Bioprofumeria Organic Milano Avis 145

TrustScore 2.5 sur 5

2,5

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Decido di ordinare sul sito invogliata da un'offerta, secondo la quale mi sarebbe dovuta arrivare una crema omaggio. Risultato? Crema omaggio mai pervenuta. Scrivo un'email per farlo presente.... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de cosmétiques

Informations provenant de diverses sources externes

Cosmesi e makeup naturale ecobio delle migliori marche I migliori prodotti per la cura delle pelle e dei capelli con ingredienti di origine naturale per il nostro benessere che non contengono: petrolati, oli minerali e lanoline che ostacolano l’assorbimento dei principi attivi, PEG (polimeri provenienti dalla lavorazione del petrolio) e conservanti (per limitare rischi di allergie), SLS e SLES (per una detergenza naturale), coloranti sintetici (lasciando a ciascun prodotto il colore dato dai suoi componenti), materie prime transgeniche per non alterare i ritmi della natura. inoltre non sono testati clinicamente su esseri viventi o confezionati con inutili imballaggi. Link: https://www.organicmilano.com

2,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 25 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 1 sur 5 étoiles

Consegna mai avvenuta, problemi a contattare il negozio

Ho effettuato un ordine sul sito in data 5 gennaio, a marzo ancora la merce non mi è stata consegnata, e sul sito dice che è in lavorazione. Non mi è mai arrivata la conferma via e-mail dell’ordine effettuato, ma il pagamento è andato a buon fine. A data odierna non so il motivo di questo ritardo, perché alle e-mail non risponde nessuno e al cellulare nemmeno.
Se ci fossero problemi con la merce gradirei per lo meno un rimborso, però appunto non riesco a contattare nessuno. Questa la situazione.

10 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine effettuato - merce non ricevuta

Ordine effettuato il 25-12-25.
Sul sito è stato pubblicato il numero di cellulare: +39 348 694 8736 a cui risponde una signora che nega di avere a che fare con Bioprofumeria Organic Milano.
Ho mandato una mail a cui non hanno risposto.
Sto aspettando la merce pagata.
Diversamente faccio la segnalazione alla Polizia di Stato vista la prassi leggendo le altre recensioni.

Nikolina

25 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

WHERE is my order #84253 ..

I placed an order #84253 ... and NOTHING absolutely nothing ... I have sent TWO emails asking for tracking ? an ETA ? and no response at all !!! very annoyed I wouldnt reccoment at this point.

5 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Scorretti e disonesti, prodotti scaduti e manomessi a rischio salute

Ho ordinato diverse volte da questo negozio, ma dopo l'esperienza che ho appena avuto non succederà più e sconsiglio chiunque di farlo. Mi hanno inviato dei prodotti scaduti e senza confezione, inseriti in una bustina di plastica, rimuovendo deliberatamente le etichette recanti la data di scadenza. Si tratta dei sieri labbra di Domus Olea. Alle mie prime rimostranze hanno risposto dicendo che avevano avuto un problema di allagamento che aveva danneggiato le confezioni, cosa che a maggior ragione avrebbe dovuto spingerli a smaltire i prodotti, vista la contaminazione con acqua sporca. Chiedo immediatamente il reso e mi viene fornita una etichetta, che pago per stampare, e prendo un'ora di permesso dal lavoro per spedire. In posta dopo una lunga coda mi dicono che l'etichetta non è valida né utilizzabile. Al rientro a casa noto che nel nastro adesivo da loro applicato sono rimaste attaccate le piccole etichette con le date di scadenza dei prodotti che avevano rimosso manualmente (e non staccatesi a seguito dell'allagamento come sostenuto). I prodotti risultano scaduti in data 01/2025, quindi scaduti da 6 mesi ormai. Nonostante le prove fotografiche e l'evidenza sconcertante della tentata truffa che hanno cercato di portare a termine, si rifiutano di assumere qualsiasi responsabilità, sostenendo che questo sia un disagio anche per loro. Comportamento davvero vergognoso, soprattutto ai danni di una cliente che ordina da loro da anni. Mi chiedo quante altre volte sia successo visto la facilità con la quale hanno cercato di raggirarmi e di liberarsi di merce scaduta guadagnandoci. Ho già contattato l'azienda produttrice, Domus Olea, che si è rivelata molto disponibile. Ora provvederò a inviare tutte le prove a PayPal in modo da essere finalmente rimborsata. Ci sono tante bioprofumerie gestite da persone oneste e disponibili che hanno a cuore non solo l'ambiente ma anche le persone e la loro salute, vi consiglio vivamente di rivolgervi altrove.

EDIT: Vi siete accorti chiaramente che la scadenza era superata, tanto è vero che avete rimosso manualmente le etichette recanti le date di scadenza, che poi sono rimaste maldestramente incollate al pacco. Quando vi ho contattati mi avete detto che i prodotti non erano scaduti ma avevano subito un allagamento che aveva danneggiato le confezioni, adducendo questo come motivo per la loro assenza. Non avete emesso alcun rimborso, è stato PayPal a rimborsarmi dopo che ho aperto la contestazione, inoltre mi è stato rimborsato solo l'importo relativo ai prodotti scaduti, non al resto dell'ordine come cercate di insinuare. L'etichetta non era assolutamente di un corriere che sarebbe dovuto venire a ritirare il prodotto, ma di un pacco postale da consegnare in un ufficio postale, come le mie foto provano e come prova anche la nostra conversazione, che non condivido per questione di privacy. Vi consiglio di desistere dal tentate di giustificare il vostro comportamento o mi rivolgerò ad una associazione per i diritti del consumatore; mi risulta che quello che avete fatto sia contrario alla legge e ho tutte le prove fotografiche e screenshot a mio favore.

27 juin 2025

Réponse : Bioprofumeria Organic Milano

Come già anticipato per vie brevi, Siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto. Anche se quanto riportato de lei abbia superato il limiti ed è dimostrabile.
Appena ci ha segnalato il problema, ci siamo resi subito disponibili al ritiro dei prodotti e al rimborso integrale, riconoscendo l’errore da parte nostra. I prodotti in questione, purtroppo, si trovavano in magazzino mischiati ad altri articoli danneggiati a seguito di un imprevisto che ha complicato l’identificazione corretta delle confezioni compromesse. In fase di controllo, evidentemente, non ci siamo accorti che si trattasse di prodotti con scadenza superata, ed è un fatto che riconosciamo come nostro errore, di cui ci siamo già scusati con lei anche privatamente.

L’etichetta che le stata inviata prevedeva il ritiro del pacco presso il suo domicilio per il giorno successivo a spese nostre. Lei ha deciso di sua volontà di andare presso presso l’ufficio postale (cosa non prevista), dato che lei non è riuscita consegnare il pacco al corriere presso l’ufficio postale, abbiamo provveduto a fare una nuova etichetta per andare presso un punto di consegna indicato che a oggi risulta non ancora utilizzata. Quindi, la merce compreso una tinta per capelli è ancora da lei trattenuta nonostante il rimborso effettuato.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho avuto alcune difficoltà con il mio…

Ho avuto alcune difficoltà con il mio ordine su Bioprofumeria Organic Milano. Ho ordinato più prodotti, ma inizialmente ne è arrivato solo uno. Ho contattato il servizio clienti, ma non ho ricevuto risposta fino a quando non ho lasciato una recensione negativa. Fortunatamente, dopo ciò, sono stati veloci nel rimborsarmi i prodotti mancanti, anche se non ho ricevuto alcuna scusa. Inoltre, in un altro caso, il prodotto ricevuto sembrava essere già stato usato, cosa che non mi è sembrata molto professionale. Nonostante questi problemi, apprezzo la rapidità di gestione delle mie richieste e spero in un miglioramento del servizio in futuro.

8 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sto ancora aspettando il rimborso di un ordine effettuato (ma non spedito) più di un anno fa

Ho effettuato un ordine l'11 agosto 2023 per il quale mi è stato addebitato un importo di 50€, ma non ho mai ricevuto la merce. Dopo numerose richieste di rimborso (ottobre 2023, gennaio e novembre 2024) rimaste senza risposta, ho lasciato una recensione su TrustPilot. Qualche giorno dopo, mi hanno risposto che avevano avuto un problema informatico al momento dell'ordine, che avrebbero proceduto con il rimborso e che avrei dovuto correggere la mia recensione su TrustPilot. Non ho ancora ricevuto il rimborso e non rispondono nemmeno ai miei messaggi. Il problema informatico riguardava l'ordine, ma non dovrebbe impedire loro di scrivermi un'email. È semplicemente un furto.

4 janvier 2024

Réponse : Bioprofumeria Organic Milano

Buongiorno Thomas, le sue email erano finite nella casella spam, eravamo convinti di aver effettuato il rimborso, abbiamo verificato e effettuato il rimborso in data odierna tramite stripe.
Cordiali saluti e buon nuovo anno

Prodotto non pervenuto

Ho effettuato un ordine diversi mesi fa ma il prodotto non è mai pervenuto. Fatti diversi solleciti tramite mail, telefono e wathsapp ma mai ricevuto né il prodotto né un rimborso. Non comprerò più su questo sito.

2 août 2024

Consiglio vivamente servizio parruccheria

Sono stata da Bio Organic Milano per shampio, taglio e messa in piega. Antonella ha innanzitutto voluto sentire le mie esigenze. Mi ha ascoltato con curiosità e attenzione e mi ha accontentato in modo responsabile, facendo dei passaggi intermedi per capire assieme se stessimo andando nella direzione desiderata. Abbiamo chiacchierato amabilmente e ha risposto alle mie aspettative con estrema cura e attenzione. STRACONSIGLIO!

3 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Le erbe tintorie e i capelli bianchi. Risultato top

Era la prima volta che provavo le erbe tintoria. Stufa delle colorazioni chimiche e della schiavitù della ricrescita di capelli bianchi...la professionalità della parrucchiera Antonella e di Karolina mi hanno conquistata. A distanza di settimane i miei capelli sono ancora bellissimi , nutriti e folti con una colorazione biondo dorata e miele tutta personale e molto naturale.Ci tornerò presto! Complimenti!

8 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Prodotti sul sito non disponibili

Compri un prodotto online ma te lo inviano in un formato ridotto allo stesso prezzo. Successivamente quando chiedi spiegazioni, dicono che non è disponibile e ti inviano la differenza di prezzo.

4 avril 2024

Capelli rinati

Mi sono recata a metà marzo per una colorazione con le erbe tintorie e per un taglio, dato che avevo i capelli un po' rovinati dai trattamenti chimici. I capelli ora sono morbidi, voluminosi e con sfumature molto naturali. Occorre considerare che ci vuole parecchio tempo, perché Antonella, la parrucchiera, compie uno studio molto attento del volto e del colore e la posa delle erbe tintorie si svolge in due fasi. Tempo ben speso per l'umore e la salute! Ci tornerò molto volentieri, Paola

15 mars 2024

Esperienza positiva

C'era stato un piccolo disguido col mio ordine (l'ordine non era partito perché il sito era in rifacimento) ma ho contattato la proprietaria tramite Whatsapp, è stata molto carina e disponibile e ha prontamente risolto il problema fortunatamente, mi ha anche gentilmente chiesto che tipo di campioncini preferissi dunque devo dire che la mia esperienza è stata positiva, ero un po' preoccupata per le recensioni ma, in caso di problemi, vi consiglio di contattare il numero che trovate nella pagina Facebook e saranno subito disponibili ad aiutarvi. Il pacco era ben imballato e interessanti i campioncini omaggio, vasto assortimento prodotti ecobio di qualità, riacquisterò sicuramente un futuro, grazie ancora!

9 février 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Réponse : Bioprofumeria Organic Milano

Grazie mille Reginetta per la tua positiva recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e che abbia avuto un'esperienza soddisfacente. Siamo ansiosi di darti il benvenuto nuovamente alla Bioprofumeria Organic Milano. Se hai bisogno di ulteriori consigli o assistenza, siamo qui per te. Grazie ancora per il tuo supporto e a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bellissimo posto con parrucchiera con l utilizzo di erbe tintorie

Vorrei fare una recensione al negozio Bioprofumeria Organic Milano dove mi reco spesso a comprare prodotti Bio creme per il viso e make up.Da poco hanno aperto un salone dove fanno pieghe e tinte solo con erbe tintorie e prodotti Bio
e che dire mi sono recata ieri per una piega e capelli sono bellissimi.I capelli sono morbidi,hanno molto volume e un colore biondo bellissimo,sono rinati. Super consigliato e ci tornerò appena potrò.Carolina e Antonella la parrucchiera, sono due persone splendide molto attente al cliente e disponibili a consigliare i prodotti più adatte a te sia per i capelli il viso e anche il trucco.Il negozio poi si presenta pulito ordinato e con tanti prodotti di diverse marche nel settore Bio.Ormai è diventato il mio negozio di fiducia e ci tornerò presto.

26 janvier 2024

Réponse : Bioprofumeria Organic Milano

Grazie infinite Viviana per la tua meravigliosa recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la tua esperienza presso la Bioprofumeria Organic Milano e il nostro salone di bellezza. Siamo fieri di offrire trattamenti con erbe tintorie e prodotti bio, rispettando così l'ambiente e la natura, come apprezzi anche tu.

Ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatta della piega e del colore dei capelli. La tua descrizione dei capelli morbidi, voluminosi e con un bellissimo colore biondo ci riempie di gioia. È un grande incoraggiamento per noi sapere di averti resa felice.

Carolina e Antonella sono davvero grate per le tue gentili parole. La loro dedizione al cliente e la capacità di consigliare i prodotti più adatti sono uno dei nostri punti di forza. Siamo anche felici di sapere che il negozio ti ha colpito per la pulizia, l'ordine e la vasta selezione di prodotti di diverse marche nel settore bio.

Grazie ancora per la tua fiducia e il tuo supporto. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo alla Bioprofumeria Organic Milano. Se hai bisogno di ulteriori consigli o trattamenti, siamo qui per te. A presto!

Tutto perfetto !

6 janvier 2024

Réponse : Bioprofumeria Organic Milano

Grazie mille Laura per la tua positiva recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra principale priorità e siamo entusiasti di sapere che tornerai sicuramente.

Siamo sempre qui per offrirti prodotti di alta qualità e un servizio eccezionale. Se hai domande o hai bisogno di ulteriori consigli sulla cura dei capelli o della pelle, non esitare a contattarci.

Apprezziamo molto la tua fiducia e non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo nel nostro negozio. Grazie ancora e a presto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus