Société d arnaqueurs avec. Des médecins complices une plainte a était déposée pour escroquerie contre cette société Contacter votre banque et résilié vos contrats d assurance avec eux

ATTENTION: Orias ou ADF ou IMPERIO Assurances sont maître à vous soudoyer vos informations personnelles y compris votre IBAN. Lorsqu'elle vous demande le code secret elle vous est envoyé, vous ne co... Voir plus

Je cherche un nouveau Orias courtier en France sérieux pour sous traiter pour lui et l aidé à augmenter son chiffre d affaire je suis expert en mutuelle santé .emprunteur.auto Merci de me joindre p... Voir plus

Site en maintenance, ne fonctionne pas, impossible de d’immatriculer, aucune alternative, traitement des emails inexistant, malgré mes relances quotidiennes. J’ai démissionné de 7 ans de banque pour m... Voir plus

• Rue Jules Lefebvre 1, 75009, Paris, France

• orias.fr

1,6

Mauvais

Société d arnaqueurs avec

Contacter votre banque et résilié vos contrats d assurance avec eux

4 septembre 2025

Une bande d’Escrocs !!

Une bande d’Escrocs !!! Un contrat à 9 euros par mois pour un iphone 13. Refus de prise en charge car il n'y a pas de tiers responsable. Votre assurance ne sert à rien ! Ce n'est bien sûr pas stipulé sur le document d'information fourni mais bien dans les petites lignes des CONDITIONS GENERALES DE VENTE !!! VOUS ETES DES ESCROCS !!!

4 février 2025

INSURED Services

IDENTIFICATION : INSURED Services, courtier gestionnaire grossiste en assurance placé sous le contrôle de l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution dont le siège social est situé au 12 rue Saint Antoine du T, 31000 Toulouse.
Après avoir déposé mon dossier complet (recherche de fuite, rapport d'intervention, facture ...) sur un dégât des eaux dénoncé par VEOLIA suite à un écoulement anormal dans un logement privatif, INSURED Services pose des questions sur des sujets n'ayant aucun rapport avec le sinistre (par exemple avez vous un poêle, un insert, quel est l'âge de vos parents...) qui n'apparaissent pas dans la rubrique du contrat certainement pour retarder le traitement du dossier et dissuader le client de ne pas poursuivre sa déclaration. Une pratique abusée et qui doit être dénoncée.

24 juillet 2024

Je mets une étoile car je ne peux pas…

Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre 0. C'est de l'escroquerie pure et dure de la façon dont c'est présenté. J'ai eu une certaine Léa Teboul, qui n'a pas hésitez à me raccrocher au nez quand elle compris que je ne signerai pas sa soit disant offre super pour les libéraux pour me permettre de palier à une baisse de chiffre d'affaire , alors qu'en fait elle voulait me faire signer une assistance juridique ! Comment peut on vendre une chose sans donner le nom de ce qu'on vend dans l'espoir d'escroquer les gens! Vous arrivez à bien dormir la nuit ?
Je vous déconseille fortement. Je ne suis pas contre prendre des contrats supplémentaire en matière de protection sociale ou juridique, mais j'aimerais qu'on soit honnête sur ce que l'on me vend ! Après on s'étonne qu'on a pas confiance envers ce type de société ! C'est une honte !

14 juin 2024

Je viens d'être contacté par un…

Je viens d'être contacté par un conseillé ORIAS. Avant aujourd'hui je ne connaissais pas cette société, le conseillé s'est fait passé pour quelqu'un de l'Urssaf et souhaitait mettre mes connaissances à jour sur la retraite pour les prof.libérales. Il a proposé de me rappeler car on était sur son téléphone personnel déjà c'est bizarre pourquoi ne pas appeler directement sur son pro? Ensuite il s'est dit travaillé pour des compagnies lesquelles? Réponse évasive ensuite il m'a demandé mes informations personnelles adresse postale, mail, date de naissance je n'ai pas voulu révélé mes informations personnelles et j'ai raccroché. Je déteste ses méthodes de démarchage basé sur le mensonge pour décrocher un entretien téléphonique! Fuyez

16 avril 2024

Quelle usine à gaz!!!

Quelle usine à gaz!!!! Entre le courtier local qui ne m'a pas contacté depuis 7 ans, que je n'arrive pas à joindre, et l'appel direct à Orias, quel désastre. Je me demande parfois comment de telles entreprises peuvent fonctionner... Déjà 1h30 pour obtenir une attestation d'assurance... Sans succès.

8 septembre 2023

Je cherche un nouveau Orias courtier en…

Merci de me joindre par téléphone pour discuter je suis sur Casablanca nous avons pleins de centre d'appels qui traite en assurance et réalisé un bon chiffre d affaire

22 août 2023

L’Orias est peuplé de gens minables et…

L’Orias est peuplé de gens minables et incompétents. J’ai été radié gratuitement. Pas un mot. Les appels téléphoniques n’aboutissent pas, les messages sur mon compte restent sans réponses: malgré toutes mes années d’expériences. J’ai dû repartir à zéro. Et pour en définitive, ne plus pouvoir être courtier. C’est un organisme obsolète avec des tires au flan à leur commande. Sauf qu’on doit passer par eux et avec eux? Un niveau d’incompétence et de zéro de compréhension??? Je suis radié? Ok. Pourquoi? Je ne sais pas! Depuis 10 ans je suis agent d’assurance Axa… et j’ai dû fournir. Malgré mon Orias courtage, depuis plusieurs années… fournir mon attestation de 150 heures de formations. Mon mandat et mon diplôme? Ça ne sont pas des preuves de formations. Ces gens sont des bêtes . Des incompétents/ donc je stoppe le courtage. L’Orias avec leur petite commission d’étude des dossiers chaque mois??? J’espère trouver un avocat pour me faire rembourser les cotisations, les contrats perdus et le manque à gagner!!! A l’orias? Vous êtes pires que toutes les instituions réunies!!!

5 août 2023

Service désastreux

Service désastreux !

Après mails, appels téléphoniques réguliers et des relances, ils n'ont pas réussi à traiter mon dossier.

Après avoir réussi à joindre une personne par téléphone qui m'a dit "Ah oui votre dossier est en attente depuis longtemps", il m'a indiqué prendre en main la situation.
3 semaines plus tard, j'ai été surpris d'apprendre (en appelant à nouveau), que cette personne n'avait pas du tout traité le dossier.

Finalité : je n'ai aucun idée de ce qu'il se passe et comment régler la situation. La personne au téléphone était incapable de m'apporter des informations. Donc le passage en commission sera à nouveau décalé !

Dommage pour ce service pourtant indispensable à l'exercice de la profession.

27 juin 2023

Une honte ce service.

Une honte ce service.. une quinzaine de mails depuis ma demande de mi-avril.. silence radio et 0 retour.
C'est juste inadmissible, il y a des gens qui veulent bosser ! ( bien sur après avoir payé 25€ )

30 mai 2023

mon dossier en attente depuis 3 mois à l'ORIAS qui ne répond jamais au téléphone .... vivement la mise en concurrence !

mon dossier est en attente à l'ORIAS depuis presque 3 mois, et je risque de me faire retoquer par les impots du fait de mon CA trop elevé en statut Auto entrepreneur
tous les jours des coups de telephone à l'ORIAS pour avoir inevitablement au bout de 3 minutes le refrain habituel "en raison de trop grand nombre d'appel, ... bla bla bla"
ce n'est pas professionnel
a quand le changement ?
on voudrait travailler et en France on ai toujours bloqué par un maillon (faible)
bon courage aux autres

20 avril 2023

Pitoyables

Pitoyables, incapables de prendre en charge des demandes simples. Il faut d'urgence dissoudre ce service de bons à rien.

31 janvier 2023

Que dire si ce n'est que je partage…

Que dire si ce n'est que je partage tous les autres avis négatifs de cette page. Inscription démarrée le 11.05.2022 et à ce jour toujours dans l'attente de l'inscription. Pourtant dossier complet à l'exception du bulletin n°2 à la charge de l'Orias qui reste en attente pour une raison que j'ignore. Après un ultime appel ce matin, j'ai tenté sur conseil de mon interlocuteur d'adresser un mail sur leur boîte "contact" mais la boîte est pleine, donc impossible de leur adresser........lamentable

29 août 2022

Totalement incompétent

Totalement incompétent. Ce n'est pas normal de confier autant de responsabilités à une entreprise qui n'est pas capable de les assumer.
J'ai fait une demande d'inscription MIA et MIOBSP qui est réputée complète depuis le 5 mai (règlements des frais effectués).
Normalement l'orias a 2 mois pour se prononcer à partir du moment ou mon dossier a été validé en interne. Cependant cette validation a été effectuée seulement 1 mois 1/2 après la finalisation de mon dossier.
Résultat, après 3 mois 1/2 je ne suis toujours pas passé en commission et par conséquent je n'ai toujours pas le droit d'effectuer mon travail !!!
Un seul mot pour qualifier cela : HONTEUX

15 juillet 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit