzato sia Panacea che lo scrub e il ph fix e sono assolutamente soddisfatta anche dopo i primissimi utilizzi. Acquisterò sicuramente altri prodotti della linea